Показано с 1 по 10 из 51

Тема: О теннисе в Татарстане

Комбинированный просмотр

Типсаревич
    Гость
    опять татарам даром

TenUSTA
    Гость
    Цитата Сообщение от Типсаревич Посмотреть сообщение
    опять татарам даром
    Вопрос: а кого Тарпищев воспитал с нуля? Не надо понты про сборную гнать, он к игрокам никакого отношения не имеет и не имел.

Типсаревич
    Гость
    Цитата Сообщение от TenUSTA Посмотреть сообщение
    Вопрос: а кого Тарпищев воспитал с нуля? Не надо понты про сборную гнать, он к игрокам никакого отношения не имеет и не имел.
    никого, как раз сегодня шли с дочерью говорил ей, что по детям он ноль, но по взрослым я его в России (масштабно) считаю самым грамотным тренером не отдельно взятого теннисиста, а обобщенно -ну то есть системно и глобально он очень сильно понимает многие вопросы подготовки теннисиста высшего эшелона.........с другой стороны у нас Россиян это в крови-если накатить хорошо-каждый понимает как управлять государством.
    Последний раз редактировалось Типсаревич; 26.12.2012 в 01:15.

TenUSTA
    Гость
    никого, как раз сегодня шли с дочерью говорил ей, что по детям он ноль, но по взрослым я его в России (масштабно) считаю самым грамотным тренером не отдельно взятого теннисиста, а обобщенно -ну то есть системно и глобально он очень сильно понимает многие вопросы подготовки теннисиста высшего эшелона.........
    Что такое системное и глобально, я вот думаю имея таких игроков в команде вы были таким же великим системным, глобальным тренером. Я серьезно, без шуток

Типсаревич
    Гость
    Что такое системное и глобально, я вот думаю имея таких игроков в команде вы были таким же великим системным, глобальным тренером. Я серьезно, без шуток
    Я всегда внимательно читаю его интервью, тут например вчера было про нагрузки Донского и Кузнецова, все очень правильно-что когда, переварили- не переварили нагрузки и т.д., т.е. ловил себя на мысли уже не раз, что он очень хорошо понимает систему подготовки игрока экстра класса, но это знаете как один профессор студентам лекции читает (практик) а другой книги пишет (теоретик) И потом такой опыт присутствия на турнирах высших категорий-связь с игроками ментальная и физическая, да и сам играл хорошо. Но тренировать кого то думаю не сможет, но проконсультировать тренера сможет хорошо.
    Последний раз редактировалось Типсаревич; 26.12.2012 в 01:24.

TenUSTA
    Гость
    Я всегда внимательно читаю его интервью, тут например вчера было про нагрузки Донского и Кузнецова, все очень правильно-что когда, переварили- не переварили нагрузки и т.д., т.е. ловил себя на мысли уже не раз, что он очень хорошо понимает систему подготовки игрока экстра класса, но это знаете как один профессор студентам лекции читает (практик) а другой книги пишет (теоретик)
    А кто их грузил? Где имя героя, и причем тут Тарпищев? Мы все можем обсуждать делать выводы и прогнозы, а кто учит детей - Ландсдорп, к примеру я думаю вот он то и понимает как игроков готовить, потому что делает это на корте каждый день а не интервью дает.

Типсаревич
    Гость
    А кто их грузил? Где имя героя, и причем тут Тарпищев? Мы все можем обсуждать делать выводы и прогнозы, а кто учит детей - Ландсдорп, к примеру я думаю вот он то и понимает как игроков готовить, потому что делает это на корте каждый день а не интервью дает.
    Ну правильно, это же хорошо, но выводы не все могут делать - форум тому пример, тем более правильные выводы. Я для себя в его выводах часто открываю интересные вещи, не скажу что что то глобально новое, но правильное и подстегивает. Лансдорпа, же тоже обсуждают, делают выводы и т.д. не всем же на корте стоять. Вот Tima, делает очень грамотные анализы игроков, мне нравится и мне наплевать воспитал он кого то или нет.

Geo
    Гость
    Звание Заслуженного тренера СССР просто так не давали. Не думаю, что правильно высокомерно "похлопывать по плечу" человека, который в 25 лет стал тренером первой сборной и первый привел спортивную науку в еще советский теннис.

Ваши права