Страница 13 из 19 ПерваяПервая ... 31112131415 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 130 из 189

Тема: Американская серия турниров 2012 (часть 1) - Eddi Herr

stomillionov
    Гость
    Цитата Сообщение от TenUSTA Посмотреть сообщение
    А при чем тут 2004 год, три американки 2000 года рождения а американка Абигел, родилась здесь 2001
    как говорят хорваты - "шалюся" . это такое замечательное слово, по-русски больше всего похоже на "озорничаю".

была такая старая дискуссия на форуме - полушутя, полусерьезно - про американский 2004 год, который порвет наш 2000.

Вот я и вспомнил... и шалюся

TenUSTA
    Гость
    Цитата Сообщение от stomillionov Посмотреть сообщение
    как говорят хорваты - "шалюся" . это такое замечательное слово, по-русски больше всего похоже на "озорничаю".

была такая старая дискуссия на форуме - полушутя, полусерьезно - про американский 2004 год, который порвет наш 2000.
    Вас
    Вот я и вспомнил... и шалюся
    Теперь понял спасибо, пару слов про девочек 2004 года, им будет очень тяжело так как поменяли формат турниров по 10 и это полный парадам а по 12 им ловить нечего. Просто непонятно что им играть.

Мэтр Аватар для григорий
    Цитата Сообщение от NataliB Посмотреть сообщение
    Я думаю, что это расписание по старшим юниорам, которые играли на других кортах, потому что на тех кортах которые мы видим первыми запусками играли девочки до 12, а там фамилии совсем другие. Да и кортов 14 а не 9.
    Правильно. По 18 летним играют на грунте и оттуда не ведётся трансляция.

А по другим кортам наверняка где то есть расписание,но найти его никто не может.

Kokogambo
    Гость
    Я знаю спасибо, как вы сыграли какие впечатления, кто понравился ?

Сказать кто понравился я не могу так как не нахожусь с дочкой во Флориде. Присоединюсь к ней только через пару дней. Ее тренер говорит что полностью доволен ее выступлениями. Малая заявлена на все главные турниры, но акцент стоит играть в этом году только пока Caselys. ( успешно играть три основных американской серии турниров мы пока еще не готовы) На Eddie Herr каким чудом попала я не знаю ( она стояла в альтернативе под 24 номером как игрок USA) и в квале попала на Анжелику Исаеву. Когда увидела сетку то если честно меня это улыбнуло, нужно же было из 64 игроков двум девочкам с Украины встретиться в первом же круге. То что малая проиграет Анжелике я даже и не сомневалась. Игру смотрела в online всю, Дочь очень порадовала своей игрой, проиграла но в 3 сетах (я ожидала если не по нулям то на 1 или 2 гейма). От Анжелики ожидала большего так как все геймы которые Лика выиграла были на Deuces и по 5-6 раз. Было видно что она не ожидала такого напора со стороны Саши, так же было пару раз брошена ракетка и напряженное состояние со стороны Лики. В третьем сете картина была такой же, малая сдалась при счете 4-1 и перестала бороться. Но игра была очень хорошей. Уже следующею игру Лики которую я смотрела ее в основе, то там она уже показывала немного стабильней игру. Наверное уже прошла акклиматизацию и набрала свой оборот игры.

Так же жаль что Алине Меньшиковой не повезло с сеткой и попала в первом же круге на Настю Потапову, но уверена что она покажет себя еще на остальных 2 турнирах не хуже чем остальные три девчонки с Украины. Которым мы очень желаем удачи завтрашних встречах.

TenUSTA
    Гость
    Цитата Сообщение от Kokogambo Посмотреть сообщение
    Сказать кто понравился я не могу так как не нахожусь с дочкой во Флориде. Присоединюсь к ней только через пару дней. Ее тренер говорит что полностью доволен ее выступлениями. Малая заявлена на все главные турниры, но акцент стоит играть в этом году только пока Caselys. ( успешно играть три основных американской серии турниров мы пока еще не готовы) На Eddie Herr каким чудом попала я не знаю ( она стояла в альтернативе под 24 номером как игрок USA) и в квале попала на Анжелику Исаеву. Когда увидела сетку то если честно меня это улыбнуло, нужно же было из 64 игроков двум девочкам с Украины встретиться в первом же круге. То что малая проиграет Анжелике я даже и не сомневалась. Игру смотрела в online всю, Дочь очень порадовала своей игрой, проиграла но в 3 сетах (я ожидала если не по нулям то на 1 или 2 гейма). От Анжелики ожидала большего так как все геймы которые Лика выиграла были на Deuces и по 5-6 раз. Было видно что она не ожидала такого напора со стороны Саши, так же было пару раз брошена ракетка и напряженное состояние со стороны Лики. В третьем сете картина была такой же, малая сдалась при счете 4-1 и перестала бороться. Но игра была очень хорошей. Уже следующею игру Лики которую я смотрела ее в основе, то там она уже показывала немного стабильней игру. Наверное уже прошла акклиматизацию и набрала свой оборот игры.

Так же жаль что Алине Меньшиковой не повезло с сеткой и попала в первом же круге на Настю Потапову, но уверена что она покажет себя еще на остальных 2 турнирах не хуже чем остальные три девчонки с Украины. Которым мы очень желаем удачи завтрашних встречах.
    Спасибо за пост, согласен иногда просто не везет с сеткой, завтра будут класные матчи и надеюсь организаторы обеспечат каждый корт судьями. Пора бы уже сделать это правилом, это мое мнение.
    Удачи всем детям

Бывалый Аватар для Viktoriy
    Теперь понял спасибо, пару слов про девочек 2004 года, им будет очень тяжело так как поменяли формат турниров по 10 и это полный парадам а по 12 им ловить нечего. Просто непонятно что им играть.
    В смысле?

Гранд Ветеран
    Болтинская проиграла сегодня в 3 сетах американке Douglas, девочку знаю очень специфическая манера игры.
    А в чем заключается специфика ее игры?
    Звезда, горящая ярче - погаснет раньше.

TenUSTA
    Гость
    Цитата Сообщение от Viktoriy Посмотреть сообщение
    В смысле?
    По 10 теперь здесь играют на маленьких кортах и мягкими мячами к сожалению

Цитата Сообщение от МЛФ Посмотреть сообщение
    А в чем заключается специфика ее игры?
    Очень долгие розыгрыши основанные на держании мяча с моментными всплесками резкой атакующей игры.

Мэтр Аватар для григорий
    Очень долгие розыгрыши основанные на держании мяча с моментными всплесками резкой атакующей игры.
    Это неплохая тактика. Некоторые тренеры так тренируют. Держание мяча,а потом по команде тренера,нанесение сильных ударов. И не столь важно что они поначалу могут лететь в сетку или в аут. Потом налаживается пушечный удар.

TenUSTA
    Гость
    Цитата Сообщение от григорий Посмотреть сообщение
    Это неплохая тактика. Некоторые тренеры так тренируют. Держание мяча,а потом по команде тренера,нанесение сильных ударов. И не столь важно что они поначалу могут лететь в сетку или в аут. Потом налаживается пушечный удар.
    Да там мне просто кажется что ее приучали так играть в детстве, а теперь отучать не могут. На тренировке бьет очень сильно а в матчах один удар из 100. Но играть очень тяжело надо иметь железную выдержку

G12 полуфиналы
    Десятников Дуглас
    Рен Потапова

Страница 13 из 19 ПерваяПервая ... 31112131415 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права