Страница 7 из 13 ПерваяПервая ... 56789 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 122

Тема: US Open 2012

Новостной Редактор Аватар для editor-n
    US Open 2012
    Grand Slam, New York, U.S.A.

Анастасия Павлюченкова: «На данный момент у меня есть только тренер по ОФП»

Анастасия Павлюченкова, уступившая во втором круге US Open француженке Кристине Младенович со счетом 1:6, 2:6, прокомментировала матч.

«Кристина сейчас набрала неплохую форму, хорошо готова к турниру, здорово подавала и активно играла, не позволяла мне играть в свою игру, а я все свои шансы упустила. Может быть, мне не хватало «драйва», энергии на корте, не смогла завестись.
    Хотя, возможно, это просто сказывается усталость, ведь я играю уже четвертый турнир в США, и смогла неплохо выступить – в Вашингтоне дошла до финала, в Цинциннати была в четвертьфинале. Так что, наверное, начала уходить хорошая форма, которую я набрала. Очень обидно, что это произошло на US Open.
    У меня сейчас нет постоянного тренера по теннису, который помог бы планировать подготовку и смог бы ездить со мной на турниры, чтобы проводить тренировки и вести теннисную часть работы. Найти тренера, который подходил бы и как специалист, и как личность, не так просто. На это нужно время. На данный момент у меня есть только тренер по общей физической подготовке. Это очень важно, но нужно еще дополнить команду теннисным специалистом»
    , – приводит слова теннисистки GoTennis.ru.

Ли На: «Хорошо, что я еще могу остаться в Нью-Йорке, а не лететь в Китай»

Ли На (9), обыгравшая во втором круге Открытого чемпионата США Кейси Деллакуа со счетом 6:4, 6:4, впервые за три года прошла в Нью-Йорке дальше первого раунда.

«В первом сете я чувствовала себя хорошо, но потом отдала инициативу. Я следовала ее игре, тому, что она делала на корте, и вдруг ни с того ни с сего за одну секунду счет стал 0:4. (Щелкает пальцами.) Я подумала: «Что произошло?!» – а потом сказала себе не думать о счете и просто играть. Даже если бы я проиграла второй сет, у меня еще остался бы шанс на победу в матче.
    Я не показала своей лучшей игры, но рада, что выиграла матч и осталась в турнире. Могу еще побыть в Нью-Йорке, а не лететь в Китай».

Также 30-летнюю теннисистку спросили, когда, по ее ощущениям, она в прошлый раз была в такой хорошей форме, как сейчас.
    «После прошлогоднего «Ролан Гаррос». (Улыбается.) В игровом смысле я тогда была в порядке, но я не могла сконцентрироваться. Со мной столько всего тогда происходило, что я думала: «Я спортсменка или кто?» Ну то есть я понимала, конечно, что я не кинозвезда, – просто получалось так, что я, думая о посторонних вещах, сама на себя создавала давление. Я думала о том, что спонсоры могут уйти, если я буду плохо выступать. Потом я осознала, что после победы на турнире «Большого шлема» все мои соперницы вдвойне мотивированы против меня, им нечего терять. Они выходят на корт – бум-бум, – и я уже проиграла.
    Сейчас, по прошествии года, я уже ко всему этому привыкла. Время все меняет. Прошел год с моей победы на «Ролан Гаррос», так что все уже улеглось, и я могу спокойно продолжать. Я по-прежнему люблю теннис и еще чувствую в себе силы играть и посмотреть, на сколько меня еще хватит»
    .

Кроме того, Ли На попросили назвать две характерные особенности Китая, которые, на ее взгляд, непонятны американцам.
    «Во-первых, почему китайцы едят палочками, а во-вторых, почему они фамилию ставят перед именем. По-моему, многих американцев сбивает с толку именно это», – цитирует восьмую ракетку мира официальный сайт турнира.

US Open 2012

Как там наши ?...

Мария Кириленко одержала победу над Гретой Арн из Венгрии в матче второго круга Открытого чемпионата США по теннису.

Встреча, состоявшаяся в четверг, завершилась со счетом 6:3, 6:2 в пользу россиянки, посеянной на турнире под 14-м номером. Поединок продолжался 1 час 27 минут.

В следующем круге Кириленко встретится с победительницей пары Галина Воскобоева (Казахстан) - Андреа Главачкова (Чехия).

Во втором круге Открытого чемпионата США россиянка Екатерина Макарова взяла верх над соотечественницей Еленой Весниной.

Встреча продолжалась 1 час 18 минут. Екатерина сделала три брейка, Елена смогла ответить только одним – 6:3, 6:4.

За выход в 1/8 финала Макарова поспорит с победительницей пары Мария-Хосе Мартинес Санчес (Испания) – Серена Уильямс (США, 4).

Мария Кириленко и Надежда Петрова уверенно вышли во второй круг Открытого чемпионата США в парном разряде.

В четверг россиянки, посеянные на турнире под 4-м номером, переиграли британо-грузинский дуэт Энн Кеотавонг/ Анна Татишвили в двух сетах - 6:0, 6:3. Спортсменки провели на корте всего 1 час 6 минут.

Во втором круге Кириленко и Петровой предстоит сразиться с американской парой Ирина Фалькони/ Мария Санчез.

US Open 2012

Комментарии после матча...

Петра Квитова: «У меня такое ощущение, что еще продолжается турнир в Нью-Хейвене»

Петра Квитова (5), обыгравшая во втором круге US Open Ализе Корне со счетом 6:4, 6:3, прокомментировала свои успехи по ходу американского хардового сезона. Напомним, в прошлом году Квитова на летних американских турнирах выиграла два матча, а в этом – турниры в Монреале и Нью-Хейвене, а с ними и титул победительницы US Open Series.

«Приятно начать и теперь продолжать выигрывать в Америке. Надеюсь делать это и дальше. Я чувствую себя хорошо и довольно уверенно после стольких сыгранных матчей. У меня была лучшая подготовка к мэйджору, какая только возможна.
    У меня такое ощущение, что еще продолжается турнир в Нью-Хейвене, а не начался турнир «Большого шлема». Это хорошо, потому что я не так нервничаю. (Улыбается.)
    US Open – самый неудачный для меня мэйджор. Мой лучший результат здесь был в 2009-м году, когда я дошла до четвертого круга. Теперь я хочу его улучшить, ведь я знаю, что могу успешно выступать на мэйджорах. Надеюсь, у меня это получится. Кто знает? Помню, в детстве, когда я еще играла в Чехии, все меня хвалили и говорили, что из меня может получиться хороший игрок. Но я не пыталась произвести впечатление – я просто выходила на корт с желанием победить, и этого мне всегда было достаточно, чтобы показать хороший теннис»
    , – цитирует Квитову официальный сайт US Open.

US Open 2012

Как там наши ?...

Екатерина Макарова и Елена Веснина вышли во второй круг Открытого чемпионата США по теннису, который проходит в Нью-Йорке.

Соперницы российской пары на старте турнира австралийка Марина Эракович и британка Хитер Уотсон отказались от дальнейшей борьбы в первом сете при счете 3:2 в пользу Макаровой и Весниной. Теннисистки успели провести на корте всего 17 минут.

Во втором круге российский дуэт сыграет с американской парой Мэдисон Кейс/Джессика Пекула.

Вера Душевина не смогла пробиться в третий круг Открытого чемпионата США по теннису, уступив итальянке Саре Эррани.

Душевина в четверг не оказала серьезного сопротивления десятой сеяной Эррани, проиграв в двух сетах 0:6, 1:6. Теннисистки провели на корте всего 47 минут. Россиянка пять раз ошиблась при выполнении подачи и выиграла лишь 21 розыгрыш.

В третьем круге Эррани встретится с победительницей матча голландки Кики Бертенс с россиянкой Ольгой Пучковой.

Ольга Пучкова пробилась в третий раунд Открытого чемпионата США, который проходит в Нью-Йорке.

Встреча против голландской теннисистки Кики Бертенс, в первом раунде оставившей за бортом соревнований американку Кристину МакХейл, завершилась в трех сетах со счетом 5:7, 6:2, 7:5. Пучкова, занимающая 143-ю строчку в рейтинге WTA, превзошла голландку в количестве выигранных розыгрышей - 109 против 101. Встреча продолжалась 2 часа 24 минуты.

В третьем круге россиянка сыграет с итальянкой Сарой Эррани (10)

Анастасия Павлюченкова и чешка Люция Шафаржова не смогли пробиться во второй круг Открытого чемпионата США по теннису в парном разряде.

Российско-чешский дуэт в матче первого круга уступил испанской паре Нурия Льягостера Вивес/ Мария Мартинес Суарес со счетом 6:4, 6:4. Теннисистки провели на корте 1 час 22 минуты.

Во втором круге испанки померяются силами со своими соотечественницами Сильвией Солер-Эспинозой/Карлой Суарес-Наварро.

US Open 2012

Француз Цонга заявил, что не знает причин своего поражения на US Open

Французский теннисист Жо-Вильфрид Цонга, неожиданно уступивший во втором круге Открытого чемпионата США, заявил, что не знает причин своего поражения.

В четверг Цонга проиграл 52-й ракетке мира словаку Мартину Клизану - 4:6, 6:1, 1:6, 3:6. После игры пятый сеяный на US Open заявил, что был полностью здоров и готов к матчу, однако что-то пошло не так.
    "Я привык доходить до стадии четвертьфинала, иногда до полуфиналов... Сегодня мой оппонент был просто сильнее в течение всего матча, и все. Сегодня я был не в форме, и показал плохой теннис. Кажется, я не мог бить по мячу достаточно сильно, чтобы выбить соперника из равновесия. На самом деле я не знаю, что именно произошло сегодня, но иногда такое со мной случается", - заявил француз, которого цитирует Рейтер.

В последнее время Цонгу часто критикуют в связи с тем, что он наряду с Янко Типсаревичем принимает участие в наибольшем количестве турниров среди всех игроков из первой десятки мирового рейтинга. Однако сам теннисист заявляет, что у него нет выбора.
    "Если ты занимаешь 4ю или 5-ю позицию в рейтинге, то, чтобы не опускаться, ты должен быть конкурентоспособен в матчах с ребятами, которые играют каждую неделю. Я не машина. Иногда я устаю, иногда нет. Иногда я в форме, иногда нет", - подытожил Цонга.

Клизан в третьем круге сыграет с французом Жереми Шарди (32 номер посева).

US Open 2012

Как там наши ?...

Российские теннисисты в этом сезоне редко радовали своих поклонников хорошим выступлением на крупных турнирах. К сожалению, Открытый чемпионат США исключением не стал. Ко второму кругу в основной сетке мужского одиночного турнира оставался только Николай Давыденко. Оппонентом Николая по второму раунду был местный теннисист Мэрди Фиш. В итоге матч двух бывших игроков первой десятки даже попал на центральную арену.

Уже в первом гейме Николаю пришлось отыгрывать брейк-пойнты, однако он с этой задачей справился. А затем в следующем гейме зацепился на приёме и сделал брейк. Россиянин объективно уступал оппоненту в силе подачи, но нельзя сказать, что Фишу она намного чаще помогала в первой половине матча. Что касается игры на задней линии, то у россиянина был ощутимый перевес. Он не только меньше ошибался на бейзлайне, но и периодически здорово взвинчивал темп.

В первом сете Николаю не удалось до конца удержать перевес в брейк, однако потеряв подачу на сет, россиянин успешно завершил партию на приёме. Во втором сете оба удачно действовали на своей подаче и в итоге добрались до тай-брейка. Там в решающий момент Мэрди выдал целую серию неточностей, что стоило ему всей партии. А вот в третьем сете у Давыденко наступил серьёзный игровой спад. Николай лишь на полгода старше Фиша, однако в данный момент физически Мэрди готов лучше. В итоге американец только добавил, стал лучше подавать, а вот у Николая совсем не получалась игра на своей подаче. За три партии Давыденко лишь четырежды взял собственную подачу. В итоге Николай проиграл три сета кряду без серьёзных шансов зацепиться хотя бы в одном из них – 6:4, 7:6 (7:4), 2:6, 1:6, 2:6. "По ходу матча я чувствовал себя всё лучше и лучше. Я видел, что Николай всё сильнее уставал. Мне всё чаще удавалось удачно возвращать мяч в игру. В третьем сете мне немного помогло, что я стал играть свободнее, так как мне уже было нечего терять", — рассказал Мэрди после матча.

Таким образом, трое из пяти россиян (Давыденко, Южный и Андреев) уступили свои матчи, ведя 2:0 по партиям. Всего на турнире аналогичным образом проиграли 10 теннисистов, что является рекордом соревнования.

US Open 2012

Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	613890453.jpg 
Просмотров:	23 
Размер:	25.5 Кб 
ID:	2096

Уильямс не намерена следовать примеру Роддика и завершать карьеру

Американская теннисистка Винус Уильямс заявила, что несмотря на поражение от немки Ангелики Кербер во втором круге US Open она не собирается следовать примеру Энди Роддика, который в четверг объявил о завершении профессиональной карьеры, сообщает АП.

Старшая из сестер Уильямс в четверг уступила Кербер во втором круге Открытого чемпионата США по теннису - 2:6, 7:5, 5:7. В этот же день победитель US Open 2003 года 30-летний Энди Роддик объявил о завершении профессиональной карьеры. В матче с немецкой теннисисткой американские болельщики рьяно поддерживали Уильямс.

"Я знаю, что это не совсем этично в теннисе, но сегодня впервые я почувствовала огромную поддержку трибун. Сегодня на US Open я ощутила дух Америки. Я ждала этого момента всю свою карьеру", - призналась Уильямс.

"Сегодня, возможно, мне не хватило всего двух ударов для победы в матче. Если бы болельщики в этот вечер "убивали меня", тогда можно было бы повесить ракетку на гвоздь", - сказала 32-летняя спортсменка в ответ на вопрос о завершении карьеры.

Винус Уильямс начала карьеру в 1994 году. За это время она выиграла 43 титула в одиночном разряде и 21 в парном. На данный момент у нее 599 выигранных матчей.

US Open 2012

Анна Татишвили: «Нью-Йорк – мой третий дом, так что приятно совершить прорыв именно здесь»

Грузинка Анна Татишвили, обыгравшая в третьем круге US Open Мэнди Минеллу из Люксембурга со счетом 7:5, 6:0, впервые в карьере вышла в четвертый круг турнира «Большого шлема».

«Я раньше никогда не играла в третьем круге турнира «Большого шлема», так что очень нервничала до матча и во время него. Я не смогла показать своей лучшей игры, но не сдавалась и была терпелива. А Мэнди немного торопилась и совершила несколько ненужных ошибок.
    Я жила в Нью-Йорке какое-то время, тут живет моя тетя, у меня здесь много близких друзей. Для меня это третий дом, так что приятно совершить прорыв именно здесь»
    , – приводит слова теннисистки официальный сайт WTA.

Лора Робсон: «Когда только появилась сетка, я не заглядывала дальше первого круга»

18-летняя британка Лора Робсон, обыгравшая на US Open Ким Клийстерси Ли На, прокомментировала свой турнирный путь.

«Когда только появилась сетка, я не заглядывала дальше первого круга. А потом, когда я узнала, что после матча с Ким мне предстоит играть с Ли На, я ничего не подумала. Я просто знала, что матч будет сложным – так оно и вышло – и что она отличная теннисистка. Так что я понимала, что должна сыграть хорошо – и так и сделала.

Нужно обыгрывать каждую конкретную соперницу. Пока что мне это удается. Сейчас я буду играть с действующей чемпионкой турнира Стосур. Будет очень сложно. Я никогда раньше с ней не играла. Так что буду изо всех сил восстанавливаться, чтобы быть готовой.

Последние несколько недель я очень много работала и сейчас показываю хорошую игру. В прошлом у меня было много упорных матчей против опытных соперниц, и я все их проиграла. Так что сейчас я решила, что пора начинать их выигрывать»,
    – приводит слова теннисистки официальный сайт US Open.

Британка Лора Робсон, обыгравшая в третьем круге US Open китаянку Ли На, прокомментировала тот факт, что нападающий «Манчестер Юнайтед» и сборной Англии Уэйн Руни следил за ее матчем.
    «В твиттере он назвал меня Робинсон. (Смех). Я видела это, когда делала растяжку после матча.
    Но все равно здорово, что он смотрел матч – хоть он и неправильно написал мою фамилию. (Улыбается.) Чем больше людей смотрят, тем лучше. Может быть, кто-нибудь моложе меня прочитал его твиттер и решил, что хочет попробовать поиграть в теннис.
    По-моему, на трибунах еще был Джеймс Корден. Я заметила его в середине первого сета и потом старалась изо всех сил, чтобы не помахать ему рукой. (Смех)»
    , – приводит слова теннисистки официальный сайт US Open.

US Open 2012

Как там наши ?...

Мария Шарапова без проблем преодолела стадию третьего круга на Открытом чемпионате США по теннису.

Шарапова, получившая третий номер посева, в пятницу не испытала серьезных проблем в матче с американкой Мэллори Бюрдетт - 6:1, 6:1. Эта встреча стала первой между теннисистками.

Надежда Петрова пробилась в четвертый круг Открытого чемпионата США по теннису.

Петрова, посеянная под 19-м номером, в пятницу в двух сетах сломила сопротивление чешки Люции Шафаржовой (15-я сеянная) со счетом 6:4, 7:5. Встреча продолжалась 1 час 29 минут. россиянка в этом матче 10 раз подала на вылет, допустила 5 двойных ошибок и выиграла в общей сложности 67 розыгрышей.

За право выйти в четвертьфинал турнира Петрова сыграет со своей соотечественницей Марией Шараповой (3).

Екатерина Макарова не смогла пробиться в четвертый круг Открытого чемпионата США по теннису.

В матче третьего круга в субботу Макарова уступила четвертой ракетке соревнований американке Серене Уильямс со счетом 4:6. 0:6. Для победы трехкратной победительнице US Open потребовался 1 час 14 минут.

Уильямс-младшая восемь раз подала навылет, Макарова - дважды. Победительница взяла три подачи соперницы, не отдав ни одной своей, и значительно превзошла россиянку по числу очков, выигранных за счет активных действий (29 против 9).

Мария Кириленко потерпела поражение от чешки Андреа Главачковой в матче третьего круга Открытого чемпионата США по теннису.

Встреча продолжалась 2 часа 52 минуты и завершилась со счетом 5:7, 6:4, 6:4 в пользу чешской теннисистки. Главачкова реализовала четыре брейк-поинта из пяти и выиграла в общей сложности 101 розыгрыш из 194.

Соперницей Главачковой по четвертому кругу станет американка Серена Уильямс, посеянная на турнире под четвертым номером, выбившая из борьбы Екатерину Макарову.

Екатерина Макарова и Елена Веснина преодолели стадию второго круга в парном разряде на Открытом чемпионате США по теннису.

Российская пара в пятницу в трех сетах переиграла американский дуэт Мэдисон Кейс/Джессика Пекула со счетом 6:3, 4:6, 7:6 (7:4). Теннисистки провели на корте 2 часа 6 минут.

Макарова с Весниной в третьем круге померяются силами с дуэтом Сабин Лисицки (Германия)/ Пэн Шуай (Китай).

Дуэт российских теннисисток Нина Братчикова / Александра Панова не сумел пробиться в 1/8 финала Открытого чемпионата США в парном разряде.

В субботу россиянки в трех сетах потерпели поражение от пятой сеяной пары Ваня Кинг (США) / Ярослава Шведова (Казахстан) - 7:6 (7:1), 6:7 (4:7), 4:6. Встреча продолжалась 2 часа 40 минут.

Американо-казахский дуэт в следующем круге сыграет с парой Юлия Гергес (Германия)/ Квета Пешке (Чехия).

Надежда Петрова и Мария Кириленко пробились в третий круг парного разряда на Открытом чемпионате США по теннису, победив американок Марию Санчес и Ирину Фалькони.

Встреча второго раунда, состоявшаяся в субботу, продолжалась 2 часа 27 минут и завершилась в трех сетах со счетом 6:0, 5:7, 7:5 в пользу представительниц России. Ранее Мария Кириленко выбыла из турнира в одиночной сетке, а Надежда Петрова проболжает борьбу и в 1/8 финала встретится с Марией Шараповой.

Следующими соперницами россиянок в парном разряде будут сестры Серена и Винус Уильямс.

Вера Душевина в дуэте с Тамарин Танасугарн из Таиланда не смогла пробиться в третий круг Открытого чемпионата США по теннису в парном разряде.

Российско-тайский дуэт в матче второго круга проиграл паре Анабель Медина Гарригес (Испания)/ Су-Вэй Си (Тайвань) со счетом 6:4, 6:4. Теннисистки провели на корте 1 час 26 минут.

В третьем круге соперницами Медины Гарригес и Си станет американский дуэт Лайзел Хубер/ Лиза Рэймонд.

Михаил Южный в дуэте с поляком Лукашом Кубой не сумел преодолеть барьер второго круга в парном разряде на Открытом чемпионате США по теннису.

Российско-польский дуэт в пятницу потерпел поражение от испанской пары Марсель Гранольерс/ Марк Лопес, посеянной под шестым номером, со счетом 5:7, 7:6 (9:7), 6:7 (4:7). Теннисисты провели на корте 3 часа 17 минут.

В третьем круге испанский дуэт встретится с победителем матча Юргена Мельцера (Австрия)/Филиппа Петцшнера (Германия) с британцами Джейми Дельгадо/ Кен Скупски.

Екатерина Макарова в паре с бразильцем Бруно Соарешем пробилась в 1/8 финала Открытого чемпионата США в миксте.

В субботу спортсмены без особого труда одолели вторую сеяную пару Лиза Рэймонд (США) / Майк Брайан (США) - 6:1, 7:5. Встреча длилась 1 час и 2 минуты.

В 1/8 финала Макаровой и Соарешу предстоит сыграть с победителями матча Ирина Фалькони (США) / Стив Джонсон (США) - Ким Клейстерс (Бельгия) / Боб Брайан (США).

US Open 2012

Комментарии после матча...

Надежда Петрова: «Есть возможность продумать, какую тактику избрать в матче против Шараповой»

Надежда Петрова, обыгравшая в третьем круге US Open чешку Люцию Шафаржову со счетом 6:4, 7:5, прокомментировала этот матч и предстоящую встречу с Марией Шараповой.

«Да, против левши нелегко играть, особенно принимать подачу, она у Люции особенно острая, поскольку имеет обратное вращение, которое очень неприятно – мяч сложно обрабатывать, летит он коварно. Да еще в начале матча были проблемы с освещением – половина корта в тени, половина – на ярком солнце.
    Сконцентрироваться и привыкнуть было сложно. Скажу так – сегодня был не лучший мой матч, и я показала не лучший теннис, но очень довольна что выиграла в двух сетах, не затрачивая чрезмерных сил.
    Так что есть возможность завтра продумать, какую тактику избрать в матче против Маши Шараповой, и настраиваться на матч с ней. Пока что я на эту тему не думала, не обсуждала с тренером, но самое главное для меня – хорошо подавать и принимать, и конечно, в розыгрышах заставлять двигаться, как можно дольше держать мяч в игре, так как она не любит затяжные обмены ударами»,
    – приводит слова теннисистки GoTennis.ru.

Ли На: «Я слишком много ошибалась и дала Робсон почувствовать уверенность»

Чемпионка турнира в Цинциннати Ли На (9), уступившая в третьем круге US Open 18-летней британке Лоре Робсон со счетом 4:6, 7:6, 2:6, рассказала о матче.

«Я никогда раньше с ней не играла. У нее очень мощная первая подача. Впрочем, я чувствовала, что у меня все равно был шанс. Другое дело – что я на протяжении всего матча допускала слишком много ошибок, отдавала ей очки и позволяла почувствовать уверенность. Так что я не очень довольна тем, как сыграла сегодня.
    Есть ли у нее шансы в ближайшее время войти в Топ-10? Не уверена, что я в этом вопросе эксперт, так что трудно сказать. Но если она продолжит играть так, как сегодня, то да, конечно.
    Каковы ее шансы против Стосур в следующем матче? Не знаю, мне трудно судить. Это же ей играть. В теннис играют два игрока, так что все зависит не только от тебя, но и от того, как сыграет твоя соперница.
    Теперь я возьму несколько выходных. Не могу же я уже завтра опять выйти на корт – я так себя угроблю. Нужно проанализировать матч с командой – возможно, им со стороны было видно что-то, чего я не заметила. Ну и составить план на ближайшее время»,
    – цитирует теннисистку официальный сайт турнира.

Саманта Стосур: «Перед матчем с Робсон мне предстоит домашняя работа»

Действующая чемпионка US Open Саманта Стосур (7), обыгравшая в третьем круге турнира американку Варвару Лепченко (31) со счетом 7:6, 6:2, рассказала о матче.

«По ходу матча я чувствовала себя все более и более комфортно, приноровилась к ветру и ее крученым мячам. Первый сет был непростой, а в напряженные моменты трудно вдруг начать играть легко и непринужденно. Выиграв партию, я немного раскрепостилась, а сделав брейк во второй, стала лучше чувствовать, что происходит на корте.
    Подача очень помогла мне в этом матче. Не считая первого гейма, я держала свои геймы уверенно и тем самым создавала давление в геймах на ее подаче. Так все и решилось».

В четвертом раунде Стосур сыграет с Лорой Робсон, уже обыгравшей на турнире Ким Клийстерс (23) и Ли На (9).
    «Я еще никогда не играла с Лорой. Само собой, сейчас, после двух очень хороших побед, она полна уверенности, и легко мне не будет. Мне нужно будет показать хорошую игру, чтобы остановить ее.
    Честно говоря, я никогда не видела ее матчей – наверное, мы просто играли на разных турнирах. Так что нам с тренером предстоит домашняя работа. Впрочем, все равно я буду концентрироваться на своей игре и играть так, как умею. Лоре, наверное, сейчас нечего терять, эти победы, должно быть, лучшие в ее карьере, и она только начинает оправдывать ожидания, которые свалились на нее, когда она в 14 лет выиграла юниорский «Уимблдон»
    , – приводит слова Стосур официальный сайт US Open.

Страница 7 из 13 ПерваяПервая ... 56789 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права