Страница 1 из 14 12311 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 137

Тема: Анализируем результаты выступлений юниоров на Orange Bowl 2012 года.

Ferdinand
    Гость

Анализируем результаты выступлений юниоров на Orange Bowl 2012 года.

Цитата Сообщение от TenUSTA Посмотреть сообщение
    Про Orange Bowl 2012, могу сказать только свое мнение и никого из девочек не хочу обидеть.
    Был бы рад если бы кто то поддержал разговор и дал свою оценку а то я все один тут.
    Из всех игроков я бы обратил внимание на Ястремскую ( сочетание техники, ударов, движени)
    Скажем условно, если бы я работал в IMG, то предложил бы ей представительский контракт.
    а все остальные?

Гранд Ветеран
    Но например тренер USTA видит совсем других девочек боле перспективными, вчера с ним говорил
    Эти другие девочки скорее всего менее форсированы и тренер это понимает.
    Звезда, горящая ярче - погаснет раньше.

TenUSTA
    Гость
    Цитата Сообщение от МЛФ Посмотреть сообщение
    Эти другие девочки скорее всего менее форсированы и тренер это понимает.
    Не знаю что такое форсированные, просто очень многие дети которые мне понравились имеют пробелы по технике.
    Но это мое мнение и не более того, я могу быть не прав.

Гранд Ветеран
    А кто из российских девочек Вам понравился? Если Вам удобно ответить.

TenUSTA
    Гость
    Цитата Сообщение от МЛФ Посмотреть сообщение
    А кто из российских девочек Вам понравился? Если Вам удобно ответить.
    Могу конечно:
    Понравилась Потапова, фигура хорошая для спорта, слева все неплохо, надо менять хватку справо и усилить подачу, особенно вторую. Вариативности больше добавить в игре, а так характер хороший для спорта

Odessa-mam
    Гость
    Могу конечно:
    Понравилась Потапова, фигура хорошая для спорта, слева все неплохо, надо менять хватку справ и усилить подачу, особенно вторую. Вариативности больше добавить в игре, а так характер хороший для спорта
    Что бы добиться качественного изменения справа уйдет от 4 до 6 мес., турниры надо убрать максимально, иначе "до лампочки" будут все потуги. Я не думаю ,что родители согласятся, но это уже реальная проблема для будущего.

TenUSTA
    Гость
    Цитата Сообщение от Odessa-mam Посмотреть сообщение
    Что бы добиться качественного изменения справа уйдет от 4 до 6 мес., турниры надо убрать максимально, иначе "до лампочки" будут все потуги. Я не думаю ,что родители согласятся, но это уже реальная проблема для будущего.
    Вы правы, закрыть двери и никаких турниров, да и надо тренера найти кто поменяет, родителям надо принимать решение

Гранд Ветеран
    Да, сейчас самый подходящий период для исправления проблем. Настя остается по 12-ти в следующем году. Турниры по 12-ти можно пока не играть, а по 14 еще не имеет смысла играть, там 99-й год.Можно полгода посвятить технике.

А кроме Потаповой, Болтинская, например.

Tima
    Гость
    Могу конечно:
    Понравилась Потапова, фигура хорошая для спорта, слева все неплохо
    По видео, мне и слева не сильно нравится. Сутулится перед ударом в три погибели, потом заваливает верхнюю часть корпуса вправо, а в окончании сводит локти почти вместе. Чистоты там нет и близко

Odessa-mam
    Гость
    Цитата Сообщение от Tima Посмотреть сообщение
    По видео, мне и слева не сильно нравится. Сутулится перед ударом в три погибели, потом заваливает верхнюю часть корпуса вправо, а в окончании сводит локти почти вместе. Чистоты там нет и близко
    Да, сильно "загребает", но именно это ее коронка. За счет этого может очень сильно выбивать влево оппонента ,спина правда работает на сгиб и растяжение не на шутку.

Страница 1 из 14 12311 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права