Страница 5 из 16 ПерваяПервая ... 3456715 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 152

Тема: Обсуждение происходящего на форуме

ITF Pro Аватар для Типсаревич
    Цитата Сообщение от WildNorth Посмотреть сообщение
    GORBOF, а никто и не наскакивает - я честь мундира защищаю

прапорщик?)

Цитата Сообщение от Sonja Посмотреть сообщение
    Меня удивит если вообще у Азаренко какие-то контракты есть, это всё равно что она будет заявлять: "Я этот Nike терпеть не могу, но приходится носить, из-за денег, которые мне эта фирма заплатила."
    думала, что найду на этом форуме интересную и полезную информацию, но в первой же теме натыкаюсь на такие глупости (зарегистрирована здесь давно, но долгое время не заходила, раньше тут вроде поинтереснее было)((
    сама лично читала в Форбсе, что Азаренка входит в десятку самых высокооплачиваемых спортсменок мира по итогом 2011года, и там как раз писалось, что у нее есть контракт с Найк, Вилсон, производителем каких-то часов, американ-экспресс и еще что-то не помню что. и еще писали что в этом году она переподписала контракт с найком на еще большую сумму

Tima
    Гость
    Цитата Сообщение от radada Посмотреть сообщение
    сама лично читала в Форбсе, что Азаренка входит в десятку самых высокооплачиваемых спортсменок мира по итогом 2011года
    The Highest-Paid Female Athletes - Kurt Badenhausen - Forbes

извиняюсь, год перепутала, в ответ вам погуглила и нашла:
    #6 Victoria Azarenka - Kurt Badenhausen - Forbes

mnv
    Гость
    думала, что найду на этом форуме интересную и полезную информацию, но в первой же теме натыкаюсь на такие глупости (зарегистрирована здесь давно, но долгое время не заходила, раньше тут вроде поинтереснее было)((
    сама лично читала в Форбсе, что Азаренка входит в десятку самых высокооплачиваемых спортсменок мира по итогом 2011года, и там как раз писалось, что у нее есть контракт с Найк, Вилсон, производителем каких-то часов, американ-экспресс и еще что-то не помню что. и еще писали что в этом году она переподписала контракт с найком на еще большую сумму
    Так Вас сюда никто и не звал ... Идите мимо , как шли ... Не мешайте людям отдыхать ...

mnv, спасибо за гостеприимство

mnv
    Гость
    mnv, спасибо за гостеприимство
    Ну как вошли , такое и гостеприимство ...

Это примерно как прийти в гости и сказать - "... а что это у Вас коврик такой уродский ... " или что-нибудь про прическу хозяйки ...

P.S. Скромнее надо быть ...

еще парочку минут в гугле и еще ссылки:
    Victoria Azarenka Joins Citizen Watch Company as Newest Brand Ambassador -- LYNDHURST, N.J., Aug. 27, 2012 /PRNewswire/ --
    Six Star Pro Nutrition Signs Tennis Star Victoria Azarenka

дальше искать не буду, извините нет желания) просто удивило как некоторые люди выдают свое мнение, как истину в последней инстанции, ничем не подкрепляя свои доводы

mnv
    Гость
    ... дальше искать не буду, извините нет желания) просто удивило как некоторые люди выдают свое мнение, как истину в последней инстанции, ничем не подкрепляя свои доводы
    Абсолютно согласен ... Некоторые оппоненты бывают просто не выносимы ---

... думала, что найду на этом форуме интересную и полезную информацию, но в первой же теме натыкаюсь на такие глупости ...

mnv, я свое мнение подкрепила ссылкой в ответ на отсебятину))

но раз тут так встречают новичков, то тем более здесь делать нечего)) сама играю и думала тут будет интересно, зря думала))

всем хорошего дня!

Страница 5 из 16 ПерваяПервая ... 3456715 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права