Небольшое отступление не по теме, но очень трогающее меня .

События дня 14 декабря представляют собой невероятную смесь благодушия, нерешительности и даже благородства обеих сторон, прерываемую время от времени экстремистскими выходками некоторых участников.
Декабристы имели смутные представления о благе России, но у них были некоторые принципы, которые казались им важнее собственного благополучия и даже собственных жизней.
Я заострял внимание, прежде всего на этом. Любое толкование имеет право на существование , даже подобное библейскому Хаму, потешавшимся над видом пьяного отца.

Теперь по существу.
А по какой причине мы будем интересны теннисистам?
Ведь каждый может понимать под термином теннисист свое (это более чем понятно , даже из вышеизложенного обсуждения). .
Итак, нужно распределить группы по интересам
1) Дети
2) Теннисные родители
3) Тренеры
4) Организаторы соревнований (как правило либо тренер , либо родитель. но есть и такие которые перестали быть и тренерами и родителями , но продолжают устраивать соревнования)
Отдельной группой, но крайней необходимой будет спонсорские организации , им тоже надо быть интересными…

Потапцев ( к сожалению не знаю имени) по моему очень грамотно описал, чем может заниматься такая организация , эти услуги интересны в основном теннисным родителям.

Мне кажется интересно, было бы и детям и родителям организацию собственного тура .С собственным рейтингом.
Соревнований очень мало. Проходят они целую неделю . У части турниров сократить проведение 1 турнира до 2 дней (суббота – воскресенье) .Это было бы интересно и родителям и детям (учеба) и функционерам.
Прошу всех присоединяться к обсуждению, с выложением даже самых абсурдных идей, обещаю рассмотрим все . Если стесняетесь, то пишите как гости!