Страница 8 из 23 ПерваяПервая ... 67891018 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 229

Тема: К вопросу о "переписанных детях" в теннисе и не только.... (2011-2013)

Наблюдатель Аватар для Ferdinand
    Если люди реально поменяли документы - это тянет на подлог. Я сомневаюсь, что это просто сделать.
    Другое дело, что возможно настоящие доки остались, просто сделали документы специально под теннисные структуры и только
    там их и показывают. Скажем второе свидетельство о рождении ( дубликат) в котором технично исправлены даты.
    "Практически пустая голова - обязательное условие спортивных успехов. Обращая внимание на всякие мелочи, не станешь игроком, который забивает 88 процентов штрафных".

avstralochka
    Гость
    Цитата Сообщение от OVG Посмотреть сообщение
    Вот интересно- кто ни будь когда нибудь доказывал факт "переписанности" детей? Как то года 2 назад -здесь писалось о каком то мальчике.... доказанный факт подделки документов ...Но вроде как и ни какого наказания!)))
    мне тоже интересно. может это всё слухи рождённые негодующими родителями? кто нибудь когда нибудь доказал (в суде) что ребёнок имеет фальшивые документы с "переписанной" датой рождения?

Старожил
    Ну как, Стомиллионов, почитали мнение про хорватов. Может передумаете и останетесь украинцем, народец в Европах если и слышал об этой нации, так это то,
    что гадкие русские их притесняли, как и грузин с прибалтами. Можно расчитывать на соответственно хорошее отношение.
    Вообще то такие разговоря про нации- нацизм чистой воды.
    А фотки Конюх Я посмотрел, не похожа на преписанную, просто крупная девочка, у Нас в детстве в классе тоже была такая, помню достал её как то, как двинула и полетел Я через Все парты.

Гранд Ветеран
    Цитата Сообщение от avstralochka Посмотреть сообщение
    мне тоже интересно. может это всё слухи рождённые негодующими родителями? кто нибудь когда нибудь доказал (в суде) что ребёнок имеет фальшивые документы с "переписанной" датой рождения?
    Думаю нет.
    Кто-то должен "настучать" официально.Потом завести дело. Доказать факт подделки, свидетели и т.д. только потом до суда. Гибле дело, если сделать всё правильно .... Например две дочки. Заявил 4 летнюю 2 летней. Попробуй докажи через 10 лет кому сколько. Сам уверуешь, что младшенькая такая рослая и умна не по годам.

avstralochka
    Гость
    а что свидетельство о рождении никто не спрашивает, если знают что проблема существует? Y нас не спрашивают, тк никто еще не задал такой вопрос федерации. Y самой иногда вопросы бывали если Сашка сопернице по пояс... Сейчас уже не обращаю внимания, слишком много девочек 9 лет с меня ростом... видно в теннис изначально идут ранне развитые (как в баскетбол высокие).

ну уж на ITF/международных турнирах точно паспорт нужно предьявлять.
    Последний раз редактировалось avstralochka; 10.12.2012 в 14:12.

Tima
    Гость
    Цитата Сообщение от omaga3 Посмотреть сообщение
    Знающие люди говорят,что проверить возраст ребенка достаточно одного теста. И точность высока.
    Хм ... насколько я интересовался предметом, точных тестов нет. Наиболее часто используемая процедура для сравнения паспортного и биологического возраста - это рентгеновский тест Greulich and Pyle - снимок левой руки и сравнение параметров с возрастными таблицами. Но он в основном используется для выявления ОТКЛОНЕНИЙ от нормального развития, соответствующего паспортному возрасту, что явно свидетельствует, что такие отклонения встречаются.

Боюсь соврать с точными цифрами, но что касается измерения реального возраста, то для этого теста доверительный интервал в 2 сигмы будет где-то 6 месяцев (для тех кто подзабыл статистику, это значит примерно что в 5% случаев ошибка в измерении будет больше чем 6 месяцев). Очевидно, что для судебного иска о переписанности спортсмена такой критерий врядли пройдет, хотя для примерной прикидки возраста детей с неизвестной датой рождения (сирот с утерянными или несуществовавшими документами и т.д.) вполне сгодится

Если Ваши знающие люди говорили о каком-то другом тесте, было бы любопытно узнать о каком именно.
    Последний раз редактировалось Tima; 10.12.2012 в 14:16.

avstralochka
    Гость
    Цитата Сообщение от Tima Посмотреть сообщение
    Хм ... насколько я интересовался предметом, точных тестов нет. Наиболее часто используемая процедура для сравнения паспортного и биологического возраста - это рентгеновский тест Greulich and Pyle - снимок левой руки и сравнение параметров с возрастными таблицами. Но он в основном используется для выявления ОТКЛОНЕНИЙ от нормального развития, соответствующего паспортному возрасту, что явно свидетельствует, что такие отклонения встречаются.
    Знаете Tima, у нас тестировали незаконных иммигрантов таким методом, тк приезжают без документов. Пытались так возраст установить. В конце концов затею бросили тк тест не точен +- 4 года.

Tima
    Гость
    Цитата Сообщение от avstralochka Посмотреть сообщение
    Знаете Tima, у нас тестировали незаконных иммигрантов таким методом, тк приезжают без документов. Пытались так возраст установить. В конце концов затею бросили тк тест не точен +- 4 года.
    Я это и писал - недостаточно точен. Возможно, для взрослых людей ошибки такие большие, как Вы сказали - я не специалист ... Для детей же, у которых кости растут, доверительный интервал может вполне быть и несколько месяцев. Но он не гарантирует от более значительных ошибок в редких случаях - а значит для судебных процессов не годится

Гранд Ветеран
    У гимнасток та же проблема, только там возраст добавляют. Во время олимпиады, китаянок все обвиняли в этом. Коментатор во время трансляции сказал, что существуют очень точные тесты (+/- месяц) На кону 6-8 олимпийских медалей. Как помню, до применения этих тестов, дело не дошло.

avstralochka
    Гость
    Да нет, мы об одном и том же... Недавно я делала этот тест и Саше и двойняшке брату. У Саши костный возраст соответствует хронологическому, у брата в 7 лет 8 мес костный возраст 4 года 2 мес... Вот Вам и тест. Делали в разных лабораториях. Поди разберись

Страница 8 из 23 ПерваяПервая ... 67891018 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права