Страница 10 из 14 ПерваяПервая ... 89101112 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 100 из 136

Тема: Беседы посетителей Форума о теннисе, и не только

avstralochka
    Гость
    Цитата Сообщение от Ferdinand Посмотреть сообщение
    Надо форумчанам организовать матч века Лера Mnv против Саши Австралочкиной. На нейтральной полосе.
    mnv на билет скинуться форумом, а австралочку пусть спонсирует австралийская теннисная федерация))!
    ага, дождёшся от нашей федерации... они делают только то что выгодно им. а результат этого матча в данный момент знаю наперёд - Сашка продует Лере

Цитата Сообщение от mnv Посмотреть сообщение
    На этот случай , я например , ввожу у своей 8 летней в серии на 5-6 сильных ударов парочку ударов "по месту" ... Или с чередованием длины удара ... Резаки с разводкой по мишеням после нескольких сильных плоских ... И т.д.
    mnv, когда уже начнуться рассказы о турнирах? а то Вы всё про тренировки да тренировки... хочется услышать как Лера выполняет все эти комбинации на турнирах
    Последний раз редактировалось avstralochka; 24.12.2012 в 03:21.

TenUSTA
    Гость
    Что видео и рассказов про тренировки испугались?

avstralochka
    Гость
    ага, особенно всяких ОФП...

TenUSTA
    Гость
    Я тоже как начитаюсь во сне дергаюсь и кричу, просыпаюсь весь в поту.
    Но если серьезно , эту девочку да в хорошие руки......

mnv
    Гость
    Цитата Сообщение от avstralochka Посмотреть сообщение
    ага, дождёшся от нашей федерации... они делают только то что выгодно им. а результат этого матча в данный момент знаю наперёд - Сашка продует Лере
    Сейчас может и продует , а дальше ....... Кто знает , особенно с такой пробивной мамой , как Вы ......

Цитата Сообщение от avstralochka Посмотреть сообщение
    mnv, когда уже начнуться рассказы о турнирах? а то Вы всё про тренировки да тренировки... хочется услышать как Лера выполняет все эти комбинации на турнирах
    Маленькие мы еще , не пускают в РТТ ... 9 лет лишь в 2013 будет ... Вот со следующего года вроде как и начинаем ...

P.S. А вот чтобы выполнять всю ту кучу комбинаций , что ее научил , не только на тренировках , но и на турнирах , много "соли съесть" еще надо ........ А так рвется .... Любит играть на счет ...

TenUSTA
    Гость
    Цитата Сообщение от NataliB Посмотреть сообщение
    У моей дочки тоже полный контракт, но я думаю, что для разного возраста условия разные. Спрашивала, можно ли по контракту можно заказать натуралку, потому что это наверное самый оптимальный вариант (я, если честно, не спрашивала этого у агента, а надо будет, но уже после Рождества)))).
    Много также можно узнать о струнах и натяжках на форуме Talk Tennis - Powered by Tennis Warehouse
    А вы в какой стране играете

Участник
    Цитата Сообщение от TenUSTA Посмотреть сообщение
    А вы в какой стране играете
    В соседней от Вас (севернее немного)))
    Последний раз редактировалось NATALIB; 25.12.2012 в 04:24.

TenUSTA
    Гость
    Цитата Сообщение от Типсаревич Посмотреть сообщение
    да не, это возраст, типа как у Tima на подаче живот "выстреливает" у меня ностальжи "выстреливает", но вообще у mama89 -крутой момент, когда можно закончить и забыть-покупать ipad последних моделей кошкам и няням, отдыхать по 5 раз в год и т.д. и забыть о теннисе, у меня один раз был такой момент в жизни, когда старшей было 13 лет, можно все было свести на нет, и я сам все раскачал и всех убедил , что надо продолжать, а можно было реально и безболезненно закончить,...........сейчас бы посидел подумал.
    Так у вас же младшая, когда мы принимаем решения самое главное - никогда не смотреть назад . R. Williams просто выдал такой перл в разговоре.

ITF Pro Аватар для Типсаревич
    Цитата Сообщение от TenUSTA Посмотреть сообщение
    Так у вас же младшая, когда мы принимаем решения самое главное - никогда не смотреть назад . R. Williams просто выдал такой перл в разговоре.
    Меня младшая в этом плане не волнует вообще, во первых потому что талантливей, во вторых я знаю что с ней делать и особо ей не занимаюсь, но если у старшей не получится , я младшую скорей всего не отдам в теннис по серьезному, потому что не чувствую в себе ресурсов на второй заход.

TenUSTA
    Гость
    Цитата Сообщение от NataliB Посмотреть сообщение
    В соседней с Вами (севернее немного)))
    Теперь понял, моя в первом круге играла с хорошей девочкой из вашей страны

Цитата Сообщение от Типсаревич Посмотреть сообщение
    Меня младшая в этом плане не волнует вообще, во первых потому что талантливей, во вторых я знаю что с ней делать и особо ей не занимаюсь, но если у старшей не получится , я младшую скорей всего не отдам в теннис по серьезному, потому что не чувствую в себе ресурсов на второй заход.
    То есть на коледж?

Страница 10 из 14 ПерваяПервая ... 89101112 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права