Показано с 1 по 10 из 38

Тема: Теннис или зарождающаяся дружба - а как бы вы поступили?

Комбинированный просмотр

Гранд Ветеран
    Нехорошие предчувствия оправдываются - по окончании матча дочери дают пятнадцать минут на отдых - и играть пару!!!
    Должен быть регламент на отдых. Вы могли отказаться играть через 15 мин. Вот бы разобрать данную ситуацию на форуме. ЮРИДИЧЕСКИ.
    Мое мнение, если записался на пару, играй.

Гранд Ветеран
    Цитата Сообщение от ivchek Посмотреть сообщение
    Должен быть регламент на отдых. Вы могли отказаться играть через 15 мин. играй.
    Согласен, плясать нужно от регламента, если были зацепки и не было желания сниматься, наверное, следовало настаивать на переносе, сначала интеллигентно, а потом - по нарастающей, в том числе не брезгая угрозами судье (я бы оторвался по полной ))
    Мне из рассказа видится, что вы все просто пребывали в состоянии эйфории после трех сверхуспешных игр.
    Ну а если серьезно, то конечно, нужно было сниматься - эта четвертая игра - ни уму, ни сердцу. И Вы сами понимаете это. Партнерша и ее родители должны такие вещи понимать...
    P.S. Mnv в своем репертуаре, удивляюсь, как он не нашкарябал свое удивление тем, что Саша не попросилась после четвертой игры пробежать кросс 10 км?

Цитата Сообщение от stomillionov Посмотреть сообщение
    У нас тут сложилась такая ситуация... неоднозначная. Хочу посоветоваться, спросить, как бы вы (теннисные родители с бОльшим опытом, которые прошли через наш возраст 11-12 лет, ну, и с меньшим - которым подобное лишь предстоит) поступили.

Собственно, вопрос:
    Как бы вы поступили в аналогичной ситуации? Сняли бы ребенка с пары для максимизации одиночного результата - в турнире пусть важном, но не критическом, тем более, что и так прошли гораздо дальше, чем планировали? Либо же пожертвовали в какой-то степени немедленным результатом для того, чтобы поддержать чадо в эмоциональном, общечеловеческом и коммуникационном плане, позволить развить новую дружбу и общение?

Всем спасибо, буду признателен за дельные мысли и комментарии.
    Дааа…, stomillionov, Вам действительно скучно там, на чужбине-то?
    В детстве, Вы, видимо, участвовали в культмассовом секторе – очень уж Ваш вопрос похож на вопрос из серии: «Как я провел лето?» или вариант: «Как бы ты провел лето, если бы…?»
    И это, не смотря на все прелести «тамошней жизни:
    Цитата Сообщение от stomillionov Посмотреть сообщение
    …В остальном - если вы отвлечетесь от российской действительности и поймете, что за МКАДом тоже есть жизнь, а восемь тысяч километров от кольцевой - это необязательно глухая провинция…
    Вы все имеете в пятиминутной достижимости машиной. ..
    Имеете доступ к здоровой фермерской еде, а не биопродукции, нашпигованной антибиотиками, из супермаркета. ..
    Наконец, аэропорты. ..
    Наконец, культурная жизнь...
    На свой вопрос – Вы ответили своими действиями и никто лучше Вас не прочувствует ситуацию и уже ничего не изменит. Как сделали- так и сделали, зачем нас терзаете? От нечего делать?
    Со своей стороны скажу, что моя играла у финнов три игры подряд - на третьей - это был "мертвый" ребенок. Мы сделали выбор в пользу окончания турнира и назавтра поехали домой, Вы сделали выбор в коммуникативном плане. Нормально... Если ребенок пережил такой "кипиш" без последствий - Вы молодец. А вот если были бы проблемы - то "попандос"! Победителей не судят!
    В любом случае, если удается выжать оптимум (ну пусть и не максимум) из ситуации, то это хорошо!
    Не промахнитесь в будущем - второй раз может и не проскочить.))

stomillionov
    Гость
    Я не мучаю. Мне и правда интересно услышать ответы. А почему нет?

p.s. Ну и да - скучновато. От социальных сетей я отказался, так хоть на форуме с кем пообщаться .

Ваши права