-
Новостной Редактор
Известный теннисный эксперт Патрик Муратоглу отметил спад в игре первой ракетки мира Новака Джоковича в этом сезоне.

«Не могу сказать, что этот год получился для Новака очень сложным, после того, как он оказался на первом месте в рейтинге. Однако в его действиях было намного меньше уверенности, а это неожиданно для теннисиста, занимающего первое место в мире. Позиции Новака пошатнулись, ведь победа в Лондоне досталась ему в очень нервной борьбе. В следующем сезоне посмотрим, сможет ли он вернуться на свой уровень, на котором был в 2011 году», - заявил Муратоглу.
Также он вспомнил финальный матч на Итоговом турнире ATP в Лондоне, в котором Джокович взял верх над Роджером Федерером - 7:6, 7:5.
«Роджер произвел на меня очень сильное впечатление, он играл очень эмоционально. В начале матча Джокович часто ошибался, но Федерер позволил сербу вернуться в игру. Я думаю, существует несоответствие между тем «кто заслужил победу» и «кто победил на самом деле», - приводит слова Муратоглу Tennisworld.
По материалам Eurosport, Размещено 17/11/2012 в 12:50, обновлено 17/11/2012 в 12:52
Ваши права