Страница 19 из 24 ПерваяПервая ... 91718192021 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 190 из 236

Тема: Мои дочки и теннис

Мэтр Аватар для григорий
    Цитата Сообщение от Sandi Посмотреть сообщение
    Гриш, ты счас допишешься про нашу школу и группу, доложат добрые люди "мастеровитой" нашей, прикроют нафиг группу))))
    Так это давно надо сделать. Тренеров на пенсию всех. Набрать молодых,амбициозных.
    Кстати всё к этому идёт. Дело времени. Был там один хороший тренер-Чмырёв,да умер он.
    Он учил играть в атакующий теннис. Огромное количество разнообразных упражнений давал. Заставлял старших середняков набивать младших звёздочек. Того же Лобкова,Катю. Её набивали две девчёнки-Лена Давыденко 87 года рождения и Ольга Коцырева-86. Плюс Чмырёв часто ставил Катю и Сашку Лобкова между собой играть.
    Игры были знатные.

Теннисная мама Аватар для Sandi
    Гаспарян у Демехина, Касаткина, если мне память не изменяет вообще из Тольятти, а Кудерметова..... Ну уж не хуже твоей то)))))))
    Если хочешь увидеть радугу, не бойся попасть под дождь!

Мэтр Аватар для григорий
    Григорий, так Силич как раз в группу к Гуле и ходила в прошлом году, в этом не знаю.
    Но у нее Воронова Лиза, Краснова Диана, Сташенкова Ксения и еще, всех не помню, но для твоей Ксении это был более вариант, чем в нашей группе, где , извини за нескромность, но кроме Дашки ей сейчас и играть то толком не с кем.
    Согласен. Вариант неплохой.

Цитата Сообщение от григорий Посмотреть сообщение
    Так это давно надо сделать. Тренеров на пенсию всех. Набрать молодых,амбициозных.
    Кстати всё к этому идёт. Дело времени. Был там один хороший тренер-Чмырёв,да умер он.
    Он учил играть в атакующий теннис. Огромное количество разнообразных упражнений давал. Заставлял старших середняков набивать младших звёздочек. Того же Лобкова,Катю. Её набивали две девчёнки-Лена Давыденко 87 года рождения и Ольга Коцырева-86. Плюс Чмырёв часто ставил Катю и Сашку Лобкова между собой играть.
    Игры были знатные.
    Шутишь? Кто из молодых и амбициозных на государственную зарплату в государственную школу пойдет?
    У Чмырева и мои пацаны занимались теннисом, но это когда было то?
    Ты еще про войну 1912 года вспомни)))))
    А потом, ты уверен, что если группу разгонят молодые и амбициозные, они и нас с тобой не разгонят?

Мэтр Аватар для григорий
    Гаспарян у Демехина, Касаткина, если мне память не изменяет вообще из Тольятти, а Кудерметова..... Ну уж не хуже твоей то)))))))
    Кудерметова на Кубке РТТ в паре не могла принять подачу Полины Бикмулиной. Это что уровень?
    Она только играет более менее ничего на своей подаче. На грунте ей вообще делать нечего против сильных игроков.

mnv
    Гость
    ...А потом, ты уверен, что если группу разгонят молодые и амбициозные, они и нас с тобой не разгонят?

А что школа уже в Сербию переехала ?

Мэтр Аватар для григорий
    Шутишь? Кто из молодых и амбициозных на государственную зарплату в государственную школу пойдет?
    У Чмырева и мои пацаны занимались теннисом, но это когда было то?
    Ты еще про войну 1912 года вспомни)))))
    А потом, ты уверен, что если группу разгонят молодые и амбициозные, они и нас с тобой не разгонят?
    А ты что думаешь там мало платят. Они там 50 тысяч получают и ни черта не делают. Плюс премии.
    Премии в конце года могут доходить до 200 тысяч рублей. Надо же бюджет осваивать,иначе на следующий год урежут.

Ну если Бикмулина " какашку" в корт вкидывала чуть дальше сетки, то сразу и в сетку такое можно принять от неожиданности. Но не буду тут ее обсуждать, не " царское это дело".
    Но мне искренне хочется, чтобы Ксения тренировалась в лучших условиях, чем сейчас. Она у тебя этого достойна. Прочем, что я тебя уговариваю, нам же конкурентов будет меньше)))))

Цитата Сообщение от mnv Посмотреть сообщение
    А что школа уже в Сербию переехала ?
    Ну мы ж не всегда в Сербии, мы любим ходить в нашу любименькую бесплатную 24 школу. Нам там все нравится и группа и тренеры и администрация и особенно директор комплекса. А им нравятся наши некоторые успехи, о которых мы регулярно докладываемся. Ведь это и их успехи.

mnv
    Гость
    Ну мы ж не всегда в Сербии, мы любим ходить в нашу любименькую бесплатную 24 школу. Нам там все нравится и группа и тренеры и администрация и особенно директор комплекса. А им нравятся наши некоторые успехи, о которых мы регулярно докладываемся. Ведь это и их успехи.
    Оказывается не я один люблю халяву и начальство ...

Цитата Сообщение от григорий Посмотреть сообщение
    А ты что думаешь там мало платят. Они там 50 тысяч получают и ни черта не делают. Плюс премии.
    Премии в конце года могут доходить до 200 тысяч рублей. Надо же бюджет осваивать,иначе на следующий год урежут.
    Если столько получают, что тогда сидишь и молчишь? Пусть попу с лавки поднимут, из корзины покидают, пушку поставят, она, кстати у них есть, вообще пусть работают, а не хотят, так телегу на них надо накатать, что зря расходуют деньги налогоплательщиков.

Страница 19 из 24 ПерваяПервая ... 91718192021 ... ПоследняяПоследняя