Продолжение ... На закуску ...
7) Ни что так не возбуждает , как не прикрытая зависть и желчь ...![]()
Если память не изменяет , Барышня Бальзаковского возраста с распальцовкой, потухшим взглядом , и не очень перспективной "великовозрастной" теннисткой "на руках" , в которую вбухали кучу денег , а воз и не ныне там ...
Ну да ладно ... Как говорят французы , если женщина не права , попроси у нее прощения ......
Теперь немного по "технике"... Спасибо потешили , особенно , особенно про дыру слева ... Все наши спаринги по "привычке" начинали игру , грузя под лево ... Милая Шотландка во второй встрече (игра Раша-Шотлаша) под лево почему-то предпочитала не бить ... Наверно потому что там дыра ... Ну Вам виднее ...
Кстати, маленькая подсказка ... Есть "НЕБОЛЬШАЯ" разница между игрой на счет , на результат и тренировкой в комфортных условиях ...
Для тех кто слаб зрением и не в состоянии прочесть анонс , повторюсь ... Игра на корте с ТРЕХМЕТРОВЫМ ЗАБЕГОМ и покрытием с ВЫСОКИМ ОТСКОКОМ , что умно пыталась использовать соперница , ЗАКРУЧИВАЯ периодически мячи по заднюю линию , либо дергая укоротками ... Моя 1.36... Скажу сразу драйв-воллей не проходил ...
Необходимые слова для дальнейшего аналитического изыска с Вашей стороны , я выделил КРУПНО ... Думаю , дальше два плюс два Вы сложите сами ... Хотя можете и не складывать ...
Насчет управления мячом и ракеткой опять повеселили ... Скажу своей , а то она и не знает , что не умеет управлять при попаданиях мячом в любых ударах от 80 %........
Кстати, еще подсказка , крамольная , но к ней можно не прислушиваться ... Если нельзя , но очень хочется , то ..........МЯЧ МОЖНО НЕ ПРОХОДИТЬ и можно не делать ................... Но этот ребус я оставлю уже Вам ........... А то еще выигрывать научитесь .....
Спасибо , что зашли...
Насчет потом уже писал , повторяться не буду ... Но все равно спасибо за интерес ...
Если у Вас есть видео с правильной на Ваш взгляд активной подачей девочки 7-8 лет (плюшки и ввод мяча не предлагать) , то с удовольствие посмотрю ... На "нет" - разговор в пользу бедных...
P.S. Технически почти правильную подачу выкладывал Михалыч - видео Кляйстерс в 9 лет ... Никто не знает ,что там было в 8 лет и т.д. и т.п .....