Страница 13 из 16 ПерваяПервая ... 31112131415 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 130 из 152

Тема: Обсуждение происходящего на форуме

Цитата Сообщение от Иванс Посмотреть сообщение
    Типсаревич, не клиентов мы пытаемся найти, а людей (тренеров,родителей,игроков) кто бы разделял нашу точку зрения о совместной работе. В этом большая разница. Вы, как я понимаю, помимо "тренерства" ещё и в предсказаниях разбираетесь, Вы уникальный человек, и с чего бы мне вдруг нервничать.

Я не меньше Вас понимаю, что вести такой форум и находить со всеми компромисс крайне сложно, тем более без вознаграждения и отношусь к этим людям с уважением. Другое дело, что у меня, как у простого участника форума, создаётся своё впечатление. С одной стороны нахожу для себя здесь полезную информацию, с другой, вижу много негатива, грубость, бестактность. Возникает вопрос, а нужно ли тратить время, доказывать, объяснять, или только почитывать и положить на всё. Хотелось бы видеть форум, как одну из частей теннисного дома, куда можно зайти, попить чайку, пообщаться с коллегами, родителями и т.д. Сейчас же форум немного похож на осиный улей, со своими кланами и интригами, где при малейшей возможности слабую жертву сжирают..Мне кажется, что то можно изменить в лучшую сторону, и многое зависит от авторского коллектива. Если конечно есть на это политическая воля..Допускаю, что это никому не нужно, всех всё устраивает, как и у нас в стране.
    Мы закаляемся в перебранках со старейшинами форума!
    А вы нашли единомышленников!? Вы задумали очень серьезное дело, просчитали ли вы все издержки и будущую прибыль!? Честно говоря сама всегда считаю, что кооперация единомышленников жизненно необходима; на короткий или длительный срок... Лично у меня есть единомышленники- родители для конкретных занятий теннисом, иначе было бы еще труднее, чем есть сейча( хотя теннис - индивидуальный вид спорта!

ITF Pro Аватар для Типсаревич
    Цитата Сообщение от Людмила Посмотреть сообщение
    Мы закаляемся в перебранках со старейшинами форума!
    А вы нашли единомышленников!? Вы задумали очень серьезное дело, просчитали ли вы все издержки и будущую прибыль!? Честно говоря сама всегда считаю, что кооперация единомышленников жизненно необходима; на короткий или длительный срок... Лично у меня есть единомышленники- родители для конкретных занятий теннисом, иначе было бы еще труднее, чем есть сейча( хотя теннис - индивидуальный вид спорта!
    Единомышленники этот тот тренерский состав (реально работающий и консультационно), который я формировал лет 6, так что думаю да нашел, иначе бы я свалил уже давно отсюда, это единственное что удерживает, потому что коллектив такого уровня заграницей в короткие сроки я не соберу, а времени на эксперименты нет. Свалил я имел ввиду отдал бы тренировать в академию, потому что чисто организационно любая западная академия выигрывает с Россией безоговорочно.
    Последний раз редактировалось Типсаревич; 12.02.2013 в 15:11.

Цитата Сообщение от Типсаревич Посмотреть сообщение
    Единомышленники этот тот тренерский состав (реально работающий и консультационно), который я формировал лет 6, так что думаю да нашел, иначе бы я свалил уже давно отсюда, это единственное что удерживает, потому что коллектив такого уровня заграницей в короткие сроки я не соберу, а времени на эксперименты нет. Свалил я имел ввиду отдал бы тренировать в академию, потому что чисто организационно любая западная академия выигрывает с Россией безоговорочно.
    Папа-тренер сформировал боеспособный тренерский состав? Вы уникальный человек, хвала Вам и честь! А почему, например, нас не хотите пригласить приехать к вам. Посидели бы пообщались, поработали, может что полезное нашли бы друг для друга.

Ну потому что наверное , все создавалось под определенных людей с определенными целями, и когда возникали трудности я и бегал и приглашал, сейчас в этом нет необходимости. А сидим и говорим мы и так сейчас.

Ну потому что наверное , все создавалось под определенных людей с определенными целями, и когда возникали трудности я и бегал и приглашал, сейчас в этом нет необходимости. А сидим и говорим мы и так сейчас.
    Достойный ответ, сильного человека!
    Такая увереность во всём, даже дух захватывает, но скукой отдаёт...Опять всё тоже самое, ничему нас жизнь не учит.

Цитата Сообщение от Иванс Посмотреть сообщение
    Достойный ответ, сильного человека!
    Такая увереность во всём, даже дух захватывает, но скукой отдаёт...Опять всё тоже самое, ничему нас жизнь не учит.
    меня скукой не отдает, потому что я весь путь проходил с нуля, и путь уже 13 лет длится, так что что у Вас там тоже самое чему жизнь научить должна - мне неведомо; поскольку Вы о своих результатах как рыба молчите.

вот супер, мне важно , это нормально, или я хочу...............тоже ок, никаких вопросов и никому никакого дела, зачем это вам важно, для чего.....важно и важно........ но ненормально когда..............мне нужно, Вы знаете....ведь ну есть идея...сделать такой сбор....так хочется людей привлечь....форумчан может быть.......

Но форуме есть раздел....продаю ракетки..................предлагаю услуги тренера............ищу спонсора.............давайте все рекламные вещи туда........может а?....как и косвенную рекламу тоже........., ну ладно Колхоз создавали........мутили мутили.....затихли....теперь как ближе к лету..........начали сборы устраивать.....

Идея то неплохая, Sandi кстати молодец, что старье всякое стала продавать, я тоже может соберусь накидаю туда резинок всяких и тренажеров если время будет, но вот крысятничать в форумской среде в поисках клиентов..........ну противно.
    Последний раз редактировалось Типсаревич; 24.02.2013 в 19:17.

Наблюдатель Аватар для Ferdinand
    вот супер, мне важно , это нормально, или я хочу...............тоже ок, никаких вопросов и никому никакого дела, зачем это вам важно, для чего.....важно и важно........ но ненормально когда..............мне нужно, Вы знаете....ведь ну есть идея...сделать такой сбор....так хочется людей привлечь....форумчан может быть.......

Но форуме есть раздел....продаю ракетки..................предлагаю услуги тренера............ищу спонсора.............давайте все рекламные вещи туда........может а?....как и косвенную рекламу тоже........., ну ладно Колхоз создавали........мутили мутили.....затихли....теперь как ближе к лету..........начали сборы устраивать.....

Идея то неплохая, Sandi кстати молодец, что старье всякое стала продавать, я тоже может соберусь накидаю туда резинок всяких и тренажеров если время будет, но вот крысятничать в форумской среде в поисках клиентов..........ну противно.
    какая невидимая борьба на форуме идет за клиентов, я по наивности своей все за чистую монету принимаю.
    а тут такие страсти подковерные бушуют.
    Исчезновение Valery и одновременное появление Tenusta, как нового американского "смотрящего" тоже звенья одной цепи?
    Или совпадение?
    "Практически пустая голова - обязательное условие спортивных успехов. Обращая внимание на всякие мелочи, не станешь игроком, который забивает 88 процентов штрафных".

Цитата Сообщение от Ferdinand Посмотреть сообщение
    какая невидимая борьба на форуме идет за клиентов, я по наивности своей все за чистую монету принимаю.
    Исчезновение Valery и одновременное появление Tenusta, как нового американского "смотрящего" тоже звенья одной цепи?
    Или совпадение?
    понятия не имею, просто делюсь своими ощущениями

Мэтр Аватар для OVG
    Цитата Сообщение от Ferdinand Посмотреть сообщение
    Или совпадение?
    А почему Вам это не нравится? Форум открытый, люди имею право заходить самые разные, приносить информацию ....если тут "бараны" есть, то ...ничего не спасет, ...остальные возьмут сведения, обработают, сделают выводы и примут решение!..не понимаю в чем проблема?
    – Вы знаете, когда вас нет, о вас та-а-акое говорят... – Передайте им, что когда меня нет, они могут меня даже бить...)

Страница 13 из 16 ПерваяПервая ... 31112131415 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права