Цитата Сообщение от stomillionov Посмотреть сообщение

.......Папа Натальи Зверевой вон ее в перестроечные времена зимой в полшестого утра тренировал, потому что в другое время зал был занят. Общее у них одно: все эти истории складываются из двух составляющих: "успех игрока + успех родителей".

Я со старшей почти каждый день в 5.50 вставали ... Тренировка и в школу либо к первому , либо ко второму уроку ... Кстати , на мой взгляд очень комфортное время для подъема ... А романтЮзму , особенно зимой , хоть отбавляй ... Снежок скрипит , город еще спит ...

Вчера первый раз моя пошла на гандбол ... 5 минут от дома ... Пришел ,ушел ,забрал ... Очень удобно - шаговая доступность ... Ради этого даже оторвал полностью один день от тенниса ...

Визгов писков , восторгу нет предела ... И от нового общения и от новой игры ... ОФП даже не заметила , оно было в игровой форме ... Много движения за час тренировки , упражнений на координацию , бросков мячей ...

Даже на счет играли ... Самое смешное в том , что в своей команде , моя единственная кто забил гол , хотя остальные ходят уже год ... Еще ей понравилось обороняться - "... пап , через меня никто не прошел ни разу ..."