Страница 5 из 8 ПерваяПервая ... 34567 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 78

Тема: Время, свободное от тренировок: Хобби ваших детей

Теннисная мама Аватар для Sandi
    Цитата Сообщение от mnv Посмотреть сообщение
    Забавно читать на форуме про планы на игру , шахматы ...

Представил сидят Шарапова и Серена перед игрой на корте и в преферанс рубятся для разминки мозгов ... Ну судья с ними для кучи ... !!
    А почему бы и нет? Шахматы-дело хорошее!!!
    Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	0_7a5a5_1fe9960a_L.jpg 
Просмотров:	59 
Размер:	64.7 Кб 
ID:	3684
    Если хочешь увидеть радугу, не бойся попасть под дождь!

mnv
    Гость
    Цитата Сообщение от Sandi Посмотреть сообщение
    А почему бы и нет? Шахматы-дело хорошее!!!
    Отличное дело шахматы !

Только к теннису , особенно детскому теннису ,на мой взгляд, имеет весьма отдаленное отношение ... Аналитический склад ума дается , как и многое другое , от мамы с папой ... Либо он есть , либо нет ... В узких пределах можно развить , но не более ...

В теже шахматы даже "зайца" можно научить играть ... В этом нет ничего сложного "передвигать фигуры" ... Но вот научить думать в шахматах на два , три и более шагов вперед дано не многим ...

P.S. Всех с Новым годом !!!

mnv
    Гость
    Моя решила уйти из гандбола и вернуться в баскетбол ...

Основной причиной стал тренерский фактор ... На гандболе узнали , что моя играет в теннис и перестали на нее обращаться внимание ... А тренер по баскетболу так спит и видит , чтоб моя вернулась ...

Моя загорелась , тем более что тренер по баскетболу только приветствует занятия теннисом ... Кроме того , у нас прямо во дворе на месте футбольного поля построили огромный ангар от УОР (училище олимпийского резерва ) с двумя площадками под баскетбол !!!!!!!!!!

ITF Pro Аватар для Типсаревич
    На гандболе узнали , что моя играет в теннис и перестали на нее обращаться внимание ...
    язык потому что гуляет как помело, что с кафе и игрой сам закрутил, сейчас как замять не знаешь, что с гандболом..................взрослый дядька, но пиндеть любишь.....................и с годами не меняешься)

mnv
    Гость
    Цитата Сообщение от Типсаревич Посмотреть сообщение
    язык потому что гуляет как помело, что с кафе и игрой сам закрутил, сейчас как замять не знаешь, что с гандболом..................взрослый дядька, но пиндеть любишь.....................и с годами не меняешься)
    Не в моих правилах прятаться в кусты , что думаю , то и говорю ...

А насчет гандбола все равно узнали бы ... Если тренер га-но , то хоть прячься , хоть в партизаны уходи , все равно узнали бы ... Полшколы в команде ... Так лучше раньше , менее болезнено ...

P.S. Например , тренерша по баскетболу всегда Лерку в пример всей команде ставила ... Открытый , честный человек ...

ITF Pro Аватар для Типсаревич
    тренера не должны лишнего знать ничего - т.е. для себя определяешь- минутная тщеславная слабость и часто потеря того, что можно сохранить (хотя бы временно). Или язык за зубами и в наличии процесс. Да тяжело, но плюсы молчания перевешивают все равно, в итоге в минуты взлетов и падения как ни крути один на один с ребенком остаешься.
    А что думаю то и говорю................не ну даже при коммунистах чревато было, а сейчас когда это грозит не репрессиями , а чисто экономически потерянными позициями............смысл?
    Последний раз редактировалось Типсаревич; 09.01.2013 в 23:21.

mnv
    Гость
    Цитата Сообщение от Типсаревич Посмотреть сообщение
    тренера не должны лишнего знать ничего - т.е. для себя определяешь- минутная тщеславная слабость и часто потеря того, что можно сохранить (хотя бы временно). Или язык за зубами и в наличии процесс. Да тяжело, но плюсы молчания перевешивают все равно, в итоге все равно в минуты взлетов и падения все равно один на один с ребенком остаешься.
    Все правильно ...

Только это не слабость и не тщеславие , а открытость ... Я даю людям инфу и остаюсь с теми , кто воспринимает меня и дочку такими , какие есть ... По другому не могу ... Такова моя жизненная позиция с детства ...

Кстати , нормальных и адекватных людей по жизни очень много ... История с баскетболом продолжилась после того , как тренерша по баскетболу на днях меня случайно увидела на другой стороне дороги , сама без всяких вые-онов подошла , поговорила ...

mnv
    Гость
    Как уже писал ,параллельно с теннисом , моя вернулась в баскетбол ...

Жизнь , что не новость , все расставляет на свои места ... Адекватная тренерша , мудрый педагог , училища Олимпийского Резерва, приветствующая занятия теннисом ( кстати , в группе две теннисистки) , корт , тьфу зал , прямо во дворе , и почти достроенный тут же огромный дутик на две ....... баскетбольные площадки !!!!!!! Лафа ...

Вообщем к 4-5 тренькам по теннису теперь еще 3-4 по баскету ... Моя довольна ... Я тем более , скинув большую часть ОФП со своих "хрупких" плеч и оставив лишь СФП ...

Короче примерно так , жизнь продолжается ... Всем удачи и душевного спокойствия в славный Праздник "Крещение Господне или Богоявление"

Мэтр
    Как уже писал ,параллельно с теннисом , моя вернулась в баскетбол ...

Жизнь , что не новость , все расставляет на свои места ... Адекватная тренерша , мудрый педагог , училища Олимпийского Резерва, приветствующая занятия теннисом ( кстати , в группе две теннисистки) , корт , тьфу зал , прямо во дворе , и почти достроенный тут же огромный дутик на две ....... баскетбольные площадки !!!!!!! Лафа ...

Вообщем к 4-5 тренькам по теннису теперь еще 3-4 по баскету ... Моя довольна ... Я тем более , скинув большую часть ОФП со своих "хрупких" плеч и оставив лишь СФП ...

Короче примерно так , жизнь продолжается ... Всем удачи и душевного спокойствия в славный Праздник "Крещение Господне или Богоявление"
    Баскетбол - это конечно хорошо, но не великовата ли будет общая нагрузка? Хотелось бы узнать, какой анализ сделали по участию в турнире и какие изменения планируете внести в этой связи в дальнейшую подготовку?

mnv
    Гость
    Цитата Сообщение от GORBOF Посмотреть сообщение
    Баскетбол - это конечно хорошо, но не великовата ли будет общая нагрузка?
    Общая нет , не велика ... Так как я снял часть своего ОФП ...

Цитата Сообщение от GORBOF Посмотреть сообщение
    Хотелось бы узнать, какой анализ сделали по участию в турнире и какие изменения планируете внести в этой связи в дальнейшую подготовку?
    Анализ ?

Все "чики-пуки" ... Дочь 2004 г.р. играет на уровне "серьезного" 2003 г.р. ... Беспокоился за психику в реальном турнире РТТ ... Оказалось зря ... Она одна из немногих , кто не психовал ... Физика ? Для нее трехсетовики просто в кайф , как оказалось ...

Изменения ? Навряд ли ... Процесс идет , травм нет ... Плавание бы добавил два раза в неделю , но пока в силу объективных причин не получается ...

Страница 5 из 8 ПерваяПервая ... 34567 ... ПоследняяПоследняя