Страница 7 из 16 ПерваяПервая ... 56789 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 159

Тема: Тренер по теннису в представлении теннисных родителей

ITF Pro Аватар для Типсаревич
    Цитата Сообщение от mnv Посмотреть сообщение
    Многое кто чего рассказывает ... Не мое это дело ... По чем купил , по том продал ...
    Прикинь, Лера пробьется, Отрадненские скажут, наша воспитанница, ты как? нормально воспримешь?

mnv
    Гость
    Цитата Сообщение от Типсаревич Посмотреть сообщение
    Прикинь, Лера пробьется, Отрадненские скажут, наша воспитанница, ты как? нормально воспримешь?
    Прикольно будет ...

P.S. Они меня уже тогда веселили - "... ты враг своей дочке ..." Забавные такие ...

Мэтр Аватар для дядя Женя
    Цитата Сообщение от Типсаревич Посмотреть сообщение
    Почему тогда просто не считать : что человек отличный тренер, или просто тренер ? Почему обязательно профессионал?.........я понимаю , что у нас страна скрытых и нераскрытых талантов, но жизнь штука суровая, никто не виноват в сложившейся ситуации, в которой нельзя в полной мере себя проявить, нельзя значит нельзя, снимаем значит значок "Про тренер года Мытищи 1970" и кладем в шкатулку.
    это одно и тоже, как и - коровье молоко или молоко получено от коровы.

S.A.N. Аватар для TENNISAN
    Интересно, как всегда дьявол в терминах)
    Ну вот профессионал в словаре Ефремова:

1) Тот, кто сделал какое-л. занятие своей профессией (противоп.: любитель).
    2) Хороший специалист, знаток своего дела.

Вот в первых сточках Гугла:
    Человек и Профессионал | Что такое профессионализм: определение, понятие, признаки, уровни. Развитие и психология профессионализма выпускника вуза

Я тут просто подумал, професссионал-любитель, в контексте этой беседы - всего лишь слова. Есть тренеры, которые специализируются только на детях до..., а потом передают на следующую ступень. Как таковых называть? Если в РАйОНО устраивать на должность тренера, то диплом потребуют и категорию, может это критерий? А по мне - ну профессионал, так профессионал, есть такая профессия - теннису учить)
    Try again. Fail again. Fail better

TenUSTA
    Гость
    Вот интересно просто папа Вильямс он кто? Тренер или так погулять вышел?

Вообще в теннисе есть тенденция: игроки в прошлом редко бывают тренерами, больше спаррингами или знаковыми фигурами как Лендл, Коннорс, все они пытались открыть академии в свое время но выхлопа не было никакого несмотря на звездную пыль.

Мэтр
    Цитата Сообщение от григорий Посмотреть сообщение
    Моя старшая дочь в 12 лет стояла первая в рейтинге по России. В бесплатной группе тренировалась у очень сильного тренера Чмырёва Ю.А. Тренировалась с сильными девочками на 3-4 года старше её. В этоге начала их обыгрывать. Тренер фактически заставлял старших набивать способных младших и старшие не могли и пискнуть у него. Выгонял из группы беспощадно.
    В этоге и мою выгнал,честно сказал,что уже не может её тренировать. Так как всё дал,что мог.
    Вот тут где-то в 13-14 лет нужны приличные вложения для дальнейшего прогресса.
    Насколько я помню Чмырёв Ю.А. не был сильным тренером по теннису. Он специализировался в лёгкой атлетике, был одно время в сборной союза по теннису тренером по физ подготовке, был хорошим организатором, не более.

Цитата Сообщение от TenUSTA Посмотреть сообщение
    Вот интересно просто папа Вильямс он кто? Тренер или так погулять вышел?
    Если его самого спросить, он скажет тренер, но я думаю что он вышел на прогулку. Впрочем...?

S.A.N. Аватар для TENNISAN
    Цитата Сообщение от GORBOF Посмотреть сообщение
    Если его самого спросить, он скажет тренер, но я думаю что он вышел на прогулку. Впрочем...?
    Думаю, он просто не поймет сути вопроса. В их понимании слово мало что значит, как здесь уже писалось - любую уборщицу можно вице-президентом назвать, важно что в контракте написано насчет обязанностей, и какая там сумма стоит. Ну и конечно - за кем последнее слово в тренировочном процессе.
    Try again. Fail again. Fail better

ITF Pro Аватар для Типсаревич
    думаю у него заслуг то поболее ваших будет, в разы :

ЧМЫРЕВЫ - Федерация тенниса России

Вы по моему офигели давным давно и окончательно. Такую ахинею несёте единственный на форуме профи.

Вы так и не ответили, кого Вы воспитали из теннисистов? А то как то из-за угла поплевываете, про себя я все рассказал, про вас окромя того , что Вы бывшему президенту письма строчите, по подвалам в Екатеренбурге занимаетесь, и на биржах проставляетесь , больше ничего не известно, поэтому я для Вас лично повторюсь, должность директора СДЮШОР ( я так понимаю бывшая), Вас профессиональным тренером не делает, себя как вы правильно заметили я таковым не считаю.
    Но пикируюсь я с Вами , только по одной причине, Вы как Михалыч, наносите вред, детскому теннису России, во взрослом Вам делать нечего, поэтому тут я даже не переживаю.

TenUSTA
    Гость
    Вообще на мой взгляд все эти звания и регалии просто для лохов которые на это покупаются

Я думаю что он то и есть тренер так как сумел все понять, организовать процесс, добился результатов.

Мэтр Аватар для григорий
    Насколько я помню Чмырёв Ю.А. не был сильным тренером по теннису. Он специализировался в лёгкой атлетике, был одно время в сборной союза по теннису тренером по физ подготовке, был хорошим организатором, не более.
    Дочку свою он вывел в чемпионы Уимблдона и Юс Опена по 18 летним.
    Много снимал на кинокамеру Смит Корт и ставил такую игру своей дочке.
    Тренировки у него проходили очень интересно,особенно ОФП в начале тренировки. Много было разнообразных теннисных тренировок.
    Хорошо читал игру,и учеников часто спрашивал зачём к примеру вторым мячом сыграл туда.
    Последний раз редактировалось григорий; 09.12.2012 в 22:50.

Страница 7 из 16 ПерваяПервая ... 56789 ... ПоследняяПоследняя