WILD NORTH, Я за Вас, но Вы не правы.
Судить на ТЕ до 12 лет кто там из квала, вообще не стоит.
По девочкам поменьше, а по пацанам так вообще не понятно, как квалы формируются. Чуть ли не половина победителей ТЕ до 12 лет вышли из квала.
Например, Yshai Oliel выиграл турниров 7 ТЕ до 12 и в большинстве начинал с квала. Парень только в ЭТОМ году сыграл 56 матчей ТЕ в одиночке и 36 в паре.
Такой Вот "неопределившийся, инфантильный" ребёнок ( по меткому определению нашего форумчанина).
Та египтянка, очень ничего себе египтянище судя по результатам.
Да и до 12 лет бывает один матч Выииграл 60 63, а потом слил 26 16.
Кравченко кап очень сильный по составу, Ястремская и Заватская, судя по результатам в 10 европы по своему году точно.
Трещёва и Чайка не лучшие, но сильные Россиянки.
Да и по парням составчик приличный.
Специально дал ссылку на турнир для людей которые сомневались в нашей сборной.
Что бы всем было понятно "who is who"
Тогда - сорри. я Вас просто неправильно понял...
Andrus, о квале и Египте )) речь зашла уже по "касательной", когда один из форумчан сказал, что Кравченко - сильнейший турнир ТЕ по составу. Я, кстати, и не говорил, что он слабый - я писАл, что 8-10 человек более-менее приличного уровня , остальные -..., ладно, назовём их так - "все, кому не лень".
Я не видел ни Ястремскую, ни Заватскую вживую. Но результаты посматриваю, и мне было понятно, что Они сильнее намного.
Именно исходя из результатов на ТЕ.
...и опыт,сын ошибок трудных,и гений парадоксов друг. А.С.Пушкин
Владимир Елизаров по состоянию на 14 сентября возглавил рейтинг УТТ и ФТУ до 12 лет. 11-летний теннисист на 13 очков обошел старшего на год одессита Дмитрия Еременко в рейтинге ФТУ. На итоговый «Мастерс», воспитанник тренера Сергея Орехова УТТ также поедет в ранге первой ракетки, но уже с отрывом более чем в 100 очков. Это означает, что сезон, независимо от выступления на итоговом турнире, Елизаров завершит на первой строчке рейтинга УТТ.
Также в ранге первой ракетки Украины на итоговый турнир отправится и воспитанница Игоря Прудкина – Дарья Лопатецкая. Как и Владимир, она на год младше своих соперниц, но конкуренция в турнире девочек обещает быть очень серьезная. Первое место от шестого отделяет всего 50 очков, а значит, выход или не выход из группы, может серьезно повлиять на окончательную позицию игроков в рейтинге. Приятно, что на итоговый турнир приедут пять харьковчанок. Три воспитанницы клуба «Уникорт» занимают на сегодняшний момент ведущие позиции в рейтинге.
Приятно, что Харьков и "Уникорт" удиляют столько внимания нашим внутриукраинским детским теннисным делам... Столько способных детей... Вот только рейтинг ФТУ и УТТ до 12 скорее отражает не столько уровень игрока, сколько степень его участия в соревнованиях под соответствующей эгидой...
Поэтому вернемся к сегодняшним событиям в Ирпене.. И поздравим с заслуженной победой Даяну Ястремскую и в одиночном, и парном (с Катариной Заватской) разрядах; Михаила Квантилиани с победой в одиночном и с финалом в паре; Александру Андрееву (финал пары, а в одиночке уступившей в1/4 Заватской). После этого турнира все вопросы по сборной до 12 по девочкам излишни!![]()
Кстати, а где можно посмотреть рейтинг УТТ до 10лет? На сайте ФТУ все начинается с 12-ти.. Других ни один поисковик не нашел...