А есть кто нибудь из представителей ФТУ на этом форуме?
А есть кто нибудь из представителей ФТУ на этом форуме?
Офис Фту в Петровском)))) Обращайтесь)))
ул Господарская)))
А еще появилась серия турниров UTC CUP ......
Шесть штук запланировано с ноября до конца года...............
А вообще, если хочется пообщаться на сайте... а не лично.. - есть ссылочка.. Вице-президент Фту В. Кевлич регулярно заходит и отвечает на вопросы на веб-конференции:
Теннисный портал Украины - Вебконференции -
Всеволод Кевлич (Вебконференция вице-Президента ФТУ) - Задать вопрос -
Да, а мне все кажется наоборот: у девочек как карта не ляжет, а претендента при таком составе на победу только два: Виолетта Деминова и Богдана Запорожец (Богдана спокойненько должна на этой неделе взять итоговый Мастерс). А вот у мальчиков, вс не так однозначно: я, конечно, за Шестакова, но, то что он разносил весь этот состав старших на год в прошлом году не означает автоматически, что разнесет и сейчас: парни подросли, бить стали сильнее, играют на харде, ну и самое главное, слышал, что Алексею начали корректировать технику, а значит он приезжает на турнир в переходный период, и если на Мастерсе до 10 - это при его преимуществе фактор несущественный, то на Кубке Украины до 12, могут быть проблемки.
Смотрю на календарь ФТУ до 14-ти и вижу что игроки не регистрируются на турниры.Может кто посоветует, хотим сыграть в этом году 2 турнира до 14-ти по одному в ноябре и в декабре.На какой турнир лучше поехать.Так же буду признателен(и думаю не только я), если уважаемые форумчане сообщат о своих турнирных планах на этот год.Спасибо.
Недавно проводилась сертификация тренеров LEVEL 1 и на вопрос тренеров к представителю Федерации, почему убивается детский теннис и все соревнования УТТ перевели в Петровское - последовал ответ: "Человек спонсирует 20 лет федерацию за свои деньги, скажите имеет он право ?" К сожалению дискуссии не получилось.