Страница 7 из 14 ПерваяПервая ... 56789 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 136

Тема: Проблемы провинциальных теннисных детей.

Ветеран
    Цитата Сообщение от TENNISAN Посмотреть сообщение
    http://zalil.ru/33966411
    http://zalil.ru/33966434

Выложил Шарапову и Сампраса в "детях" кому интересно, ну там похоже из прошлого века как раз, хотя я этим шагам значения большого не придаю. Гораздо важнее по мне - контроль центра тяжести. Контролируешь - хоть летай, что они и делают иногда)
    Посоветуйте-что сделать.чтобы посмотреть.Видео не получается.только фотки!

Бывалый Аватар для Viktoriy
    Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	x_ec96a1fb.jpg 
Просмотров:	69 
Размер:	20.6 Кб 
ID:	3237 Ура!!!!!!! Можно хвастать! 2- е место заработала ( 1-й кубок) зимой 2012 г. На турнире 7-8, в возрасте 7,5 лет. При этом 1,3 и 4 места у 2003 г.р.

Цитата Сообщение от Viktoriy Посмотреть сообщение
    Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	x_ec96a1fb.jpg 
Просмотров:	69 
Размер:	20.6 Кб 
ID:	3237 Ура!!!!!!! Можно хвастать! 2- е место заработала ( 1-й кубок) зимой 2012 г. На турнире 7-8, в возрасте 7,5 лет. При этом 1,3 и 4 места у 2003 г.р.
    Примите поздравления!

Открыла я календарь за январь 2013 и начала завидовать (молча) москвичам... Ничегошеньки подходящего на каникулах нам не светит. А так хотелось начать красиво)))))....Разве что в Адыгею рвануть и испортить ребенку праздники. У нас на юге, кажется, демографический кризис по 2004 году был))))....Никто ничего играть не хочет.

Участник
    А чем Вам Адыгея не нравится? Вам почти как нам от Рязани до Москвы. Если бы моей сказали, что у нее в январе тур начнется - она о каникулах даже не вспомнила бы!

Наблюдатель Аватар для Ferdinand
    Открыла я календарь за январь 2013 и начала завидовать (молча) москвичам... Ничегошеньки подходящего на каникулах нам не светит. А так хотелось начать красиво)))))....Разве что в Адыгею рвануть и испортить ребенку праздники. У нас на юге, кажется, демографический кризис по 2004 году был))))....Никто ничего играть не хочет.

кризис или просто в теннис дети не идут? Скорее второе.
    "Практически пустая голова - обязательное условие спортивных успехов. Обращая внимание на всякие мелочи, не станешь игроком, который забивает 88 процентов штрафных".

ну вот не знаю, 2003 года - мрак сколько, а 2004 - раз, два и обчелся, а если и играют , то для себя.... вот так

Мэтр Аватар для григорий
    Цитата Сообщение от Ferdinand Посмотреть сообщение
    кризис или просто в теннис дети не идут? Скорее второе.
    И то и другое.

Участник
    С 21 января в Ростове будет турнир, правда по 12 лет и моложе, но на безрыбье, как говорится, и рак.... И каникулы уже закончатся.

Цитата Сообщение от Ksenya Посмотреть сообщение
    С 21 января в Ростове будет турнир, правда по 12 лет и моложе, но на безрыбье, как говорится, и рак.... И каникулы уже закончатся.
    Думаю, что нет. В Ростов мы не поедем, в вот в Адыгею уже заявила. Только тренер уехал на соревнования по 16-леткам и процесс подготовки..... нет слов.

Страница 7 из 14 ПерваяПервая ... 56789 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права