Страница 15 из 18 ПерваяПервая ... 51314151617 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 150 из 178

Тема: Обсуждение теннисных турниров ITF PRO 2011-2012

ITF Pro Аватар для Типсаревич
    Цитата Сообщение от traviata Посмотреть сообщение
    Я так понимаю, что выход на следующий уровень - снижение количества невынужденных ошибок.
    попробуйте снизьте, и посмотрите, как Вам это дадут сделать, скушные игроки.
    Игрок сидящий на 10-ках, не имеет шансов в игре с игроком, который так же глубоко проходит на 25,50,100,220, ТБШ....никаких шансов, поэтому это не он проигрывает, а его выигрывают, скушно, может быть, но стабильно.
    Последний раз редактировалось Типсаревич; 18.12.2012 в 01:21.

traviata
    Гость
    Типсаревич, а что Вы можете сказать про румынку Роска? правда ли ей 16 лет? как вам ее игра?

Не про ту наспиал, исправил. Да лицо молодое, внешне здоровая. Играет как придется, любит бить на "шару". У нее и ее подруги, очень грамотный тренер, в принципе они все там тащат игры за счет него, но ни она ни ее подруга мне не нравятся, но тренер психологически вытаскивает их на запредельный для них уровень. Тренер этот провалов психологических по игре не допускает у них, как птичка постоянно сидит чирикает-стукает -хлопает,все вовремя, в нужный момент, все со смыслом, тащит в общем. Честно говоря глядя на него,для себя открыл много нового и интересного.
    Последний раз редактировалось Типсаревич; 18.12.2012 в 01:40.

traviata
    Гость
    Да, но если она начала в 11, то думаю бить научится уже скоро) по росту похоже она не маленькая

По поводу бьющих и не бьющих, Энен была бьющая? если сравнить с Девенпорт например? Хингис?

Как думаете, Викторая Кан может стать бьющей или никак это невозможно в силу природных данных?
    Последний раз редактировалось traviata; 18.12.2012 в 01:35.

Как думаете, Викторая Кан может стать бьющей или никак это невозможно в силу природных данных?
    Нет, бьющей Кан стать не сможет, не позволит физика и техника, хотя форхенд неплохой. Если даже мать ее говорит, что провалили подростковый период, занимаясь в 24 школе, где загробили всю технику, то в общем то это уже ответ.

Да, но если она начала в 11, то думаю бить научится уже скоро) по росту похоже она не маленькая
    Думаю начала играть она не в 11, Румынам в принципе верить нельзя, а уж в таких вопросах тем более, ошибка скорей всего.
    Последний раз редактировалось Типсаревич; 18.12.2012 в 01:44.

traviata
    Гость
    Цитата Сообщение от Типсаревич Посмотреть сообщение
    Тренер этот провалов психологических по игре не допускает у них, как птичка постоянно сидит чирикает-стукает -хлопает,все вовремя, в нужный момент, все со смыслом, тащит в общем.
    Извините, что в вас "вцепилась", но мне очень интересно. Если такой хороший тренер, как объяснить третий сет Кан - Роска 6:0 ? Я спрашиваю, потому что у меня интернет в третьем сете глючил и я не поняла как такой счет получился, ведь в первых двух сетах игра была равная.

Извините, что в вас "вцепилась", но мне очень интересно. Если такой хороший тренер, как объяснить третий сет Кан - Роска 6:0 ? Я спрашиваю, потому что у меня интернет в третьем сете глючил и я не поняла как такой счет получился, ведь в первых двух сетах игра была равная.
    Кан очень выносливая, либо генетически, либо что то принимает, у румынки лишний вес, ну и у Кан уровень несомнено выше. Плюс у Кан генетически высокая способность концентрироваться, чем то иногда напоминает Форест Гампа. Поэтому при таких раскладах, тренер уже не причем, он и так помог в 1 и 2 сетах.
    Последний раз редактировалось Типсаревич; 18.12.2012 в 01:48.

traviata
    Гость
    а все же Энен бьющая была или нет?

а все же Энен бьющая была или нет?
    несомненно

Вы хотите познать не познаваемое, женский мосх это тайна за семью печатями и 6:0 в матчах у девушек, часто норма, а не повод для каких либо умозаключений. Любой анализ и вывод может быть равнозначен интернетовскому глюку. Это надо уметь просто принять и простить. У мужчины и женщины по разному работает ВНИМАНИЕ.
    Последний раз редактировалось Odessa-mam; 18.12.2012 в 01:57.

Страница 15 из 18 ПерваяПервая ... 51314151617 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права