Отличное дело шахматы !
Только к теннису , особенно детскому теннису ,на мой взгляд, имеет весьма отдаленное отношение ... Аналитический склад ума дается , как и многое другое , от мамы с папой ... Либо он есть , либо нет ... В узких пределах можно развить , но не более ...
В теже шахматы даже "зайца" можно научить играть ... В этом нет ничего сложного "передвигать фигуры" ... Но вот научить думать в шахматах на два , три и более шагов вперед дано не многим ...
P.S. Всех с Новым годом !!!
Моя решила уйти из гандбола и вернуться в баскетбол ...
Основной причиной стал тренерский фактор ... На гандболе узнали , что моя играет в теннис и перестали на нее обращаться внимание ... А тренер по баскетболу так спит и видит , чтоб моя вернулась ...
Моя загорелась , тем более что тренер по баскетболу только приветствует занятия теннисом ... Кроме того , у нас прямо во дворе на месте футбольного поля построили огромный ангар от УОР (училище олимпийского резерва ) с двумя площадками под баскетбол !!!!!!!!!!
Не в моих правилах прятаться в кусты , что думаю , то и говорю ...
А насчет гандбола все равно узнали бы ... Если тренер га-но , то хоть прячься , хоть в партизаны уходи , все равно узнали бы ... Полшколы в команде ... Так лучше раньше , менее болезнено ...
P.S. Например , тренерша по баскетболу всегда Лерку в пример всей команде ставила ... Открытый , честный человек ...
тренера не должны лишнего знать ничего - т.е. для себя определяешь- минутная тщеславная слабость и часто потеря того, что можно сохранить (хотя бы временно). Или язык за зубами и в наличии процесс. Да тяжело, но плюсы молчания перевешивают все равно, в итоге в минуты взлетов и падения как ни крути один на один с ребенком остаешься.
А что думаю то и говорю................не ну даже при коммунистах чревато было, а сейчас когда это грозит не репрессиями , а чисто экономически потерянными позициями............смысл?
Последний раз редактировалось Типсаревич; 09.01.2013 в 23:21.
Все правильно ...
Только это не слабость и не тщеславие , а открытость ... Я даю людям инфу и остаюсь с теми , кто воспринимает меня и дочку такими , какие есть ... По другому не могу ... Такова моя жизненная позиция с детства ...
Кстати , нормальных и адекватных людей по жизни очень много ... История с баскетболом продолжилась после того , как тренерша по баскетболу на днях меня случайно увидела на другой стороне дороги , сама без всяких вые-онов подошла , поговорила ...
Как уже писал ,параллельно с теннисом , моя вернулась в баскетбол ...
Жизнь , что не новость , все расставляет на свои места ... Адекватная тренерша , мудрый педагог , училища Олимпийского Резерва, приветствующая занятия теннисом ( кстати , в группе две теннисистки) , корт , тьфу зал, прямо во дворе , и почти достроенный тут же огромный дутик на две ....... баскетбольные площадки !!!!!!! Лафа ...
Вообщем к 4-5 тренькам по теннису теперь еще 3-4 по баскету ... Моя довольна ... Я тем более , скинув большую часть ОФП со своих "хрупких" плеч и оставив лишь СФП ...
Короче примерно так , жизнь продолжается ... Всем удачи и душевного спокойствия в славный Праздник "Крещение Господне или Богоявление"
Общая нет , не велика ... Так как я снял часть своего ОФП ...
Анализ ?
Все "чики-пуки" ... Дочь 2004 г.р. играет на уровне "серьезного" 2003 г.р. ... Беспокоился за психику в реальном турнире РТТ ... Оказалось зря ... Она одна из немногих , кто не психовал ... Физика ? Для нее трехсетовики просто в кайф , как оказалось ...
Изменения ? Навряд ли ... Процесс идет , травм нет ... Плавание бы добавил два раза в неделю , но пока в силу объективных причин не получается ...