Цитата Сообщение от Suol Посмотреть сообщение
Как папа Шараповой? водить зимой бить о кирпичную стену в парке?! Или учить самому?
А почему бы и нет ?

Вон на Красной Стреле , пока снегом не завалит , клубники-пенсионеры рубятся ... И хорошо так рубятся ... Даже возмущаются промеж собой ,почему ракетки становятся как лопата , а мячи как кирпич ....

P.S. Мы в мороз конечно не играли со своей малой , но иногда летом до 23-24 часиков у стенки под свет фонарей задерживались ......

P.P.S. ..... А за 30-40 тысяч для 8 летнего можно организовать очень приличные тренировки ... Вас элементарно разводят , сорри ....

Цитата Сообщение от Suol Посмотреть сообщение
"Стоять высоко в рейтинге" - я так понимаю, что речь ведется вовсе не про Российский рейтинг!?
Насколько я поняла, читая форум, таких бесплатных групп единицы и попасть туда, я думаю, не реально. Поэтому удача, если говорить о таланте, тоже вроде как играет не малую в этом роль.
Почему не реально ?

Не те года нынче на дворе ... В Москве очередей в теннис не наблюдается ... Минимум два-три места бесплатных в Москве есть ... Только у Вас какие-то крайности или бесплатно или по 40000 за 8 летку ... Кто-то Вам основательно , сорри , по ушам по ездил ... За теже 15-20 тысяч можно достаточно мест найти с небольшими группами для 8 леток ...