Страница 10 из 33 ПерваяПервая ... 8910111220 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 100 из 330

Тема: Испания-глазами теннисной мамы

Комбинированный просмотр

Murad
    Гость

Re: Испания-глазами теннисной мамы

Ну научитесь тогда в начале писать, о тренировочном процесе. О тренере, что то есть, про погоду есть, а про тренеровочный процес ровным счетом ничего нет.

Берите пример у Sand или Валерий, у них получается на много лучше.

Так читайте их тему в чем дело!

mnv
    Гость

Цитата Сообщение от Murad
    Мари, Я не оговорился, судя по вашим сообшениям в этой теме, вы давно мысленно "похоранили" московского тренера.
    И про удар с лева, двумя руками мне не рассказывайте, вы написали, что тренер запретил брать ракетку в правую руку.

Все ваши посты, в этой теме, сводятся к банальному, человеческой неблагодарности. Типа, какой тренер у нас в Москве был не компетентный, а в Испании...все ...просто душки.
    А потом Mured Вы меня будете упрекать в патриотизме-фанатизме. Уважение к своим прежним наставникам - это тоже некий патриотизм. Когда они у ДЮ с руки ели и почти бесплатно тренеровались, то тренер хороший был. А как сбежали , так все сразу плохо.

Теннисная мама Аватар для Sandi

Так ведь никто никуда не сбежал, если на соседних кортах, только в Испании....
    Просто летний лагерь в Выхино, переехал в Испанию....
    а у родителей Тамуна (слава Богу) нашлись средства оплачивать ТРЕХ испанских тренеров.
    Если хочешь увидеть радугу, не бойся попасть под дождь!

Цитата Сообщение от Мари
    Я ни один пост не удаляла-на форуме произошел сбой. Не понимаете - не надо. А по Вашему если люди расстаются при встрече они должны драться?
    Вы много не знаете, а я не собираюсь об этом всем рассказывать.
    Вас послушать, то дочь должна была остаться в Москве: тренироваться у Д.Ю. на корте где 5-6 человек 2 часа в день!
    Но зато все бы были довольны: Д.Ю. при ученице, ученица при Д.Ю.
    Это наш выбор и мы его сделали! Нравится он Вам или не нравится мне все равно!
    Мари, я не заметил ни в одном посте, чтобы кто-нибудь уговаривал Вас остаться или осуждал за то, что дочь оказалась в Испании. Ни в одном посте никто и ни разу не писал, что при встрече после расставания надо драться. Никто ни разу не писал, что если бы все осталось по-прежнему, то все были бы довольны. Так что непонятно Ваше желание воевать с тенями.
    Единственное, что покоробило не одного меня, это Ваши демонстративно пренебрежительные и противоречащие всем предыдущим историям посты в адрес прежнего тренера после расставания, даже не отсутствие слов благодарности за хорошие достижения и значимые победы.
    И Вы совершенно правильно заметили, что многое не выносится на Форум, хотя известно гораздо больше. Если бы все, что известно, выносилось на всеобщее обсуждение, то кому-то мало бы не показалось, особенно, когда знаешь, что написана неправда. Но зачем?
    Тамуне же остается пожелать успехов в теннисе, дальнейшего соблюдения всех договоренностей с испанской стороной, которые позволили ей иметь "трех тренеров" этой зимой.

Geo, я ни в одном посте не заметила, где бы я написала, что Д.Ю. "...демонстративно пренебрежительные и противоречащие всем предыдущим историям посты в адрес прежнего тренера после расставания...". Что вас всех так задело, что я написала, что тренер не верил дочери? Да, Д.Ю. не верил дочери, что у нее болит локоть и считал, что она притворяется!
    Вас заело, что у дочери три тренера, да еще и в зимний период времени?
    Мы это уже проходили, когда была выложена статья о дочери.
    Не заметили, или не захотели заметить? И "покоробило Вас не отсутствие слов благодарности в адрес тренера, а другое.
    А название придумаете этому сами.

Участник

Да все обзавидовались ;D
    Пойду я пну под зад своему тренеру и уеду заграницу к "тренерам - отличникам" ;D

Бывалый

Мари у же сотни раз благодарила Д.Ю. Что ей теперь с плакатом "Спасибо" ходить? У них свои отношения. Не понимаю, зачем вы обвиняете Мари в неблагодарности?
    Рейтинг Д.Ю. вырос вместе с рейтингом Тамуны. Это и есть лучшая благодарность.

Ой, Ira, спасибо Вам. Сейчас Вас назовут подхалимкой, а меня заклеймят "звездной болезнью".

Мэтр Аватар для григорий

Да точно,Мари и ANDY сами разберутся.

Страница 10 из 33 ПерваяПервая ... 8910111220 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права