Страница 10 из 34 ПерваяПервая ... 8910111220 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 100 из 337

Тема: Турсунов и Горин

Re: Турсунов и Горин

Всем здравствуйте!Немного флуда(отсебятины),виртуальщины и прочего...все смотрели,либо лично,либо по телевидению отбор,известно кого отобрали.По составу отбора,не уж то никто не обратил внимание что были дети,которым посвещали ТВ передачи и не одну и возраст у некоторых был в районе 93 г. и рейтинг мировой,на тот момент когда показывали в районе 26-го места,но в финал не попали."К гадалке не ходи"."Я!Так думаю"(слова из фильма)вероятнее всего "музыку" заказывают из России,а Горин только исполнитель.Смотрите что получается,некто Х-А.Дмитриева(автор проекта) отбор не самых первых,но крепких(спаринг-примерно одинаковый уровень)т.е.лидер не нужен,почему 6 человек,(плюс тренер)-полный микроавтобус,на турнирах скорее всего выступать будут примерно одинаково(что бы не получилось,один или два играют,а остальные "семечки грызут")Получается главная проблема найти семечки.В последствии(не навязчего формируется группа друзей,вместе ездят на турниры,общаются).Все знают как трудно с этим,когда разный уровень в спорте,ну и в "денежках" тоже.То есть в мир тенниса вводится "некто" вокруг которого и "пляшет" весь этот "мюзикл".Зачем?Ну наверно что бы не травмировать психику ребёнка,плавненько из Куршавеля в "песочницу" многоэтажного дома.Опять я завернул не туда,старался думать,как основная масса форума(склочно,подозрительно,едко...)опять же прошу не судить строго,если получилось или не получилось,честно напрягался.Моё мнение бред полный.А серьезно Романдронат Кагор,григорий,Лера,engure,Andy,Lis,Атлет,kappara, Папа50 ваши мысли всегда читать приятно(даже если не согласен,даже если вы ёрничаете и меня слегка коробит-не без этого),я с Вами!До связи.

И все понятно кто директор этой песочницы! спасибо дедушке (только хорошее).

этакая теннисная массонская ложа образуется.

Мэтр Аватар для григорий

Цитата Сообщение от Лера
    А Соколовский здорово играет, вчера тренировался на соседнем корте, наши тренера вдвоем смотрели, понравилось, заценили, один из тренеров заслуженный тренер России,толк знает, значит не зря мальчишку отобрали.
    Так он вроде чемпион АЛТ тура.

Не важно, зато как звучит: 99 год выиграл турнир по 14-летним.

Мэтр

Соколовский - о нём как то упоминала- "славный мальчишка" (это цитата).
    Парень неплохой был- полтора года назад, не испорченный- надеюсь таким и остался, да в мастерстве теннисном прибавил.
    Бублик- тоже мальчишка талантливый- думаю дисциплина академии ему не помешает , на пользу пойдёт).

... А всё остальное-... ну это на усмотрение владельцев Академии- что хотят от этого проекта... наших же с Вами денег не тратят, так что и не спросишь)))
    "Невозможно всё время быть героем, но всегда можно оставаться человеком" И.В.Гёте

Добрый вечер!Значит где академия,как добраться,климат,жизнь в академии,турниры,получение визы,культурная программа в академии (сидишь в кафе,а рядом ребята из "тачка на прокачку" с X-zibitом,ПРИКОЛЬНО!),прощание,дорога домой,как "мальчики",как "девочки" сосуществуют-это всё по боку.Хотя тема Gorin Tennis Academy.А откровенный флуд,полный бред нам ближе.Значит "законы курятника" нам понятны(клюй ближнего,...на нижнего,поднимись повыше)это наше,не "массонская ложа".(а папа предупреждал,прочитал,хмыкнул и сказал" в моё время за то что ты настрочил,надавали бы по лицу",подумал и добавил"и не один раз,не уж то хотя бы виртуальная демократия существует.")
    Результатом общения-целый день ломаю голову,а правда почему уезжают американцы,они вообще были приходящие(приезжали только на тренировки)и матчи просто тренировочные были,может у нас на лице было написано безразличие,"по барабану" да ещё их "имеем",как бы между делом.Теперь вот menov зарядил.А что есть сериалы про кадетов,про "богатых" и их "детей" которым трудно и сложно жить на рублёвке,давайте сериал разработаем,сюжет есть,рабочее название есть-"Внедрение",на первые 10-ть серий хватит.В инете прочитал,что фильмов о теннисе практически нет,а тут переплюнем весь мир,КРУТО!На сей раз надеюсь не сильно завернул,общие фразы,кругом с экрана,радио,да и "Войну и Мир"тоже недавно дочитал,извиняйте если что опять не так для "молодого человека",а то не поймёшь "не то плакать,не то радоваться".
    P.S.Да и "Ваще!" я всех уважаю,тем более не знакомых лично.

я только ваш текст немного понимать стал
    и опять небольшая загигулина

интересно как вы в теннис играете глянуть, похож ли он на написание вами текста.

P.S просьба не обижаться

Да ну не смешите причем тут микроавтобус? По турнирам их возмть в полном составе точно не будут. Если и играть турнир то уж не все шестеро один и тотже. Половина из них во втором круге выбъет друг друга и какой тогда толк от турнира. если играть то в разных турнирах. Выбирали совершенно точно так чтобы охватить максимально большую площадь России. Выбрать то было из кого. Выбирали платежеспособных и тех кто реально понравился. Уверен что поеравилось больше чем отобрано, но первые два критерия очень важны.
    Выбирали не по одному критерию, а по многим. И если пытаться выделить только один то это мягко горя недальновидно.

Соколовского грех не взять. если он так хорош как тут написано, а если он еще и пацан хороший, а если и дедешка миллионер. Найдите хоть одно НЕ чтоб такое золотце не взять. Правильно сделали как ни крути. И этот выбор отвечает всем трем критериям как нельзя лучше.

Бывалый

Цитата Сообщение от menov
    я только ваш текст немного понимать стал
    и опять небольшая загигулина

интересно как вы в теннис играете глянуть, похож ли он на написание вами текста.
    да, мне было бы тоже интересно посмотреть его на корте. наверное похож на Турсунова.

вообще говоря плюсы просто провели пиар кампанию по раскрутке данной академии. причем не очень грамотную и плохо подготовленную (хоть бы посмотрели правильное название комплекса, "мегасфера", а не "мегаспорт"). академия может и хорошая, но после навязчивой рекламы трусов и носков Турсунова, за свой счет туда ехать что-то не хочется. разве что-ли попрыгать на батутах и покидаться мячиками. мне было не по себе при просмотре этих сюжетов, как будто ковырялись в чужом белье, да и блондиночка эта. откровенно слабый материал.

с уважением..............

Страница 10 из 34 ПерваяПервая ... 8910111220 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права