Если хочешь увидеть радугу, не бойся попасть под дождь!
Когда Камельзон рассказывал о своей работе с Линецкой,он говорил что тренировал ее долго и он вывел Женю в 20-30 рейтинга ВТА. Что тренировались они в Америке и если бы не он Женя не стала бы профессиональным игроком.
А Женя пишет,что у Камельзона тренировалась 5-6 месяцев. И стала игроком профи совсем не под его руководством. Где правда? Разве можно не верить главному тренеру всех сборных России,заслуженному тренеру?
В этом, наверное, одна из проблем современности: сложно не верить тому, кому верить надо.(точнее тому, кто преподносит себя так, что не верить кажется невозможным)
Мне нет смысла, что-либо доказывать, тем более по данной теме. Отвечаю на вопросы и стараюсь отвечать максимально искренне. Есть люди в теннисном мире, которые сделали для моего становления как спортсменки действительно много, а есть те, о которых лучше не вспоминать ( причем лучше, как для спокойствия меня и моей семьи, так и для их репутации).
P.S.
А) в 20-30-ке я не была. Высший рейтинг -#35
Б) с рейтинга 200 до 35 ездила и тренировалась только с Гошей Акопяном. После Камельзона и до работы с Гошей прошла через руки еще нескольких тренеров, и не менее полугода жила в Одессе, работая с Сергеем Барановым.
в) из совместных поездок с Камельзоном была на турнире 10тыс в Германии, 25 тыс в Питере, 10 тыс в Турции и на сборах на Крите.Причем тут Америка?
Женечка!!!
Не все можно написать на форуме, кто в теме, тот знает, что фигура Господина Камельзона в теннисе, сколь значима, столько же и не однозначна.
А самое главное, что и не нужно.
Поскольку знакома и с Господином Камельзоном и с Гошей , понимаю прекрасно, что мир тесен вообще, а теннисный мир особенно.
Забудьте те времена, и на самом деле, не надо никому ничего доказывать и ничего объяснять. Кому надо, те сами все знают, кому не надо, оно и не надо.
Будьте счастливы и успешны.
Если хочешь увидеть радугу, не бойся попасть под дождь!
Женя,прошу извинения если "задел за живое". Конечно из Вас двоих я верю ВАМ.Просто вспомнил( как пишет САНДИ) "ГОСПОДИН КАМЕЛЬЗОН" втирал свим ученикам и их родителям о своей роли в РОССИЙСКОМ ТЕННИСЕ и в качестве примера приводил свою работу с ВАМИ. И почему-то звучало что он работал в Америке и там занимался ВАшей подготовкой.Хотя Америку с её тренировочной системой он "мягко говоря" не любит и не ценит. Ну а его ТРЕНЕРСКИЙ
ТАЛАНТ всем известен. Ну а пропиарить себя он не упустит случая.
Живём мы в России и этим многое сказано. Сейчас в мире много процессов когда тренеров отдают под суд и выгоняют из ЗАЛА ТЕННИСНОЙ СЛАВЫ за "неспортивное поведение".
А Жене наилучших пожеланий в работе.
Кстати и о Хромачевой с Гавриловой ГОСПОДИН КАМЕЛЬЗОН говорит,что это он "вывел их в теннисный мир".Да и не только их.
Кстати,Женя, по-моему Григорий как-то писал что Хромачева у Вас тренировалась после приезда из Бельгии(кто-то ее там видел.Было ли это или очередной "миф"?
Рекомендация Модератора Раздела "Теннис профессионалов. Начинающему профи и Профи" ознакомиться с темой "У нас украли девочку..."- обсуждаем интервью Камельзона перейдя по ссылке:
http://forum.eev.ru/showthread.php?t=528