Страница 5 из 12 ПерваяПервая ... 34567 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 114

Тема: Разговоры - вокруг тенниса и ...разных жизненных тем(OVG)

Мэтр Аватар для Coach
    Цитата Сообщение от TenUSTA Посмотреть сообщение
    Это распоясавшееся быдло просто бояться здесь трогать из за цвета кожи, здесь это большая проблема. На место ее в Калифорнии поставили
    Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	coach-01.jpg 
Просмотров:	99 
Размер:	12.7 Кб 
ID:	4710Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	coach-02.jpg 
Просмотров:	98 
Размер:	16.2 Кб 
ID:	4711

И ещё теннис плохо обращается с животными!!!
    Если держаться старых традиций - надо драться палками и погибнуть от пули.

Мэтр Аватар для OVG
    Цитата Сообщение от Coach Посмотреть сообщение
    И ещё теннис плохо обращается с животными!!!
    ххахах...шутник Вы Coach, однако)
    – Вы знаете, когда вас нет, о вас та-а-акое говорят... – Передайте им, что когда меня нет, они могут меня даже бить...)

TenUSTA
    Гость
    Классное фото, только там судья азиатка была

Теннисная мама Аватар для Sandi
    Цитата Сообщение от OVG Посмотреть сообщение
    Спасибо, что так подробно делитесь знаниями! Мне интересны все мнения, в том числе оппонентные!) тк, как бы тут не говорили, а прицел, в случае чего на американский ВУЗ всегда остается!)))) В России и СНГ, не проблема устроить почти что куда угодно (если это не спец -тех -физ--мат направление)))))
    Смущает слово " устроить"..... А что учиться? Не пробовали?
    Если хочешь увидеть радугу, не бойся попасть под дождь!

Мэтр Аватар для OVG
    Цитата Сообщение от Sandi Посмотреть сообщение
    Смущает слово " устроить"..... А что учиться? Не пробовали?
    Sandi, ))))) да учу, учу, точно так же как Ваша- рефераты, сдача за четверть ...с английской (дед преподаватель английского- всегда по рукой) ...перешла в немецкую группу- учит теперь второй немецкий!)) что могу делаю)

..написала, сами же понимаете почему..ни Вам , ни мне особого труда "пристроить" ребенка не будет!

PS У моего ребенка 6 лет отличные аттестаты (3 школы в разных городах), 2 выигранных конкурса "Успешное чтение" - всероссийский проект!, сданные тесты в экспериментальную школу, куда на с зазывали) (там выявляют по тестам людей, способных к аналитической деятельности и научной работе)))) но вот мы в теннисе, а в школе тоже ВСЕ В ПОРЯДКЕ!
    Последний раз редактировалось OVG; 04.03.2013 в 21:41.
    – Вы знаете, когда вас нет, о вас та-а-акое говорят... – Передайте им, что когда меня нет, они могут меня даже бить...)

Sandi, ))))) да учу, учу, точно так же как Ваша- рефераты, сдача за четверть ...с английской (дед преподаватель английского- всегда по рукой) ...перешла в немецкую группу- учит теперь второй немецкий!)) что могу делаю)

..написала, сами же понимаете почему..ни Вам , ни мне особого труда "пристроить" ребенка не будет!

PS У моего ребенка 6 лет отличные аттестаты (3 школы в разных городах), 2 выигранных конкурса "Успешное чтение" - всероссийский проект!, сданные тесты в экспериментальную школу, куда на с зазывали) (там выявляют по тестам людей, способных к аналитической деятельности и научной работе)))) но вот мы в теннисе, а в школе тоже ВСЕ В ПОРЯДКЕ!
    А что значит так же как моя? Моя учится каждый день. Правда в интернет школе, но контроль там еще более пристальный, чем в обычной. Так что никаких рефератов, все контрольные по полной, правда в режиме on-line.
    Правда с языками проще, на иностранных ( не русских) каждый день приходиться разговаривать. Так что я свою " "пристраивать " никуда и не собираюсь. Сама выберет и поступит куда захочет.

Мэтр Аватар для OVG
    А что значит так же как моя? Моя учится каждый день. Правда в интернет школе, но контроль там еще более пристальный, чем в обычной. Так что никаких рефератов, все контрольные по полной, правда в режиме on-line.
    Правда с языками проще, на иностранных ( не русских) каждый день приходиться разговаривать.Так что я свою " "пристраивать " никуда и не собираюсь. Сама выберет и поступит куда захочет.
    Да делайте Вы что хотите, мне то какое дело?)
    Последний раз редактировалось OVG; 04.03.2013 в 22:09.

Да делайте Вы что хотите, мне то какое дело?)
    Ну наверно есть дело, если Вы частенько то меня, то дочь упоминаете в своих постах!!!! Скучаете наверно по дочке?
    Только Вы правильно сказали, у всех своя дорога в этом теннисном и не теннисном мире, но я бы не из-за работы и даже из-за тенниса с дочкой не рассталась хотя бы до института.

Мэтр Аватар для OVG
    Ну наверно есть дело, если Вы частенько то меня, то дочь упоминаете в своих постах!!!! Скучаете наверно по дочке?
    Только Вы правильно сказали, у всех своя дорога в этом теннисном и не теннисном мире, но я бы не из-за работы и даже из-за тенниса с дочкой не рассталась хотя бы до института.
    А это вообще "запрещенный прием" ..не трогайте то, ""скучаю " я, нет... это просто ниже плинтуса! разочарована в вас!
    В остальном как и говорила- делайте что хотите...мне ваша жизнь не интересна!

ITF Pro Аватар для Типсаревич
    ...сопли ...нужно научится ... правильно "утирать"
    Пальцами руки зажать одну ноздрю, и сделать резкое выдыхающее движение, сопли вылетят на корт из незажатой пальцами ноздри-растереть соплю кроссовком. Повторить процедуру в зеркальном порядке. С годами, сопли будут вылетать так, что после этого можно будет даже не вытирать рукавом или низом майки область вокруг носа. Ну и с годами когда кроссовком по корту размазываешь, можно еще слова разные добавлять. Снимает напряжение.

Страница 5 из 12 ПерваяПервая ... 34567 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права