нет Типсаревич, дело было хуже.. На 30й неделе, мало понимая что к чему, смотрела полуфинал АО когда играл Сафин против Federer, чуть тогда не родила, прям у телевизора... Финал Сафин выиграл... Может это какой то мифический сигнал... а???
Вы всё прям знать хотите... В такие дебри мы еще не залезли![]()
Последний раз редактировалось Типсаревич; 22.12.2012 в 17:13.
до 40 мало кто дотягивает с двойней.. и почему малой у меня к теннису совершенно равнодушен??
Может Сафин смотрел на Сашку, а Федерер не смотрел на сына... Вот ведь за**ц, а так бы у меня два потенциальных чемпиона было, плюс спарринги друг для друга...
Последний раз редактировалось avstralochka; 22.12.2012 в 17:21.
Так это всегда так, более богатый и успешный блокирует ментальный отток и открывает приток, так что вполне вероятно, что Федерер в такой ответственный момент мог подлянку устроить.
Надо форумчанам организовать матч века Лера Mnv против Саши Австралочкиной. На нейтральной полосе.
mnv на билет скинуться форумом, а австралочку пусть спонсирует австралийская теннисная федерация))!
"Практически пустая голова - обязательное условие спортивных успехов. Обращая внимание на всякие мелочи, не станешь игроком, который забивает 88 процентов штрафных".
Тогда есть другое предложение: много богатых людей в России, клубы вон футбольные и баскетбольные покупают, пусть сделают аналогичный турнир в Москве, могу дать свои идеи.