Показано с 1 по 10 из 124

Тема: Как всё начинается? Или библиотека видео малышни играющей в большой теннис

Древовидный режим

mnv
    Гость
    Цитата Сообщение от Odessa-mam Посмотреть сообщение
    Все меняется в сторону увеличения скорости и выносливости и это прослеживается во всех областях . Для того что бы соответствовать этому постоянному ускорению, надо быть очень эффективным во всех своих действиях. Я за новейшие технологии, ракеты из нового материала, струны, пушки все это хорошо, но то что касается использования энергии я за эффективность и гармонию с установленными законами природы. Энергия должна расходоваться в полном соответствии с этими законами . Все уже придумано и заложено до нас, не надо изобретать колесо, надо раскрыть эту природную гармонию и эффективность. Все что пишу к личности девочки не относится, сугубо обсуждаем упражнение на пушке.
    Если бы не "изобретали колесо" , мы бы до сих пор ездили на "деревянных" и перекатывались при ударах с ноги на ногу с огромными замахами ...

P.S. А вообще, я не стал бы так подробно "копать" , имея лишь одно видео без соответствующего комента ... А то еще один "стул Азаренко" получится ... Тут могло отрабатываться что угодно от приема подачи до ответа на удар в ноги ...
    Последний раз редактировалось mnv; 21.12.2012 в 12:06.

Ваши права