Страница 8 из 17 ПерваяПервая ... 678910 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 165

Тема: Обсуждаем видео не только из интернета...

mnv
    Гость
    Продолжение ... На закуску ...

7)
    Цитата Сообщение от МЛФ Посмотреть сообщение
    О, какая прелесть! Оказывается,mnv, руки из ж..ы не только у моей дочки растут. И какой "тренер" допустил такую убогость? И травмы, которые однажды на этом форуме вы пророчили моей дочке, у Вашей не за горами. Так что как говорят, Вы смотрите что у Вас "под носом" происходит, а не проходитесь по другим детям..
    Ни что так не возбуждает , как не прикрытая зависть и желчь ...

Если память не изменяет , Барышня Бальзаковского возраста с распальцовкой , потухшим взглядом , и не очень перспективной "великовозрастной" теннисткой "на руках" , в которую вбухали кучу денег , а воз и не ныне там ...

Ну да ладно ... Как говорят французы , если женщина не права , попроси у нее прощения ... ...

А на самом деле одна набитость об стенку, да и физподготовка позволяет бить. Слева дыра просто откровенная. Тюкает очень открытой ракеткой, из за этого при ударе заваливается на бок. Справа ракетка для ее возраста слишком закрытая, со временем могут заболеть кисть и локоть. Нет свободы в движениях, очень напряжена. Быстро избавляется от мяча, нет хорошей проводки ...
    Теперь немного по "технике" ... Спасибо потешили , особенно , особенно про дыру слева ... Все наши спаринги по "привычке" начинали игру , грузя под лево ... Милая Шотландка во второй встрече (игра Раша-Шотлаша) под лево почему-то предпочитала не бить ... Наверно потому что там дыра ... Ну Вам виднее ...

Кстати, маленькая подсказка ... Есть "НЕБОЛЬШАЯ" разница между игрой на счет , на результат и тренировкой в комфортных условиях ...

При таком раскладе тяжело управлять и ракеткой и мячом. Не проходит в мяч, все время от него "отбивается". Нет упора ног, нога после удара как в балете.Про подачу и лишние дрыгания ножками уже писали.
    Для тех кто слаб зрением и не в состоянии прочесть анонс , повторюсь ... Игра на корте с ТРЕХМЕТРОВЫМ ЗАБЕГОМ и покрытием с ВЫСОКИМ ОТСКОКОМ , что умно пыталась использовать соперница , ЗАКРУЧИВАЯ периодически мячи по заднюю линию , либо дергая укоротками ... Моя 1.36... Скажу сразу драйв-воллей не проходил ...

Необходимые слова для дальнейшего аналитического изыска с Вашей стороны , я выделил КРУПНО ... Думаю , дальше два плюс два Вы сложите сами ... Хотя можете и не складывать ...

Насчет управления мячом и ракеткой опять повеселили ... Скажу своей , а то она и не знает , что не умеет управлять при попаданиях мячом в любых ударах от 80 % ........

Кстати, еще подсказка , крамольная , но к ней можно не прислушиваться ... Если нельзя , но очень хочется , то ..........МЯЧ МОЖНО НЕ ПРОХОДИТЬ и можно не делать ................... Но этот ребус я оставлю уже Вам ........... А то еще выигрывать научитесь .....

Цитата Сообщение от bounce Посмотреть сообщение
    Эээ... не совсем понял... над подачей "терпим" чтоб трофеев побольше собрать сейчас? А что будет потом то?
    Спасибо , что зашли ...

Насчет потом уже писал , повторяться не буду ... Но все равно спасибо за интерес ...

Если у Вас есть видео с правильной на Ваш взгляд активной подачей девочки 7-8 лет (плюшки и ввод мяча не предлагать) , то с удовольствие посмотрю ... На "нет" - разговор в пользу бедных ...

P.S. Технически почти правильную подачу выкладывал Михалыч - видео Кляйстерс в 9 лет ... Никто не знает ,что там было в 8 лет и т.д. и т.п .....

Бывалый Аватар для Viktoriy
    У меня такое ощущение, что мы смотрим и обсуждаем не маленькую восьмилетнюю двочку , а на готовую теннисустку профи...такое негатив! Даже если с точки зрения кого-то что-то не так, или не совсем так... Что за выражения в отношении ребенка? Уважаемый mnv, извините, конечно, но зря Вы опускаетесь до откровенных поруганок в отношении собственного ребенка. Вы же не собачку на выставку привели. Понятно, что есть над чем работать, понятно Вам и Вы работаете.... У меня аш мурашки от злости в отношении поста МЛФ....Еще раз убедилась, что своего ребенка "заочно" показывать не буду... Ибо зашкалит

mnv
    Гость
    Цитата Сообщение от Viktoriy Посмотреть сообщение
    У меня такое ощущение, что мы смотрим и обсуждаем не маленькую восьмилетнюю двочку , а на готовую теннисустку профи...такое негатив! Даже если с точки зрения кого-то что-то не так, или не совсем так... Что за выражения в отношении ребенка? Уважаемый mnv, извините, конечно, но зря Вы опускаетесь до откровенных поруганок в отношении собственного ребенка. Вы же не собачку на выставку привели. Понятно, что есть над чем работать, понятно Вам и Вы работаете.... У меня аш мурашки от злости в отношении поста МЛФ....Еще раз убедилась, что своего ребенка "заочно" показывать не буду... Ибо зашкалит

Спасибо , Виктория !

Но это форум и каждый имеет право высказать свое мнение , если это в рамках правил форума ... А иначе не за чем видео выставлять ? ...

В откровенном негативе откликнулись лишь Дракон Драконыч , с которым одно время цапались (в душе , я уверен , он милый и пушистый ) и МЛФ за то что в свое время не оценил потуги ее подопечной ... Все банально ...

Все остальные ответили в адеквате и по делу .... Так что народ у нас хороший , добрый .............

Новичок Аватар для bounce
    mnv, посмотрел все Ваши видео. Если я правильно понял, не так давно у Вашей дочки появился профессиональный тренер (может я путаю конечно с кем то другим, слишком много информации перечитал за короткое время)? Если моё предположение правильное, то я не вижу особой разницы в технике между видео снятого в 7 лет и сейчас. Понятно что она сейчас берёт силой, но мне кажется такой подход не очень дальновиден...

Tima
    Гость
    Цитата Сообщение от mnv Посмотреть сообщение
    Если у Вас есть видео с правильной на Ваш взгляд активной подачей девочки 7-8 лет (плюшки и ввод мяча не предлагать) , то с удовольствие посмотрю ... На "нет" - разговор в пользу бедных ...
    Девочек видео хороших под рукой нет, я больше шерстил интернет по мальчишкам. Вот очень неплохо семилетка подает...

Tima
    Гость
    Ну а вот у этого пацанчика подача в семилетнем возрасте была явно похуже.

Та же ошибка, что и у вашей дочери (хоть и не в такой степени) - локоть с предплечьем опускаются и получается нечто среднее между подачей и ударом справа над головой. Но ему это не помешало ... Успехов и вам. Но с коррекцией лучше не затягивать. Sandi правильно написала - намертво заученные детские ошибки исправлять во много раз сложнее, чем начать с чистого листа
    Последний раз редактировалось Tima; 28.08.2012 в 21:54.

S.A.N. Аватар для TENNISAN
    Цитата Сообщение от Viktoriy Посмотреть сообщение
    У меня такое ощущение, что мы смотрим и обсуждаем не маленькую восьмилетнюю двочку , а на готовую теннисустку профи...такое негатив!
    Забавно. В этом возрасте главный показатель - через сколько минут от начала тренировки дите начинает смотреть на скамейку для отдыха. Так похоже на то, что "исследуемое существо" вообще не знает о существовании этой скамейки. Есть еще видео с Красной площади, так вот там тенниса мало, но фишка в том, что девочка не филонит . Там где сказано прыгать на двух ногах она и скачет на двух всю дистанцию и даже с избытком. Такие вот "мелочи" и отличают перспективных...
    А подача выпрямится.
    Try again. Fail again. Fail better

mnv
    Гость
    Цитата Сообщение от Tima Посмотреть сообщение
    Девочек видео хороших под рукой нет, я больше шерстил интернет по мальчишкам. Вот очень неплохо семилетка подает...
    Tima , спасибо за видео и труды ... Мальчонка симпатяшный ... Джокович прикалист как сейчас , так и в "младенчестве" .....

Еще немного видео наснимал для страждующих .............

http://youtu.be/M_o4Y7o6ijs

Всем приятных сновидений ...

S.A.N. Аватар для TENNISAN
    Цитата Сообщение от Tima Посмотреть сообщение
    Вот очень неплохо семилетка подает...
    Подает неплохо, но минуты со второй видео заметно, что откровенно ленится и подает без интереса, ну перелетел мяч и перелетел - номер отбывает. И сбежал от подачи как ошпаренный, как только тренер отпустил)
    Try again. Fail again. Fail better

mnv
    Гость
    Моя похоже "перестает любить" теннис ...

Особенно , после того как пару раз сыграла пару , а сегодня впервые микс , по взрослым любителям в честь Дня города ... Прикольно получилось , до сих пор возмущается , что подсунутый ей напарник полный Т................и видала она в Г....... играть за себя и "того парня" .....

Вообщем почетное 6 место , куча комплиментов и "кровная обида" на напарника, который фактически слил две встречи и не желание больше отвечать ни за кого на корте , кроме самой себя ... 6-7 , 6-3 , 2-6 , 4-6 ......

Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	микс.jpg 
Просмотров:	99 
Размер:	97.4 Кб 
ID:	2106

Страница 8 из 17 ПерваяПервая ... 678910 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права