Показано с 1 по 10 из 170

Тема: Беседы уважаемых Форумчан о многогранности теннисной жизни

Комбинированный просмотр

Мэтр Аватар для дядя Женя
    Надо быть точной в своих высказываниях, в котельниках условия для тренировок комфортные есть и душ и туалет, и это не имеет не какого отношения к Михайлову как к профессионалу своего дела и не его вина . а вина администратора теннисных кортов , которые арендуют родители что туалет находился в неудобном месте , в конце концов это было исправлено. Если вы живете не далеко от кортов котельников, то вряд ли вы поедете зимой в Сербию, как не считай по деньгам одно и тоже. Если вы не из Москвы и области , то может быть Сербия Вам и подойдет, и за Ваши советы ВАм спасибо они действительно приносят реальную пользу. Но не надо заниматься не своим делом , высказывания своей непрофессиональной точки зрения основанной только на личной обиде, по поводу профессионализма тех или иных тренеров , для этого надо быть самому профессионалом в этом деле.

Теннисная мама Аватар для Sandi
    Цитата Сообщение от дядя Женя Посмотреть сообщение
    Надо быть точной в своих высказываниях, в котельниках условия для тренировок комфортные есть и душ и туалет, и это не имеет не какого отношения к Михайлову как к профессионалу своего дела и не его вина . а вина администратора теннисных кортов , которые арендуют родители что туалет находился в неудобном месте , в конце концов это было исправлено. Если вы живете не далеко от кортов Котельников, то вряд ли вы поедете зимой в Сербию, как не считай по деньгам одно и тоже. Если вы не из Москвы и области , то может быть Сербия Вам и подойдет, и за Ваши советы Вам спасибо они действительно приносят реальную пользу. Но не надо заниматься не своим делом , высказывания своей непрофессиональной точки зрения основанной только на личной обиде, по поводу профессионализма тех или иных тренеров , для этого надо быть самому профессионалом в этом деле.
    Ну я понимаю, что я сегодня утром в честь Старого Нового Года лакирую вчерашний Courvoisier XO шампусиком от старушки Clicquot, но вы то что пьете?
    Устала повторять, что Алину Жидкову ( тренера Гали Воскобоевой и сейчас Первак) тренировал много лет мой супруг, а я Алину в нашем доме борщами кормила. Устала повторять , что 30 лет замужем за тренером по теннису, устала повторять, что все четверо детей в моей семье в спорте и трое в теннисе. Ну хватит уже " лохматить бабушку" и писать мне, что я в теннисе ничего не понимаю.....

Я в теннисе днем с дочкой, а ночью в постели с мужем..... И за выслугу лет мне уже памятник ставить надо.
    А на Михайлова у меня вообще нет обиды, он с моим супругом или против него пару играл, когда еще СССР был.
    Я просто высказываю свое мнение..... Хотите нужник на улице и теннис от МИхайлова-вперёд и в Кусково и в Котельники, хотите за те де деньги нормальные условия жизни, теплые сортиры, хороший теннис и комфортную жизнь-поднимите задние точки и оторвитесь от Москвы. За МКАДом и не в России тоже есть и теннис и теннисисты и жизнь.
    Я понимаю теннис и как мама теннисистки и как жена тренера каждый день и много лет.
    Как жена тренера-Михайлову-низкий полон за то что тренирует, как мама теннисистки-близко бы его к детям не подпустила. Жестко-но очень откровенно. За выслугой теннисных лет имею право говорить то, что думаю. НО это -только мое мнение.
    Хотя вспоминаю историю, когда один родитель здесь на форуме писал, что он Бог, а я надеялась, что его мнение не изменится. Но прошло мало времени и ребенок напрочь отказался тренироваться у Бога.
    А тема тогда была про " клоунов на корте"........ Цирк уехал-клоуны остались, но самое страшное, что у ребенка осталась покалеченная психика......
    ..... Дальше продолжать не буду, просто из чистой солидарности жены тренера к тренеру......
    ..... Думайте сами, решайте сами..... Иметь или не иметь.....
    Если хочешь увидеть радугу, не бойся попасть под дождь!

Цитата Сообщение от Sandi Посмотреть сообщение
    Как жена тренера-Михайлову-низкий полон за то что тренирует, как мама теннисистки-близко бы его к детям не подпустила. Жестко-но очень откровенно. За выслугой теннисных лет имею право говорить то, что думаю. НО это -только мое мнение.

..
    Вдохновенный спич, только зачем снова то приводили дочь в Кусково?

Теннисная мама Аватар для Sandi
    Цитата Сообщение от Geo Посмотреть сообщение
    Видели "после всего" Вашу дочь у Михайлова. Призрак, наверное. Хотя играющий в теннис.
    Ошиблись, да?
    Кто то что то видел, кто то где то слышал..... Жаль, что сплетни передаете чужие.... Не по мужски как то.
    После чего " всего"?
    Мы с Михайловым расстались по моей инициативе, тихо и мирно. Я составила свое мнение о нем как о тренере и как о человеке и больше к этой теме возвращаться не хочу. Тут уже и без меня написали, что тренер с " тараканами".....
    Люди по 30 лет вместе живут а потом расходятся и становятся врагами. Дочь тренировалась там несколько месяцев, мне хватило этого времени, чтобы составить свое мнение об этих тренировках и поведении тренера и с тренером расстались. Свое мнение я имею право высказывать публично, при этом очень многие вещи в силу тактичности оставляю за кадром, чтобы не дискредитировать человека. Уйдя от Михайлова, дочь к нему больше никогда не возвращалась, и не вернется. Поэтому , уважаемый Geo, апеллируйте проверенными фактами а не сплетнями.
    Это касается и Михайлова и Сербии.
    Если хочешь увидеть радугу, не бойся попасть под дождь!

Ваши права