-
Новостной Редактор
Sofia Tournament Of Champions 2012
Sofia, Bulgaria
Даниэла Гантухова: «Может быть, в этом году в Софии самая сильная сетка в истории турнира чемпионов»
Словачка Даниэла Гантухова в преддверии старта на турнире чемпионов в Софии поделилась ожиданиями от соревнований.
«Сетка здесь очень сильная – глава WTA Стэйси Алластер отмечала, что, может быть, это самая сильная сетка в истории турнира чемпионов. Все соперницы будут очень сложными, и все матчи непредсказуемыми – что самое важное, это делает турнир интересным для болельщиков.
Кстати о болельщиках. Я слышала, что на выходные все билеты уже раскуплены, и это здорово. Надеюсь, благодаря этому турниру теннис в Болгарии станет популярнее, и больше детей возьмут в руки ракетки и будут играть. Если мы поможем сделать теннис популярнее, мы будем очень рады», – написала теннисистка в своем блоге.
Напомним, что матч Гантуховой против Роберты Винчи станет матчем-открытием турнира.
Каролин Возняцки: «Было бы здорово одержать победу в Софии»
Первая ракетка турнира чемпионов в Софии датчанка Каролин Возняцки поделилась ожиданиями от соревнований.
«Я очень рада сыграть на этом турнире. Было бы здорово одержать победу, но все восемь собравшихся здесь теннисисток имеют шанс выиграть. Думаю, что смена структуры соревнований с олимпийской системы турнира на систему с групповым этапом – это хорошая идея», – приводит слова теннисистки официальный сайт турнира.
Ваши права