Страница 8 из 11 ПерваяПервая ... 678910 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 104

Тема: Где и почему надо приобретать ракетки и не только...

Участник
    Для Wind.
    midwestsports.com тем не менее присылают и в Россию. Регулярноно получаю.

mnv
    Гость
    Цитата Сообщение от Tim
    Для Wind.
    Не знаю как на другие товары, но на ракетки Yonex цены просто запредельные и как я понял это еще и без доставки
    > . EZone Теам в Москве 2000-2500 , на сайте 99 бакинских !!!! Lite брал 4500, у них 199$.

Наблюдатель Аватар для Ferdinand

Про кроссовки.

Цитата Сообщение от mnv
    Цитата Сообщение от Tim
    Для Wind.
    Не знаю как на другие товары, но на ракетки Yonex цены просто запредельные и как я понял это еще и без доставки
    > . EZone Теам в Москве 2000-2500 , на сайте 99 бакинских !!!! Lite брал 4500, у них 199$.

Может вы китайскую подделку берете?
    "Практически пустая голова - обязательное условие спортивных успехов. Обращая внимание на всякие мелочи, не станешь игроком, который забивает 88 процентов штрафных".

mnv
    Гость

Про кроссовки.

Цитата Сообщение от Ferdinand
    Цитата Сообщение от mnv
    Цитата Сообщение от Tim
    Для Wind.

Может вы китайскую подделку берете?
    У дилера япошек ...

P.S. Посмотрел в Ракетлоне - даже у них в розницу дешевле. Не думаю , они будут заморачиваться с подделками и портить имидж...

Новичок

Про кроссовки.

Цитата Сообщение от Tim
    Для Wind.
    Спасибо за информацию, а то я уже подумывала через шопфанс заказывать у них.

Где и почему надо приобретать ракетки и не только...

Прошу совета: Какую ракетку лучше приобрести для дочери , рост 1м 40 см, 29 кг и в каком интернет- магазине. Спасибо, прошу без критики, а с конструктивным советом!

Бывалый
    Если можно то же получить консультацию, сыну тренер в Турции подарил ракетку ( новую ) BabolaT NADAL Jr 100, 170 гр, 530 см2. Сын сейчас 1 м 10 см, вес 20 кг, насколько она нам подходит, готовимся к выезду за границу, если менять, то какую лучше покупать. И где лучше выбор у нас в Москве или в Испании.

Участник
    Цитата Сообщение от Людмила Посмотреть сообщение
    Прошу совета: Какую ракетку лучше приобрести для дочери , рост 1м 40 см, 29 кг и в каком интернет- магазине. Спасибо, прошу без критики, а с конструктивным советом!
    У моей дочери рост такой же, вес только побольше - 32кг, играет Babolat PURE DRIVE RODDICK JUNIOR. По словам тренера она с ней управляется. Есть еще PURE DRIVE JUNIOR 25 - она 230 гр., тоже думаю подошла бы..

Мэтр Аватар для piterpavlh
    Цитата Сообщение от Людмила Посмотреть сообщение
    Из проверенных могу рекомендовать Head Speed Junior 25
    или Head Speed Junior 26
    Обязательно купите намотку и простенький виброгаситель, лучше тоже Head

Цитата Сообщение от mama89 Посмотреть сообщение
    Если можно то же получить консультацию, сыну тренер в Турции подарил ракетку ( новую ) BabolaT NADAL Jr 100, 170 гр, 530 см2. Сын сейчас 1 м 10 см, вес 20 кг, насколько она нам подходит, готовимся к выезду за границу, если менять, то какую лучше покупать. И где лучше выбор у нас в Москве или в Испании.
    Ракетка BabolaT NADAL Jr 100 подходит для детей ростом 100 см....Вам лучше взять на вырост, например Babolat Comet Boy 125 junior Comet Boy 125 junior
    Покупайте лучше в Москве, так хоть поддержите российского предпринимателя

ITF Pro Аватар для Типсаревич
    Поддержать российского предпринимателя? смеетесь или серьезно? Т.е. когда есть возможность купить в интернет магазине в Америке, Вы предлагаете купить на 100-200% дороже в Москве?......и что значит Ракетка на вырост?, Вы кроссовки детям тоже на вырост покупаете? Т.е. поддержите Московского барыгу, а на детях сэкономьте, пусть бревном помашет, барыге нужнее.......нормально.

Ребята, осваивайте международные интернет магазины, теннисные в том числе , выиграете по деньгам, и морально будете чувствовать себя организатором процесса, а не бурёнкой на привязи.

Нужны младшей были кроссовки, в Российском представительстве вилсон, они стоят 120 евро, купил эту же модель, через американский-интернет магазин за 25 евро, принципиально не стал никого поддерживать.
    Намотка вилсон в москве стоит 1700- 2000 руб, мне посылкой приходит то же самое за 750 руб, так маленькие примеры, смысл быть лохом.

Страница 8 из 11 ПерваяПервая ... 678910 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права