Страница 6 из 26 ПерваяПервая ... 4567816 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 256

Тема: Наше теннисное видео ( разбор видео Форумчан)

ITF Pro Аватар для Типсаревич
    Я про игру вообще ничего не говорил, я считаю что все дети играют одинаково))) , что натасканные как собачки на кость дети 2003 г и ниже, что тем кому по 11 лет, набиться не поздно никогда, технику выстроить сложнее, голову дать.................ну это химия из папы и мамы, тут уж, кому что дано.

А так да, когда техника на таком уровне, это симптом серьезный, не имеющий к девочке правда никакого отношения - это к родителям и к тренеру.

Старожил
    Цитата Сообщение от mnv Посмотреть сообщение
    ниже уровня 2003 по Москве ......
    Не согласен.

mnv
    Гость
    Цитата Сообщение от Типсаревич Посмотреть сообщение
    Я про игру вообще ничего не говорил, я считаю что все дети играют одинаково))) , что натасканные как собачки на кость дети 2003 г и ниже, что тем кому по 11 лет, набиться не поздно никогда, технику выстроить сложнее, голову дать.................ну это химия из папы и мамы, тут уж, кому что дано.

А так да, когда техника на таком уровне, это симптом серьезный, не имеющий к девочке правда никакого отношения - это к родителям и к тренеру.

Хорошо , что на форуме еще сохранились романтики ... Вы с papa60 мечтаете о красивой игре . Чтоб Радванских и Хингис было как можно больше , чем долбиловок.

Я тоже мечтаю . Но жизнь , как не печально , прозаичнее... Если теннисист для своего возраста не может держать обмен ударов в заданном темпе , то каким бы "шахматистом" он не был .....

ITF Pro Аватар для Типсаревич
    Нееее..........причем тут романтик и красивая игра )))).
    Вы не понимаете, я разве писал что тем кто играет головой не надо бить?.........надо и держать удары и уметь бить надо, речь о том что есть те кто читает чужую игру и при прочих равных условиях, как бы им не били, они решат эти проблемы, речь о талантах или способностях, как хотите. Просто когда нет таланта, удел только бить, а когда есть умение работать головой и умеешь бить, у того кто только бьет, шансов нет.
    Последний раз редактировалось Типсаревич; 13.07.2012 в 00:10.

mnv
    Гость
    Цитата Сообщение от Andrus Посмотреть сообщение
    Не согласен.

От Вашего согласия , да и моего в принципе тоже , ничего не меняется ... Я отслеживаю всех более-менее интересных игроков по этому году ... Нам с ними играть в следующем году , так что знаю, о чем говорю .......

P.S. Девочка откровенно слаба для своего возраста , а ее старшие подружки на видео тем более ... И хоть "промелькивайся" , хоть нет ..... Только откровенные гении и таланты могут наиграть мелодию на слух , не зная нот ... Всем остальным надо много работать . Кому-то больше , кому-то меньше ....... А мелькаться (без должной огранки алмаз так и не станет брильянтом) может хоть до пенсии .....

Но опять же свое мнение никому не навязываю ........

Наблюдатель Аватар для Ferdinand
    mnv!
    Здесь царит естественный отбор, большинство детей так останутся любителями, ваши набитыши в том числе. Как бы там родители не корячились.
    Вперед пойдут ребята с крепкими костями и связками и с врожденным желанием и способностью быть первым.
    20-30 из них откушают от этого пирога.
    Остальные будут парить мозг новичкам.
    Оффтоп.
    Наблюдал недавно за одним пузатым бородатым папой. Заставил своего сынулю шестилетнего пробежать 40 кругов, вокруг стадиона, потом привязал жгуты к поручню и зачем то заставлял его тянуть эти жгуты, не сходя с места по 200 раз за подход. При этом покрикивал - Попер, попер. По ходу тренировки папа отошел тут же на два метра в сторону, помочился прямо на стадионе, и вернулся к изнурительной тренировке.
    Я сначала думал, что папа сынулю к борьбе готовит - глядь, на следующий день, а он у кортов ошивается. Теннисист значит, руки и плечи решил подкачать.
    Действительно, чтобы ракеткой махать нужны сильные руки. Что тут скажешь.
    Последний раз редактировалось Ferdinand; 13.07.2012 в 00:31.
    "Практически пустая голова - обязательное условие спортивных успехов. Обращая внимание на всякие мелочи, не станешь игроком, который забивает 88 процентов штрафных".

mnv
    Гость
    Цитата Сообщение от Типсаревич Посмотреть сообщение
    ...... кто читает чужую игру и при прочих равных условиях .......
    Вот .... Ключевая фраза..... Согласен, при прочих равных условиях , те кто читает побеждают ... Вопрос лишь в том , что , рассматривая данного игрока, тут не может быть и речи о "прочих равных" ... Пока во всяком случае ... А то ,что когда-то возможно будет ............... или не будет ...

Цитата Сообщение от Ferdinand Посмотреть сообщение
    mnv!
    Вперед пойдут ребята с крепкими костями и связками и с врожденным желанием и способностью быть первым.
    20-30 из них откушают от этого пирога.
    Эта мысль мне более симпатична ... "Промелькивание" это всего лишь 5 процентов успеха и влияет на игру , когда "приходят" "прочие равные условия "... Но этого момента можно и не дождаться ...

А до этого момента правят балом "... ребята с крепкими костями и связками и с врожденным желанием и способностью быть первым..." , плюс деньжат и удачи поболе....

Участник
    Вот такое небольшое "теннисное" видео..))))
    101 - YouTube
    На самом деле есть реальные дети-электроники, которые и кроссы с удовольствием бегают, и спать с ракеткой готовы. Может, конечно, пока мы в "песочнице" такие?..)

stomillionov
    Гость
    Цитата Сообщение от Ksenya Посмотреть сообщение
    Вот такое небольшое "теннисное" видео..))))
    101 - YouTube
    На самом деле есть реальные дети-электроники, которые и кроссы с удовольствием бегают, и спать с ракеткой готовы. Может, конечно, пока мы в "песочнице" такие?..)
    Вы пошто дитенка мучаете :-)?

Участник
    У нас от этого дитенка уже все ворота в гараже кривые, и ни одной люстры дома не осталось!))

Страница 6 из 26 ПерваяПервая ... 4567816 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права