Страница 12 из 13 ПерваяПервая ... 210111213 ПоследняяПоследняя
Показано с 111 по 120 из 126

Тема: Информация о проходящих детских турнирах на Украине 2012-2013

tendy
    Гость
    ))))
    На улице Хозяйственной))) НАзвание какое? А!))))

mnv
    Гость
    Цитата Сообщение от WildNorth Посмотреть сообщение
    Проект Календаря ФТУ на 2013-й год - угадайте с 3-х раз, где проводятся 33 турнира категории "А" и учебно-тренировочные сборы из 46-и запланированных на будущий год? Кто не сможет отгадать - так и быть - напишу в личку
    Уважаемые соседи - славяне ... Я до сих пор не могу понять в чем проблема ? Не нравится - не посещайте сеи мероприятия , тем более у Вас Европа под боком ...

Участник Аватар для WildNorth
    Цитата Сообщение от mnv Посмотреть сообщение
    Уважаемые соседи - славяне ... Я до сих пор не могу понять в чем проблема ? Не нравится - не посещайте сеи мероприятия , тем более у Вас Европа под боком ...
    Уважаемый сосед-славянин! Речь идёт не о "еду - не еду", а о том, что собирая под крышей УТЦ практически все турниры категории "А", ФТУ , ИМХО, фактически забивает один из последних гвоздей в крышку гроба украинского тенниса. Монополия в любом виде человеческой деятельности никогда ни к чему хорошему не приводила...

mnv
    Гость
    Цитата Сообщение от WildNorth Посмотреть сообщение
    Уважаемый сосед-славянин! Речь идёт не о "еду - не еду", а о том, что собирая под крышей УТЦ практически все турниры категории "А", ФТУ , ИМХО, фактически забивает один из последних гвоздей в крышку гроба украинского тенниса. Монополия в любом виде человеческой деятельности никогда ни к чему хорошему не приводила...

Ну и что ? Пусть забивает ... Всегда есть выбор ... В том числе - ездить или нет ... Если ОНИ способны "положить" на ВСЕХ Вас , прекрасно зная реакцию теннисной общественности на данное решение , то никакие "вопли видоплясова" тут не помогут. И вместо конкретики получается обычная политинформация ...

P.S. Терпите годик-два и играете ТЕ , как дочка Sandi ..... Или идете строем на турниры , куда прикажут ...

Гранд Ветеран
    Меня только одно радует, что не в Украине живу. Это же и огорчает, кровушка хохляцкая.

Участник
    Цитата Сообщение от piterpavlh Посмотреть сообщение
    Наши на турнире в Киеве
    Завершился турнир 1-й категории Эйс-Юниор 2 до 12 лет, который проходил в Киеве в теннисном клубе «Олимп». Наш клуб был представлен двумя воспитанницами – Александрой Добронос (2002 г.р) и Екатериной Гребеник (2002 г)
    ...Поздравляем Сашу с удачным стартом в турнирах до 12 лет и, конечно, желаем ей выполнить те задачи, о которых она говорила в интервью сайту ТК Уникорт в начале этого года.
    Катя Гребеник провела турнир рывками... Хочется пожелать Кате большей стабильности, что в сочетании с ее манерой игры приведет к тому, что количество рывков вперед станет больше количества шагов назад и позволит побеждать уже в этом году, ведь главные соревнования сезона еще впереди.
    ...В заключение хотелось бы поблагодарить организаторов и главного судью турнира за качественное проведение соревнований.
    Антон Тимофеев
    А я хочу поздравить победителя этого турнира в одиночном и парном разряде Марту Костюк (2002 г), которая в полуфинале одиночки одержала победу над достаточно сильным игроком Настей Поплавской (2001г) 4:0 4:2, а в финале одолела первую ракетку Украины в возрасте до 12, сборницу Аню Лагузу (2001г) 4:1 5:3. Хотя с другой стороны я в недоумении за результат Ани(((
    Молодчинка Марта, так держать!

mnv
    Гость
    Цитата Сообщение от NataliB Посмотреть сообщение
    ..............Хотя с другой стороны я в недоумении за результат Ани(((
    Молодчинка Марта, так держать!
    .......дети не роботы ......

Участник
    Цитата Сообщение от mnv Посмотреть сообщение
    .......дети не роботы ......
    Да... Это правда...

tendy
    Гость
    Цитата Сообщение от NataliB Посмотреть сообщение
    Да... Это правда...
    А вы думаете Марта Костюк - теннисное будущее Украины?

Участник
    Кто знает, где будут проходить первые УТТ? На сайте ФТУ информации пока нет.

Страница 12 из 13 ПерваяПервая ... 210111213 ПоследняяПоследняя

Ваши права