я тоже не совсем поняла, чем вас так шокировала учеба и спорт. Я знаю по крайней мере 6 человек (все мои знакомые - 4 девушки, 2 парня), кто уехал учиться в америку и пользовался услугами именно учебы и спорта. Прошу как рекламу не расценивать. Ваша претензия в основном это то что они хотели узнать фамилию, ну и что тут такого, что за секрет. Насколько я знаю, прежде чем начать с вами сотрудничать, они посмотрят ваш уровень игры лично, своими собственными глазами, не смотря даже на отсутствие рейтинга и громких побед. Если шансов у вас нет, то так и скажут, если есть, то вам решать - городить ли огород дальше. А ваша претензия напоминает мне сюжет из Собачьего сердца - сколько вам лет сударыня? 35! Сударыня у меня мало времени. Профессор, я только вам как светиле науки, ах это такой кошмар...Сударыня, быстрее. Ах - 56...

насколько я знаю Nikon занимается этой проблемой самостоятельно. попробуйте ему в личку написать, может что посоветует. Правда у него сын с высоким рейтингом и в физмат школе учится. Но может вам его опыт поможет.