Цитата Сообщение от TenUSTA Посмотреть сообщение
MNV, я же вам сказал что у вас очень хороший ребенок и выразил мое мнение что надо делать что бы она была лучше. Дитя свое, младшее помню, в 7 лет выиграла чемпионат Флориды по 10, в 8 играла чемпионат USA по 12.
Чтобы она ,или кто-то другой готовый к совершенствованию , была лучше нужен вагон денег ... Все остальное "технический вопрос" ... Как говАривали во все времена - были бы деньги "на бутылку" , а повод всегда найдется .......
P.S. При всем уважении к Вашему статусу сейчас там и Вашего дитяти задам глупый вопрос ... А разве по 10 леткам там играть умеют ? Насколько я помню высказывания очевидцев на форуме , там в этом возрасте только сопли перестают вытирать и памперсы снимают ... То что после 14-15 нагоняют и перегоняют наших понятно , но в 10 лет ... Сумлеваюсь я ......
P.S. Взяли б да выложили бы видео какого-нибудь тамошнего 9-10 летки ...

Цитата Сообщение от TenUSTA Посмотреть сообщение
Сейчас ей стукнуло 11 недавно, просто работаем и стараемся быть лучше, дорога долгая проходили со старшей хотя младшая просто немного другая. Работаем с USTA, IMG.
Вот видите , Вы сами озвучили (я не стал за Вас , не мое это дело) - USTA , IMG ....... Как говорится комментарии излишни ...
P.S. Без всякого сарказма могу лишь сказать одну банальность , что в России во все времена знали ответы на вопросы "Что делать ?" и "Кто виноват?". А вот на вопросы "Как делать ?" и "Кто оплачивает банкет ?" ответы знают единицы ... Вы в шоколаде , с чем я Вас искренне поздравляю .........