Страница 10 из 15 ПерваяПервая ... 89101112 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 100 из 149

Тема: Почему мы здесь?

Мэтр

Re: почему мы здесь?

А зачем ему выступать за Австрию, если он таки оставляет российский паспорт? Как играл за Россию, так и ббудет играть.
    Проще погасить свет в себе, чем рассеять тьму вокруг нас

Супер-модератор Аватар для Лиза

Дело в том , что при наличии австрийского паспорта передвижение по миру намного легче , чем с Российским(сталкивалась при оформлении документов - параллельно с нами оформлял юноша с Австрийским паспортом , бывший наш соотечественник).Однако , по моему мнению в данном вопросе "не все так просто", если посмотреть на путь Коли Давыденко к успеху, то напрашивается другая причина.Высказать свое мнение по данному вопросу пока не готова.Не на все вопросы нашла ответы , но очень хочу получить .
    P.S.СМИ мне не помощники :D.
    Если тебе 17 и ты не революционер - у тебя нет сердца, а если ты революционер в 50, то ты - идиот...

Цитата Сообщение от Ace
    [b]Правда, если Олимпийский комитет России разрешит это...
    [hr]
    http://news.sportbox.ru//NewsStorage..._davyidenko_ho
    Интересно? А почему Олимпийский комитет России может запретить? Что, Давиденко имеет перед ними какие то обязательства?
    "Не кормите меня ядом, повторяя чужие высказывания" -не моё, но очень понравилось!

Для того чтобы услышать комментарий по поводу заявлений Николая Давыденко, корреспондент "Российской газеты" позвонил Шамилю Тарпищеву, президенту Федерации тенниса России и капитану обеих национальных сборных. По голосу Шамиля Анвяровича было ясно, что он встревожен и что ему не по душе высказывания его подопечного.

Российская газета | Шамиль Анвярович, вы были в курсе намерений Николая Давыденко?

Шамиль Тарпищев | Нет, я абсолютно не в курсе этой ситуации. Николай со мной об этом ни разу не говорил.

РГ | То есть вы, как и я, как и огромное количество теннисных болельщиков, узнали об этом лишь из информационных сообщений?

Тарпищев | Совершенно верно. Мне уже насчет этого миллион звонков поступил.

РГ | И какова была ваша реакция?

Тарпищев | Ничего не могу сказать. Для меня это полная неожиданность. Повторяю: ни со мной, ни с Александром Волковым, тренером сборной, да и вообще ни с кем этот вопрос Николай Давыденко не обсуждал. Даже не заговаривал об Австрии ни разу. Вообще если все это и так, то я не хотел бы драматизировать ситуацию. Может, он просто хочет обзавестись недвижимостью в Австрии? Да и потом - я сомневаюсь, что австрийские власти удовлетворят просьбу Николая, если таковая и имела место.

Вот такая информация.Продолжаем следить за ходом событий. .
    Если тебе 17 и ты не революционер - у тебя нет сердца, а если ты революционер в 50, то ты - идиот...

Дополнение к написанному.В Австрии два паспорта можно иметь только исключительным людям.Сочтут ли , что Коля Давыденко такой покажет время...

Re: "Откуда такие умные берутся?" или проблемы образования.

Цитата Сообщение от Игорь
    [size=10pt]Мне кажется, что образование в России находится на перепутье.... А вообще-то правящему классу совершенно не нужен умный народ....[/size]
    Как говорил Киплинг - Запад есть Запад, а Восток есть Восток и вместе им не сойтись никогда. Но мы идем своим путем. Наш правящий класс выбор уже сделал - мы идем на Север.... на север Тюменской области. Зачем нам образование как на Западе и работящий народ как на Востоке, если цены на энергоносители запредельные, а у нас есть нефтяные и газовые поля и трубы.
    Living is easy with eyes closed
    Misunderstanding all you see...

John Lennon - Strawberry Fields Forever

Прошу прощения, обращаюсь к модераторам. Удалите, пожалуйста, один мой пост (про долю шутки),, вчера у меня отключился инет и пришло сообшение , что пост не отправлен, а сегодня оказалось........и почему я сама этого сделать не могу???
    "Не кормите меня ядом, повторяя чужие высказывания" -не моё, но очень понравилось!

Завсегдатай

Мой знакомый приехал из Канады - там климат во многом похожий на наш, бывают и сильные холода.
    Просто там делают - у нас треплются.

Завсегдатай

Не хотел ввязываться в эту тему, но не удержался.
    Формулировки "Европейская утонченность" и "Американский дебилизм" значительно более политкорректны нежели опусы Джорджа Буша и Канделизы Райс.
    Я никогда не входил ни в одну партию, если бы и вступил только в партию "Защиты Детства", но боюсь если бы такая партия и существовала управляли бы ей какие-нибудь проходимцы.
    Только что приехал знакомый из Канады. Рассказывает, везде море бесплатных кортов с качественным хардовским покрытием. На город с населением примерно 100 тыс. чел их порядка 300 (трехсот).
    Я уже писал ранее, в Европе доля отчислений на социальные нужды 4 - 6 % от ВВП, у нас - 0,5%. Так как средний доход у них выше в пересчете на одного жителя в денежном эквиваленте расходы на социальные нужды у них выше 30 - 50 раз.
    Действительно мы сидим на газовой и нефтяной трубе, только вот пародокс - чем выше цены на нефть (чем больше денег у государства), тем беднее народ - зарплаты не растут (растет только СТАБФОНД) - цены из-за повышения стоимости горючего растут. Т.е. государство (чиновники) богатеет, народ нищает.
    Я конечно же себя к нищим не отношу (дочь занимается теннисом), но за народ обидно.
    Недавно побывал в Сольвычегодске (Архангельская обл.). Такая картина - приносят на приемку ягоды два пацаненка лет 8-10, получают свои 120 руб - счастье. Спрашиваю, откуда ягоды? Оказалось за ягодами они пешком прошли 9 км туда и 9 км обратно и собирали их часа 3. То есть затратили по 8 часов. Зарплата 7,5 руб. в час.
    К чему это я? А к тому, что иногда полезно посмотреть по сторонам - особенно с высоты столичного полета.
    Вообще это вредная и больная тема и ее надо закрывать

Цитата Сообщение от Игорь
    иногда полезно посмотреть по сторонам - особенно с высоты столичного полета.
    ;D ;D ;D и желательно не надменным взглядом!

Страница 10 из 15 ПерваяПервая ... 89101112 ... ПоследняяПоследняя