"Практически пустая голова - обязательное условие спортивных успехов. Обращая внимание на всякие мелочи, не станешь игроком, который забивает 88 процентов штрафных".
"Практически пустая голова - обязательное условие спортивных успехов. Обращая внимание на всякие мелочи, не станешь игроком, который забивает 88 процентов штрафных".
15 минут в день последние два года .... Подходы , повторения и т.д. и т.п. я описывал и не раз в своем блоге ... Два принципа - постепенность и регулярность ... Все гораздо проще , чем может показаться на первый взгляд ...![]()
Не совсем так ...
Я тоже со своих дочек пылинки сдуваю ... Только в моем понимании это немного другое , чем "откармливать гамбургерами" - дать и научить всему тому , что потом в жизни позволит им быть самостоятельными и самодостаточными личностями ....
P.S. А насчет отрядаВы правы ... Они друг за друга горой стоят ...
Насчет "бедра" могу сказать следующее ....
Исходя из реалий , которые меня может быть и не совсем устраивают , вынужден сдерживать нагрузки на ноги ... Говоря проще , от рождения ноги "слабое звено" ..... И если я дам на них нагрузку сейчас , то они просто "посыпятся" ...... Кроме того , я учитываю в данном вопросе пожелания и советы "своего" ортопеда-травматолога в отношении развития ног , поэтому на данном этапе существуют "побочные" диспропорции .......![]()
Разговор идет не о моей внучке и тем более не о Вашей.Вкурите тему! Может ли 2004 обыграть 2001! Вот и все! И с какого перепугу я должен изучать Ваши блоги,смотреть там чего-то! Посмотрите,что делают 8-летки в Китае,которых готовят для выступления в цирке!Ну и что! Или Вы хотите сказать,что Ваша обыграет 11-летку? И зачем Вам мое видео? Мы весной были у Вас на престиже,нам было 8 лет! С группы вышли.И в следующем году приедем!Подтягивайтесь и Вы,а там посмотрим.Моей внучке 9,5 года,в теннисе 5 лет.. И на УТТ в июне были и попали в одну группу со Снегур и Костюк!Ну и что? Разговор(еще раз повторяю) не об этом. А что касается вышивания,то могу и Вас научить и крестиком и гладью.
Ваше видео действительно мне не нужно , а внучкино с удовольствием посмотрел бы . Хотя бы для того ,чтобы понять что такое "вкурить"...
А нет видео , разговор тогда не о чем ...........
P.S. Кстати , когда в следующем году приедете , то отпишите ... Поиграем...
Очень тяжело полемизировать с одесситами! Я еще раз задаю вопрос- МОЖЕТ ЛИ 2004 ВЫИГРАТЬ В 2001 ГОДА РОЖДЕНИЯ? Речь ведь об этом? Я говорю нет и еще раз нет! А что касается видео-так и быть(я суеверный) выложу,но не тренировку а турнирные игры.Заснял я тут пару тройку игр.Конечно нарезки,все смотреть ни у кого на форуме терпения не хватит!