Страница 7 из 31 ПерваяПервая ... 5678917 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 309

Тема: Турнирные "дрязги" юной теннисистки (2013 год)

Бывалый Аватар для Viktoriy
    Земляки значит..... Тогда понятней. Просто жаль Леру, столько сил затрачено, про одну дорогу Вы сколько писали - жесть. Может быть я свою сильно оберегаю, но мне легче куда-то поехать и жить рядом, а не мотаться каждый день. Да и 12 очков за 3-е место.... Для сравнения, моя за 7-е 10 отхватила... Да еще и яблоновско-краснодарское приключение в придачу. Счастья - полные штаны.

mnv
    Гость
    Цитата Сообщение от Viktoriy Посмотреть сообщение
    Земляки значит..... Тогда понятней.
    "Частично" ...

Цитата Сообщение от Viktoriy Посмотреть сообщение
    ... Просто жаль Леру, столько сил затрачено, про одну дорогу Вы сколько писали - жесть. Может быть я свою сильно оберегаю, но мне легче куда-то поехать и жить рядом, а не мотаться каждый день. Да и 12 очков за 3-е место.... Для сравнения, моя за 7-е 10 отхватила... Да еще и яблоновско-краснодарское приключение в придачу. Счастья - полные штаны.
    Не только в очках дело , а в реальном уровне игры ... Сложный это вопрос ... Детей конечно надо оберегать , но разочарование потом может стать "не перевариваемым" ... Наверно , если хоть немного нацеливаешься на какие-то перспективы , то "иллюзии" и розовые очки вредны , потом сложно исправлять ... Если так "для души" , то можно и не париться .......

Бывалый
    Добрый вечер! Будут ли репортажи за чашечкой кофе? В Синей птице сплошь сеянные собрались. К слову, что-то кино давно не было. Кстати, просматривал рейтинг и нашёл бойца 2003 г р, сыгравшего за 2012 аж 24 турнира. Честно, удивило. Хотя ещё не лето..

Сегодня (сейчас) идет бой с первой сеянной. Успехов и много сил, да и терпения..

mnv
    Гость
    Цитата Сообщение от Jurkin Посмотреть сообщение
    Доброе утро! Сегодня (сейчас) идет бой с первой сеянной. Успехов и много сил, да и терпения..
    Цитата Сообщение от Jurkin Посмотреть сообщение
    Добрый вечер! Будут ли репортажи за чашечкой кофе? В Синей птице сплошь сеянные собрались. К слову, что-то кино давно не было. Кстати, просматривал рейтинг и нашёл бойца 2003 г р, сыгравшего за 2012 аж 24 турнира. Честно, удивило. Хотя ещё не лето..
    Всем привет и спасибо , особенно тем кто "обрывал" телефон ... Не ожидал , что Лерка так популярна и за нее переживают ... Также спасибо Губенко Ирине Александровне ,главному судье турнира, за прекрасную организацию , шикарные слова о моей подопечной и за то , что "подобрала" нас в последний момент в турнирный паровозик под названием "Синяя Птица" ... Таким образом , помогая нам с первичным набором очков ...
    Кстати , именно третье место в Зеленограде и помогло в конечном итоге без WC пройти в данный турнир , хотя изначально это НЕ НАШЕ ПОКРЫТИЕ ... Но выбирать не приходится , цель сейчас собрать "хоть что-то" и войти в этот мир под названием "турнирная жизнь" с наименьшими потерями и затратами ....

Плюсы турнира ...

- отличная организация ... Все четко и по делу ...
    - судейство (наблюдатели) с первого круга ... Один на два корта ...
    - шаговая доступность турнира ... 5 минут пешком от метро "Бульвар Дм. Донского" ...
    - возможность хорошо разминаться перед игрой , в разумных пределах никто никого не торопит ...
    - оперативность в работе со списками и сеткой турнира ...
    - .... да , хороший обзор с балкона всех кортов ......

Минус только один , всяком случае для нас - покрытие трава , очень редкое , со странным , ОЧЕНЬ МЕДЛЕННЫМ и низким ОТКОКОМ ... Мяч просто "зарывается " ... Рай для плюшечников и бегунков ... Бьющим там делать ........ ну вообщем каждый решает сам ..... В качестве некоего опыта и разнообразия пойдет ... Только не перед турнирами на харде или т.п.

P.S. ......... вообщем примерно так ........... за чашечкой кофе , сидя в тамошнем массажном кресле .........
    P.P.S. ...... ах да , что касается сегодняшней игры ...... ПОЧТИ , как говорится не считается .... Два часа равной битвы в трех сетах 4-2, 2-4, 2-4 очко в очко с первой сеянной девочкой на год старше , воспитаницей Миклашевской , нынче 6-ой по рейтингу по Москве , конечно небольшое утешение , но все же ...

Вообщем не сегодня ... Приятно , что после такой игры моя еще сохранила чувство юмора - "... пап , наблюдатели кажется наши больше-меньше считали ..." ... Не мудренно ...

Мэтр Аватар для григорий
    Три сета с первой сеянной Кусаевой-нормально!
    Последний раз редактировалось григорий; 12.02.2013 в 17:11.

Теннисная мама Аватар для Sandi
    Молодцы.... Опыт-это очень важно..... Но такое покрытие, это просто жесть. Организация там всегда замечательная, но те кто любит и бережет своих детей, второй раз в жизни на Синей траве , пардон, Синей птице , турнир не играют.
    Моя так однажды поскользнулась, упала,,,,, проскользила по траве лицом, травма была такая, как будто бы она упала и летела несколько метров по асфальту с мотоцикла. Тертый ожег лица.... И не только с моей такая оказия приключилась. Кстати, на дальних кортах свет наладили, а то там очень темно было ....
    Все остальное правильно заметили, мяч не отскакивает, стелится, больше аналогов турниров с таким покрытием нет, поэтому смысла привыкать к такому покрытию вообще не вижу.....
    Если хочешь увидеть радугу, не бойся попасть под дождь!

TenUSTA
    Гость
    Цитата Сообщение от mnv Посмотреть сообщение
    Всем привет и спасибо , особенно тем кто "обрывал" телефон ... Не ожидал , что Лерка так популярна и за нее переживают ... Также спасибо Губенко Ирине Александровне ,главному судье турнира, за прекрасную организацию , шикарные слова о моей подопечной и за то , что "подобрала" нас в последний момент в турнирный паровозик под названием "Синяя Птица" ... Таким образом , помогая нам с первичным набором очков ...
    Ничего страшного, зато опыта набирается, а почему полный сет не играют?

mnv
    Гость
    Цитата Сообщение от григорий Посмотреть сообщение
    Три сета с первой сеянной Кусаевой-нормально!
    Спасибо большое ...

Девочка очень хорошая с красивой , хорошей техникой , цепкая , быстрая ... Но ....... проходимая ..... Моя сама виновата .... На решающих очках немного отошла от своего тенниса ... Этого делать было не надо , но я не вмешивался ... Пусть сама решает ... Моя цель сейчас научить в первую очередь самостоятельно принимать решения в любой игровой ситуации ...

Цитата Сообщение от Sandi Посмотреть сообщение
    Молодцы.... Опыт-это очень важно..... Но такое покрытие, это просто жесть. Организация там всегда замечательная, но те кто любит и бережет своих детей, второй раз в жизни на Синей траве , пардон, Синей птице , турнир не играют.
    Моя так однажды поскользнулась, упала,,,,, проскользила по траве лицом, травма была такая, как будто бы она упала и летела несколько метров по асфальту с мотоцикла. Тертый ожег лица.... И не только с моей такая оказия приключилась. Кстати, на дальних кортах свет наладили, а то там очень темно было ....
    Все остальное правильно заметили, мяч не отскакивает, стелится, больше аналогов турниров с таким покрытием нет, поэтому смысла привыкать к такому покрытию вообще не вижу.....
    Все правильно ...
    .... на дальних кортах сейчас не играют ... Турнир идет на 2,3,4 кортах , на дальних арендаторы , на первом (терафлекс) Роман Артемов спарингует-тренирует ..... Свет да , наладили ......

Цитата Сообщение от TenUSTA Посмотреть сообщение
    Ничего страшного, зато опыта набирается, а почему полный сет не играют?
    Опыт , да , любой полезен , особенно с игроками с хорошим рейтингом от известных тренеров ... Первый круг , н-р , моя выиграла , но считаю это потеряным временем ... 4-0 , 4-0 матч шел минут 20-30 ......
    ..... 9-10 летние в России играют 2 сета до 4-х ... Таков регламент ...

В лучах ............ "восхода" ..........

Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	SA701718.JPG 
Просмотров:	108 
Размер:	84.4 Кб 
ID:	4508

TenUSTA
    Гость
    MNV хорошее фото, как идут в утешительной сетке?

mnv
    Гость
    Хи-Хи ....

Есть такое забавное мероприятие "Кубок Черкасова" , периодически проводимое под одну юную особу Сысоеву , дочку сами знаете кого ... 80 % этих турниров проводится в закрытом режиме , чтоб никто не мешал набирать очки ОСОБЕ ПРИБЛИЖЕННОЙ К ИМПЕРАТОРУ ... В принципе туда берут всех подряд , особенно с невысоким рейтингом , чтоб проходимы были ..........

P.S. ................ моей после недели раздумья отказали " с великим сожалением " ...
    P.P.S. .............. и правильно сделали , потому что о том беспределе , который там давно творится , я уж точно бы написал .......... Засуживают страшно ....

Страница 7 из 31 ПерваяПервая ... 5678917 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права