Страница 7 из 14 ПерваяПервая ... 56789 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 137

Тема: Анализируем результаты выступлений юниоров на Orange Bowl 2012 года.

Завсегдатай
    В общем картина следующая ! Порадовались за Даяну искренне пару участников. Остальные как всегда -нашли тысячу недостатков ! Эх друзья в этом и есть наша проблема! Ни кто из нас не дал девочке хороший совет на будущее - совет ВЕЛИКИХ прошу заметить! А всему причина ЖАБА !! Даяночка я sila из Днепра горжусь тем что ты умничка и дай бог тебе в будущем еще больших побед!!!!

Цитата Сообщение от NataliB Посмотреть сообщение
    P.S. На ошибки наверное должен указывать тренер, а роль родителей поддержать ребенка. Но это уже совсем другая тема.
    Согласен, при этом если родитель присутствует на матчах, то видение тренера и родителя должны совпадать, часто бывает с этим проблемы.

Участник
    Цитата Сообщение от Odessa-mam Посмотреть сообщение
    Согласен, при этом если родитель присутствует на матчах, то видение тренера и родителя должны совпадать, часто бывает с этим проблемы.
    Это в идеале так. А в реальной жизни нужно писать ... Если тренер присутствует на матчах... К сожалению, все чаще родители единственные, кто там присутствует. Но это не упрек тренерам, не всегда есть возможность у тренера... Или у родителей...

TenUSTA
    Гость
    Было бы интересно узнать мнение участников форума о Заватцкой, третье место - это очень хороший результат.
    Хотелось бы услышать так же мнения что необходимо улучшать девочкам

Завсегдатай
    Цитата Сообщение от TenUSTA Посмотреть сообщение
    Было бы интересно узнать мнение участников форума о Заватцкой, третье место - это очень хороший результат.
    Катюша очень большая умница и боец!!! Мои поздравления для нее !!! По поводу улучшения !- посмотрел матч на ютубе - думаю Даяна очень переживала. Видел ее игры в Киеве есть сравнение, посмотрев ее сетку так же думаю что уже была эмоционально уставшая.не хватало агрессивности ! По технике я не спец -думаю что вроде не плохо!

odessa
    Гость

Eddie Her - YouTube

это видео для разрядки.
    Заснято между матчами на Eddie Her центральная алея.

Участник
    Цитата Сообщение от Sila Посмотреть сообщение
    Катюша очень большая умница и боец!!! Мои поздравления для нее !!! По поводу улучшения !- посмотрел матч на ютубе - думаю Даяна очень переживала. Видел ее игры в Киеве есть сравнение, посмотрев ее сетку так же думаю что уже была эмоционально уставшая.не хватало агрессивности ! По технике я не спец -думаю что вроде не плохо!
    Катарина - молодчинка. Я видела ее игру, когда ей было еще 8 лет, маленькая на фоне 10-леток, с которыми на равных играла, но цепкая. Все обращали внимание - такая маленькая девочка - и так борется. Очень хорошо двигалась по корту, быстрая, понравился ее стиль игры.
    Даяны к сожалению вживую никогда не видела.
    Поздравления обоим девочкам и успехов. Они - гордость Украины.

Мэтр Аватар для григорий
    Цитата Сообщение от odessa Посмотреть сообщение
    Eddie Her - YouTube

это видео для разрядки.
    Заснято между матчами на Eddie Her центральная алея.
    Хорошо танцуют,только кроссовки видимо великоваты.

TenUSTA
    Гость
    Видел в игре, на тренировках, в матчах
    Сильные стороны:
    Пластичная, хорошие руки, умеет слушать и учиться с полуслова.
    Слабые стороны
    Нужно работать над техникой
    Фитнесс на уровне 10 лет
    Необходимо строить игру

Мэтр Аватар для григорий
    Цитата Сообщение от TenUSTA Посмотреть сообщение
    Видео есть игровое?
    Девочка очень симпатичная,резкая. Увернулась от кроссовка подруги,как я понял на одном видео.

Страница 7 из 14 ПерваяПервая ... 56789 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права