))))
На улице Хозяйственной))) НАзвание какое? А!))))
))))
На улице Хозяйственной))) НАзвание какое? А!))))
Уважаемый сосед-славянин!Речь идёт не о "еду - не еду", а о том, что собирая под крышей УТЦ практически все турниры категории "А", ФТУ , ИМХО, фактически забивает один из последних гвоздей в крышку гроба украинского тенниса. Монополия в любом виде человеческой деятельности никогда ни к чему хорошему не приводила...
![]()
Ну и что ? Пусть забивает ... Всегда есть выбор ... В том числе - ездить или нет ... Если ОНИ способны "положить" на ВСЕХ Вас , прекрасно зная реакцию теннисной общественности на данное решение , то никакие "вопли видоплясова" тут не помогут. И вместо конкретики получается обычная политинформация ...
P.S. Терпите годик-два и играете ТЕ , как дочка Sandi..... Или идете строем на турниры , куда прикажут
...
Меня только одно радует, что не в Украине живу. Это же и огорчает, кровушка хохляцкая.
А я хочу поздравить победителя этого турнира в одиночном и парном разряде Марту Костюк (2002 г), которая в полуфинале одиночки одержала победу над достаточно сильным игроком Настей Поплавской (2001г) 4:0 4:2, а в финале одолела первую ракетку Украины в возрасте до 12, сборницу Аню Лагузу (2001г) 4:1 5:3. Хотя с другой стороны я в недоумении за результат Ани(((
Молодчинка Марта, так держать!
Кто знает, где будут проходить первые УТТ? На сайте ФТУ информации пока нет.