Сколько лет?
Сколько лет?
Моссур Миша - 2003 г.р.
Вот , другое дело ... Форум все-таки детский ...
Хороший такой мальчонка , старательный , подвижный ... Зрителей не боится ... Замах , на мой вкус , побыстрее надо делать ... В технику лезть не буду , для этого другие спецы на форуме при желании найдутся ....... Для 2003 г.р. нормально ...
P.S. Еще пожелание ... Заведите FULL HD камеру или хотя бы HD ... Будет еще интереснее смотреть ... А так спасибо , ждем-с видео девчонок , плиз ...
"Практически пустая голова - обязательное условие спортивных успехов. Обращая внимание на всякие мелочи, не станешь игроком, который забивает 88 процентов штрафных".
Новость, как видно уже не актуальна....на работе отрубился интернет
Анастасия уступила в финале
Анталия (Турция)
ITF 10 000
Анастасия Васильева в решающем матче уступила россиянке Виктории Кан 3\6 5\7.
Для Виктории этот одиночный титул стал пятым в этом году и седьмым в карьере.
Настя завершает год, завоевав шесть титулов (пять из них парных) в 14 сыгранных финалах.
Игорь Прудкин
Новое видео на нашем канале
Уникорт 2012. Дарья Лопатецкая
piterpavlh , Вы приятно быстро реагируете и отлаживаете обратную связь ... Хотя периодически проскакивает видео из дедушкиных архивов "от пионерского костра" ... Наверно , и это кому-то интересно , я такой "нафталин" даже не открываю ... А вот видео юниоров обязательно все просматриваю ... Спасибо...
Что касается тренировки ... Все интересно , особенно когда оператора "подстрелили" (тяжел операторский хлеб) ... Единственное , что на мой вкус , что режет глаза - оооочень далеко от ЗЛ и игра слета по нисходящему мячу ...
Спасибо...всегда здоровая критика принимается. На ошибках учимся и учим, чтобы другие не повторяли наших ошибок.
Видео из архивов не каждому интересно, я сам не люблю слушать музыку и смотреть теннис из прошлой жизни. Но ! Это интересно самим участникам происходящих событий, которые уже своим детям показывают какими молодыми они были.
По тренировке - спарринг хорошо играет в длину и Даша вынуждена была отойти от линии дальше, чем обычно. По игре слёта....когда 9-ти летняя девочка играет с игроком, входящим в 500 мира, может просто боялась ближе подойти к сетке.
Это как говорится дело вкуса, одним интересно, другим нет. Теннис как известно вид индивидуальный и интеллектуальный. Где как ни в общении перед камерой можно увидеть эти качества ребёнка, или хотя бы их задатки. Звёзды тенниса (в том числе и юные) как правило люди публичные и комуникабельность позволяет им быть таковыми. Это качество необходимо воспитывать с юных лет, если мы в будующем хотим зажечь " большие звёзды".