опять татарам даром
опять татарам даром
никого, как раз сегодня шли с дочерью говорил ей, что по детям он ноль, но по взрослым я его в России (масштабно) считаю самым грамотным тренером не отдельно взятого теннисиста, а обобщенно -ну то есть системно и глобально он очень сильно понимает многие вопросы подготовки теннисиста высшего эшелона.........с другой стороны у нас Россиян это в крови-если накатить хорошо-каждый понимает как управлять государством.
Последний раз редактировалось Типсаревич; 26.12.2012 в 01:15.
Я всегда внимательно читаю его интервью, тут например вчера было про нагрузки Донского и Кузнецова, все очень правильно-что когда, переварили- не переварили нагрузки и т.д., т.е. ловил себя на мысли уже не раз, что он очень хорошо понимает систему подготовки игрока экстра класса, но это знаете как один профессор студентам лекции читает (практик) а другой книги пишет (теоретик) И потом такой опыт присутствия на турнирах высших категорий-связь с игроками ментальная и физическая, да и сам играл хорошо. Но тренировать кого то думаю не сможет, но проконсультировать тренера сможет хорошо.
Последний раз редактировалось Типсаревич; 26.12.2012 в 01:24.
Ну правильно, это же хорошо, но выводы не все могут делать - форум тому пример, тем более правильные выводы. Я для себя в его выводах часто открываю интересные вещи, не скажу что что то глобально новое, но правильное и подстегивает. Лансдорпа, же тоже обсуждают, делают выводы и т.д. не всем же на корте стоять. Вот Tima, делает очень грамотные анализы игроков, мне нравится и мне наплевать воспитал он кого то или нет.