Страница 7 из 13 ПерваяПервая ... 56789 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 126

Тема: Информация о проходящих детских турнирах на Украине 2012-2013

Мэтр Аватар для piterpavlh
    Львов
    ТЕ до 14 лет, 3 категория.

Ну, что-же... Первый одиночный финал на турнирах ТЕ в карьере, Виктории Дзюбе титула не принес. Более того, борьбы в решающем матче не получилось. Слишком много эмоций было растрачено на пути к решающему матчу. Причем, даже не на турнире, а за все те 10 месяцев, вынужденного отдыха и трудного возвращения. Даже при наличии регулярной игровой практики первый одиночный финал (не будем серьезно относиться к победе на Хрустальной ракетке в 2009, и совсем уже поросшим мхом воспоминании о финале Крепкого орешка в 2007) – большая психологическая нагрузка. Да, у Виты уже больше десятка парных титулов на турнирах разного уровня, в том числе и ТЕ, и определенный опыт игры в решающих матчах есть, но можно представить ее желание выиграть что-то более-менее серьезное в одиночном разряде.
    Безусловно, это был решающий фактор, который повлиял на результат матча. Имеется в виду счет на табло, а не имя победителя турнира. Марта Тымчина хороший, цепкий игрок, к тому же играющий на домашних кортах. Именно она выглядела фаворитом в финальном матче. Кроме вышеназванных факторов следует отметить очень неудобную для нашей теннисистки манеру игры жительницы прекрасного города Лева. И статистику личных встреч. Девушки дважды встречались между собой в 2010 году и оба раза Виктория выиграв первую партию так и не смогла развить успех, уступая в решающем сете.
    После столь длительного вступления, писать о матче практически нечего. В первом сете при счете 2:3 Дзюба имела больше на своей подаче, допустила досадную ошибку, затем проиграла гейм и дальнейшее развитие событий читалось. Даже в нормальных кондициях переломить ход встречи против Тымчины не просто, а с учетом эмоционального состояния и физической формы…. Чуть больше чем за час Марта одержала победу 6\2 6\0. Поздравляем львовскую теннисистку с победой, а Викторию – с возвращением. Желаем ей здоровья и тогда, уверены, она еще порадует нас выступлением в финалах различных турниров.
    Игорь Прудкин

mnv
    Гость
    Цитата Сообщение от NataliB Посмотреть сообщение
    А насчет видео финала - конечно было бы здорово, но сомневаюсь, что кто-то из форумчан, кроме Одессы присутствует на месте событий.
    Ну что ... попросим хором Одессу !!!!!!!!!!!

Гранд Ветеран
    Экий, Вы, mnv, мастер хорового прошения. Вас, вон сколько хором просили игру с шотландкой показать, а Вы в ответ - видео разминки со стенкой!

Участник
    Ура! Молодчинка Марта! Искренне рада за нее! Поздравляю с победой! Я же говорила, что она силы к финалу берегла))). Да, вот такая Марта. Не смотря на критику девченка побеждает турнир за турниром и не один год подряд. И согласитесь - Виктория не простая соперница, что подтверждается ее играми на пути к финалу. А счет финала 6:2 6:0 вообще поражает.
    Вот видео действительно не помешало бы. Или хотя бы комментарии очевидцев. Одесса, Вы не были там случайно? Интересно, поменяла ли стиль игры Марта в финале?

Участник Аватар для WildNorth
    Ура! Молодчинка Марта! Искренне рада за нее! Поздравляю с победой! Я же говорила, что она силы к финалу берегла))). Да, вот такая Марта. Не смотря на критику девченка побеждает турнир за турниром и не один год подряд. И согласитесь - Виктория не простая соперница, что подтверждается ее играми на пути к финалу. А счет финала 6:2 6:0 вообще поражает.
    Вот видео действительно не помешало бы. Или хотя бы комментарии очевидцев. Одесса, Вы не были там случайно? Интересно, поменяла ли стиль игры Марта в финале?
    И я присоединяюсь к поздравлениям!!! Девочка действительно с ОЧЕНЬ сложным характером, но боец. Олега Дейнеко, коллегу и друга, тоже с праздником, она ведь у него ещё занимается? По крайней мере, так было ещё на прошлогоднем "Антошке". Вообще, Олег - классный тренер, Бабич ведь тоже его была.

Участник
    Цитата Сообщение от WildNorth Посмотреть сообщение
    И я присоединяюсь к поздравлениям!!! Девочка действительно с ОЧЕНЬ сложным характером, но боец. Олега Дейнеко, коллегу и друга, тоже с праздником, она ведь у него ещё занимается? По крайней мере, так было ещё на прошлогоднем "Антошке". Вообще, Олег - классный тренер, Бабич ведь тоже его была.
    Да, Марта продолжает тренироваться у Олега Вадимовича, а София Бабич также его воспитанница, но она уехала, о чем уже упоминалось на форуме. А Олег Дейнеко - один из лучших тренеров в Украине (мое мнение).

Участник
    Да, шучу конечно. Ни в коем случае не хотела Вас обидеть. Но это я к тому, что смотря видео, создается впечатление, что Алина (девочка в белой юбке - для mnv) значительно больше потратила энергии на этот матч, чем ее соперница. Об этом кстати также подметил mnv. В первом сете выдохлась, а на второй - сил не хватило, судя по счету. Ну и ... победил опыт в особе Марты))). Но это мое субъективное мнение.
    Odessa, ради Бога, еще раз извините. Не знаю, что это меня дернуло такую ерунду понаписывать. Просто слишком сильно за Марту болела))). Беру свои слова обратно. Ваша девочка все делала правильно. К тому же я что-то забыла, что разница между ними - 2 года.

mnv
    Гость
    Ваша девочка все делала правильно. К тому же я что-то забыла, что разница между ними - 2 года.
    Упс ... А Я думал , что мне показалось , что с одной стороны увидел "юношеский" максимализм , а с другой - "зрелый" прагматизм ... и не мог понять в чем дело .....

Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	elizarov_4.jpg 
Просмотров:	74 
Размер:	18.6 Кб 
ID:	2238
    Владимир Елизаров стал победителем турнира УТТ-4 !
    В решающем матче он нанес поражение Александру Васильеву 3\6 7\5 6\3.
    На следующей неделе Владимир поднимется на 1 строчку в рейтинге УТТ.
    ТК Уникорт

Киев
    УТТ-6 до 10 лет.
    Уже в день приезда на турнир, и еще до первого удара по мячу определился список игроков попадающих на итоговый «Мастерс». Дело в том, что Монахова, Позняк и Кишко, которые могли вмешаться в распределение мест, на последний турнир не приехали, а значит Добронос, Губина и Гребеник обеспечили себе место в финальной восьмерке.
    О самом турнире особо писать нечего. Приехали только те, кто еще сомневался в своем попадании. Как и ожидалось, полуфиналы вновь будут харьковскими. Артеменко – Губина, Гребенник – Добронос. Борются они между собой за возможность попасть в «посев» на итоговом турнире, вот только это удовольствие может оказаться сомнительным, ведь один из главных претендентов на победу Костюк, в «посев», как раз, скорее всего и не попадет. А если к ней еще добавиться и Монахова, картина станет вообще любопытная.
    ТК Уникорт. Игорь Прудкин

Страница 7 из 13 ПерваяПервая ... 56789 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права