Страница 7 из 26 ПерваяПервая ... 5678917 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 256

Тема: Наше теннисное видео ( разбор видео Форумчан)

Гранд Ветеран
    Может уже пора на корт пойти........ пока дом цел!!!!!!!

mnv
    Гость
    Цитата Сообщение от Ksenya Посмотреть сообщение
    У нас от этого дитенка уже все ворота в гараже кривые, и ни одной люстры дома не осталось!))

Может не стоило экономить на воротах ?

P.S. Есть теннис на льду , у Вас на роликах .... Почему бы и нет ...

Участник
    Если бы на воротах не сэкономили, на ролики денег не осталось бы!
    А на корт по воскресеньям не ходим! ВЫХОДНОЙ!)

Tima
    Гость
    В свете жалоб на заболачивание форума, попытаюсь внести лепту в осушение. И что же еще так оживляет, как не видео ...
    Вот, в ознаменование годовщины занятий сим достойным развлечением, снял ребенка на камеру. За вычетом разминок/заминок/поучательных разговоров/сборов мячей/питья воды (ну, и что скрывать... пары эпизодов с неудачными действиями обоих участников), из часового пинания мячиков набралось как раз на 15-минутный ю-тьюбовский ролик.

Как бы, что хорошо и что плохо, и над чем работать, мне и так более менее понятно. Но с благодарностью выслушаю любые комментарии, с надеждой услышать что-то, чего сам не вижу

P.S. Только это.... слишком строго-то не судите - мы пока учимся, и вообщем-то в любительском режиме, без фанатизма. Подачу еще не трогали. В турнирах участвуем только в Х-боксе...

P.P.S Там есть и в HD качестве, кому траффика не жалко

ITF Pro Аватар для Типсаревич
    джентельмены, я разочарован. По теоретическим занятиям я бы рекомендавал Вас Tima даже преподавать теннис при дворе королевы Елизаветы, но к практическим занятиям встал бы с автоматом у корта, чтобы не подпускать Вас ближе чем на 20 метров. ))))
    Последний раз редактировалось Типсаревич; 16.10.2012 в 13:51.

Tima
    Гость
    Цитата Сообщение от Типсаревич Посмотреть сообщение
    джентельмены, я разочарован. По теоретическим занятиям я бы рекомендавал Вас Tima даже преподавать теннис при дворе королевы Елизаветы, но к практическим занятиям встал бы с автоматом у корта, чтобы не подпускать Вас ближе чем на 20 метров. ))))
    Хм ... класс - быстрый ответ... Через 6 минут, на 15 минутный ролик
    Буду признателен за детализацию, даже если краткую

ITF Pro Аватар для Типсаревич
    с лета неправильно, что справа, что слева, окончания удара часто не делает или делает открытой поверхностью струны, не прикрывает как бы, ноги мне не нравятся как работают, есть скорость и резкость, нет чистой техники, ну как бы первое впечатление такое. И мне кажется Вы чересчур увлеклись игрой с полулета и по восходящему, элементарно не может вложиться в мяч, а просто их отпихивает, хотя скоростные данные позволяют бить.
    Последний раз редактировалось Типсаревич; 16.10.2012 в 14:04.

Гранд Ветеран
    Первое впечатление, что ваш подопечный даже ходить ленится, не то что бегать.

Наблюдатель Аватар для Ferdinand
    Типсаревич!
    Жили бы мы во Флориде, вышел папа с сыном на муниципальный корт - подвигались, побегали и кто бы в них камень кинул?
    дворовой, любительский теннис. Тренер бегает больше, чем ученик.
    "Практически пустая голова - обязательное условие спортивных успехов. Обращая внимание на всякие мелочи, не станешь игроком, который забивает 88 процентов штрафных".

stomillionov
    Гость
    Сколько лет ребятенку? Где-то восемь?

Страница 7 из 26 ПерваяПервая ... 5678917 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права