На этом форуме не хочется заниматься саморекламой, мне приятно просто и искренне делиться опытом и воспоминаниями. Если вкратце ответить, то тренирую на Каширке во Флоке и на Коломенской, работаю с детскими группами 4-6 лет и 7-8. Индивидуально занимаюсь с несколькими девочками 13-15 лет( веду полноценный тренировочный процесс), так же есть групповые и индивидуальные тренировки для взрослых любителей.
Стоимость часа индивидуальной тренировки -1500+ аренда корта.
Более подробную информацию можно найти на моем сайте.
Евгения, помогите, пожалуйста, выбрать ракетку: не могу никак определиться - Wilson или babolat. Проблема заключается в том, что babolat круто выглядит, а вилсон - как у роджера. Спасибо!
Мне понравилась информация на сайте Tennisana.
А надежно и проверено - это работа с конкретным спортсменом на корте. Когда смотришь на ученика на другой стороне, порой чувствуешь себя скульптором - видишь, то какими должны быть идеальные движения этого игрока и постепенно отсекаешь лишнее, добавляешь необходимое. И увиденный в идеале удар, подходящий одному теннисисту может в нюансах отличаться от подходящего другому. Хотя общая база конечно одна.
Нагрузка не маленькая.
А как название сайта,что-то пропустил.
Понятно.Индивидуально занимаюсь с несколькими девочками 13-15 лет( веду полноценный тренировочный процесс),
Для более старших профи в качестве спарринга уже обычно парень нужен.
Вон про Путинцеву писали,что её два спарринга набивают. Один устал,другой выходит.
Евгения Линецкая | Улыбайся и побеждай!
Недавно провела пару тренировок с 17-ти летним мальчиком юниором, у него папа тренер - привел показать и обсудить игру ребенка, посоветоваться о дальнейших действиях. 2 часа выдержала полноценной нагрузки , (парень относительно неплохой) например подача - 210 (замерял на тренировочных кортах на этом КК). С места легко с ним играла, в розыгрышах конечно труднее. Но если каждый день с таким работать, на остальных сил точно не останется.