Страница 10 из 16 ПерваяПервая ... 89101112 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 100 из 159

Тема: Обсуждение не только визита на ТЦ "Связист"

Обсуждение визита на ТЦ "Связист"

ржу не могу, мужу показала, сын из школы придет нужно и ему показать, предвижу его реакцию... Господа, как же все плохо у нас в стране с теннисом если кто-то вынужден этому за ЭТО еще и деньги платить. Думаю при совке такого самородка к детям бы на пушечный выстрел не подпустили, не смотря на всех Сампрасов и Гонсалесов вместе взятых... Господи, как же нам со вторым тренером повезло, дай ему бог здоровья, какое счастье что он эксперименты над детьми не ставил а просто играть учил...

Бывалый

Цитата Сообщение от дядя Женя
    Как я уже писал , у Михалыча неправильное .....
    Дядя Женя - мой респект!
    Не поленился и воплотил в жизнь постулат о соизмеримости одного раза увиденного и многократно услышанного... Я обычно ленивый, а тут на одном дыхании вса ролики youtube просмотрел. Не хочу персонажей видеоролика обижать, но мне это напомнило недавно посещенный цирк Du Coleil. Там с аналогичными репризами выступали так сказать коверные...))) Очень, я Вам доложу, профессионально смешные трюкачества...
    Так вот на досуге подумаешь: музыкальных нот семь ( 7), а у одного в голове рождается Лунная соната, а другого собачий вальс. Более того основных цветов тоже семь(7).. , только у одного возникает произведение под названием "Девочка на шаре" , а творение другого даже коллажем назвать нельзя((( А ответ очень прост : недостаточно знать семь фрагментов - надо уметь их соединить в Гармонию, а не Какофонию..
    То, что я увидел на приведенных дядей Женей роликах - так это два человека, неуверенно стоящие на ногах и пытающиеся соединить отдельные фрагменты разых движений... это не теннис ребята - это кубизм какой-то))
    Человек в желтой маечке, когда добегал до мяча, зачем-то после удара задирает ножку.... Не при дамах будет сказано, но это мне напомнило притчу про плохого танцора...
    А на молодого человека в светлой маечке я обязательно схожу. Такое надо увидеть вживую - чтобы понять, что жизнь не пролетела зря..... 14-го марта буду в престольной. Если кому не лень, скиньте мне адрес клуба Связист, где можно увидеть это действие. Камера у меня приличная, надо будет подлинней фрагмент записать - уж больно прикольно светлая маечка пританцовывает...

PS. Забираю свои слова, что я не против, чтобы моя мелкая поиграла с Михалычем. Не то, что я стал против... Михалыча или против того, чтобы моя играла на $. Отнюдь - я прагматик. Но увиденное....
    Короче, Михалыч, я очень сильно разочарован...
    А дяде Жене - респект, за то что открыл публике глаза...

Мэтр Аватар для дядя Женя

Свою подачу считаю самым слабым , элементом в своей теннисной технике, за что нещадно критикуюсь своей дочкой -ученицей которую с нуля считаю смог обучить играть достаточно в современный теннис вот её ссылка http://www.youtube.com/watch?v=8jQS3...eature=channel и так я обучаюсь всех своих учеников , правда иногда приходиться варьировать замах или снизу или через верх. На моем видео исполнение подачи видна некачественная работа ног, но в данный момент я больше уделял внимание отработке движения, при котором головочка ракетки опускалась глубже вниз за голову, а локоть шел выше вверх. Так же скажу вам что я еще продолжаю улучшать технику исполнения своего кручённого удара слева , чтобы он был более пластичный . Поэтому я Вам и пытался объяснить что не возможно отработать да еще при этом в игровой ситуации по ходу розыгрыша очка менять осознанно свою технику исполнения удара ( аля Сампас , а вот я тебя сейчас ударю Гозалесом ну и добью моим коронным ударом Батерфляй!!! :o
    В современном теннисе достаточно хватает движений при отработки которых используя разные хватки можно играть результативно и красиво, получая при этом эстетическое наслаждение и удовольствие от своих движений себе и рядом находящихся окружающих. И Еще раз повторю без всякого сарказма ,свои слова сказанные в конце тренировки на Связисте что меньше Вам находясь зрелом возрасте вместе с Костиком заниматься неизвестно чем, а нужно просто играть в нормальный теннис.

Человек в желтой маечке, когда добегал до мяча, зачем-то после удара задирает ножку...
    Что значит зачем-то? У многих великих на фотках тоже нога задрана!! Ногу задрал и приобщился к великим! ( Сам стал почти как они!)
    Кто умеет делать - делает, кто не умеет - тот учит ( Бернард Шоу)

mnv
    Гость

Цитата Сообщение от дядя Женя
    Свою подачу считаю самым слабым , элементом в своей теннисной технике, за что нещадно критикуюсь своей дочкой -ученицей которую с нуля считаю смог обучить играть достаточно в современный теннис вот её ссылка http://www.youtube.com/watch?v=8jQS3...eature=channel и так я обучаюсь всех своих учеников
    Действительно , ДЖ , пусть лучше Ваши ученики показывают, а то в Вашем исполнении это мягко говоря коробит. Не говоря уже про раскоординированность Ваших движений на подаче . Да и на ударах тоже.

Думал, что это на видео с Михалычем мне показалось и я человека обидел. Ан нет, я сразу попал в точку. Очевидно ,Вы неплохой тренер, но как игрок ,сори, это даже не балет и хип-хоп .... Ведь ребенок ,играя с Вами , будет хватать Ваши "ПА" и потом их демонстрировать "нА людях" :-\...

Берите пример с Типсаревича. Он по крайней мере честен в этом вопросе и не лезет туда ,где не может или не хочет. А реализует себя вполне успешно как тренер.

Бывалый

Цитата Сообщение от Атлет
    Человек в желтой маечке, когда добегал до мяча, зачем-то после удара задирает ножку...
    Что значит зачем-то? У многих великих на фотках тоже нога задрана!! Ногу задрал и приобщился к великим! ( Сам стал почти как они!)
    Ну Атлет - ну Вы Чел с большой буквы! Вот что значит профессионал! На лету все подметили... Тут наши тренера все бьются - почему моя девчушка никак не заиграет - оказывается ножку задрать надо! Может запатентуем на двоих это изобретение? А что: видео сопровождение у нас уже есть, Ваш спортивный опыт и мои связи в патентном бюро быстро продвинут эту идею на нишу детского тенниса. Как кто ножку задрал - так нам сразу денюжка капает... как в appstore... А Михалыч нам будет видео поставлять... :D

Боюсь мы с вами уже опоздали! В этом вопросе все права уже пренадлежат другому "профессионалу" Документально и публично подтвержено благодаря дяде Жене! Подумайте как тайно на "связисте" видеокамеру поставить, может другое какое либо изобретение слямзим! Эх! надо было это в личку написать!
    Кто умеет делать - делает, кто не умеет - тот учит ( Бернард Шоу)

Бывалый

Цитата Сообщение от Атлет
    Боюсь мы с вами уже опоздали! В этом вопросе все права уже пренадлежат другому "профессионалу" Документально и публично подтвержено благодаря дяде Жене! Подумайте как тайно на "связисте" видеокамеру поставить, может другое какое либо изобретение слямзим! Эх! надо было это в личку написать!
    ... Эх, ну что же Вы Атлет все так напрямую-то шашкой рубите...Ведь не спортсмен уже сколько лет.... Да и я тоже хорош, перец((( Во все услышанье объявил, что пойду снимать ролик на Связиста.... Чувствует моя душа, что не выйдет Михалыч 14-го на поляну, не отчитаюсь я за командировочные...

ITF Pro Аватар для Типсаревич

mnv меня в это не впутывайте пожалуйста.

Я считаю что дядя Женя для своего возраста целей и задач нормально играет. Но это видно не на Связисте, где игры не было, а на других видео.
    Игру Михалыча я не увидел, потому что ее не было. Да он умеет прессануть мяч, тухлый как оказалось с необычным Связистовским отскоком.

Отлично в теннис могут играть только те кто занимается этим с дестких лет, участвует в соревнованиях, имеет международный рейтинг, чем выше тем отличней играет.

Все остальные играют одинаково , некая вилка :
    от ужасного : Костя, Ярик, Марта.....
    и нормального : любители высокого уровня, пожилые тренеры бывшие игроки, дети лет до 12....

до хорошего : юниоры, закончившие спортсмены, молодые тренеры бывшие игроки.

P.S..... есть конечно исключения.
    Например недавно наблюдал на десятитысячнике. Была такая спортсменка Калужная, ей сейчас 30 лет, она в голландии с мужем организовала академию и привезла на турнир девочку из своей академии индонезийку (внешне). Калужная была когда то 200 WTA примерно.
    И по не доезду она заявилась тоже на турнир (квал). Индонезийка проходит первый круг, Калужная выигрывает в первом круге девочку из Питера очень легко, а во втором круге выходит на свою ученицу, и спокойно пропускает ее в основу. Так вот когда я увидел как играет Калужная я обалдел, если бы она не попала на ученицу, может турнир бы и не выиграла, но где то в финале и полуфинале была бы точно, вроде бы и бавшая уже спортсменка, а играет на очень высоком уровне.

mnv
    Гость

Цитата Сообщение от Типсаревич
    Я считаю что дядя Женя для своего возраста целей и задач нормально играет.
    Если позиционируешь себя ,как тренера, то выкладывай видео учеников и слава б-гу. Девочка на видео нормальная . Хрен с ними с ударами, но зачем выкладывать видео своей подачи , зная при этом ,что она мягко говоря слабая, мне не понятно...

Страница 10 из 16 ПерваяПервая ... 89101112 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права