Показано с 1 по 10 из 201

Тема: Тренировочный процесс юных девочек-близняшек.

Комбинированный просмотр

Гранд Ветеран
    Зато пара будет сыгранная)

Завсегдатай Аватар для Rog770
    Цитата Сообщение от ЮК Посмотреть сообщение
    к сожалению пара может быть сыграная в будущем.Близняшки в паре часто ругаются.они не воспримают друг друга как что то отдельное и высказывают тут же претензии друг к другу.поетому мой совет пусть пару играют отдельно.до 12-ти так уж точно!

mnv
    Гость
    Цитата Сообщение от Rog770 Посмотреть сообщение
    к сожалению пара может быть сыграная в будущем.Близняшки в паре часто ругаются.они не воспримают друг друга как что то отдельное и высказывают тут же претензии друг к другу.поетому мой совет пусть пару играют отдельно.до 12-ти так уж точно!

Не могу утверждать , но мои как раз (пока во всяком случае) дополняют друг друга ... Младшая агрессор , лидер , а старшая покладистая , дипломатичная дюже и немного трусливая ... Редко , в отличии от младшей , лезет на рожон ... Может спокойно подойти обнять и пожалеть чужого плачущего ребенка... Младшая пройдет мимо , еще и пинка даст ...

Завсегдатай Аватар для Rog770
    Цитата Сообщение от Вадин Посмотреть сообщение
    С этим сложно не согласиться.. Пока, конечно, нам и до парных, и до индивидуальных игр очень далеко... Единственное, что мне кажется сейчас проблемой, может мной и надуманной, где взять партнеров, да еще чтобы они хоть немного сыгрались... А пока разучиваем базовые элементы и будем благодарны за разумную критику.. Это запись недавней тренировки.. 22/09/2012 Алиса Одесса теннис - YouTube
    Лучше всего когда дети сами себе находят с кем играть(важно чтобы антогонизма не было).обычно это или друзья по тренировочному процессу или на турнире они быстро все со всеми знакомятся.а задача родителя скоректировать ребенка,чтобы партнер был или равный или посильнее.

Цитата Сообщение от ЮК Посмотреть сообщение
    Надеемся! Одна - левша, другая - правша! Почти "сестры Брайан"!

Цитата Сообщение от Rog770 Посмотреть сообщение
    С этим сложно не согласиться.. Пока, конечно, нам и до парных, и до индивидуальных игр очень далеко... Единственное, что мне кажется сейчас проблемой, может мной и надуманной, где взять партнеров, да еще чтобы они хоть немного сыгрались... А пока разучиваем базовые элементы и будем благодарны за разумную критику.. Это запись недавней тренировки..

22/09/2012 Алиса Одесса теннис - YouTube

Ваши права