В принципе да. Но основной причиной было то, что менеджер академии обещал мне административную поддержку и вид на жительство оформить временный, ведь без него в Сербии можно находиться только три месяца и очень жестоко обманул меня, просто собрав с меня нужные бумаги, вместо полиции положил их в стол, а мне морочил голову, что бумаги делаются и скоро у меня в паспорте будет стоять штамп о временном разрешении. Время шло и когда я обнаружила обман, то три месяца почти истекли и надо было срочно ломать все планы и что то предпринимать. Вот так мы неожиданно полетели на Майорку.
И сменили Академию Джоковича на частный клуб в Белграде. Но в принципе и играть то уже в сентябре было не с кем, так как хорошие игроки разъехались, а Борис Бутулия, наш постоянный партнер по группе, хоть и хороший мальчик, но как спаринг Даше не подходил, а набивать его не входило в наши интересы. Кстати он приезжал на КК и проиграл в первом круге квала.
Но, все, что не делается, делается к лучшему , и финиш-это всегда новый старт. И неудачи подстегивают нас к новым шагам и новым решениям. Так что приходиться шевелить лапками.