Страница 14 из 17 ПерваяПервая ... 41213141516 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 131 по 140 из 163

Тема: Теннисные академии, школы и тренеры Украины

odessa
    Гость
    Денис, ты уж совсем то бред не пиши, я то многие уже вокруг смеются, что твоя только у Бесчаровых играть начала.
    Придумай, что и вообще тенниса то и не было, а так детский кружок на протяжении 1.8 года.
    И только ОДИН месяц Бесчаровой сделал Сашу чемпионкой........

stomillionov
    Гость
    Цитата Сообщение от odessa Посмотреть сообщение
    Денис, ты уж совсем то бред не пиши, я то многие уже вокруг смеются, что твоя только у Бесчаровых играть начала.
    Придумай, что и вообще тенниса то и не было, а так детский кружок на протяжении 1.8 года.
    И только ОДИН месяц Бесчаровой сделал Сашу чемпионкой........
    У Е.Б. был большой объем работы почти 2 года. Я этого никогда не отрицал.

Принципиальная разница в том - и об этом я говорил многократно - что у Брюховцов (только по моему мнению) нет никакого реального диалога с родителями, равно как и нету НАСТОЯЩЕГО индивидуального подхода к выращиванию игрока. Ну, и отдельный вопрос - наличие вообще мотивации к выращиванию играющего юниора, но эту тему я не буду затрагивать.

С какого-то момента пребывание моего ребенка начало давать обратные результаты. На момент ухода от Брюховцов (причем мы уходили не К Бесчаровой, а ОТ Брюховцов) мы всерьез рассматривали возможность завязать с теннисом - настолько дочь была надломлена постоянным "бросанием под танки", внутренними конфликтами в группе, невозможностью получить радость от выигрыша, которую она заслужила многочасовыми нагрузками! Если говорить о теннисе - не тебе ли знать, сколько часов мы ВМЕСТЕ потратили на то, чтобы убедить Е.Б. давать детям хотя бы какие-то основы комбинационной игры, а не неделями бить по мячу с места? И все безуспешно.

За те 2-3 месяца, что мы тренировались у Бесчаровой, ребенку вернули РАДОСТЬ игры в теннис, преподали основы комбинационной игры и заставили хоть немного "побежать" ноги. А также позволили играть со сверстниками, насладиться радостью побед, вернуть уверенность в себе и настоящее увлечение теннисом. И пришли результаты.

Dayana
    Гость
    Бесчарова - мастер спорта СССР по теннису. Её муж - дипломированный психолог и теоретик тенниса, и именно за это он отвечает в тренерском коллективе.

Денис привет! ты что приклываешься? он скорее .... - Теоретик! да ты прав для детского лагеря - супер!!! когда они начинали с Даяной у них коленки дрожали от того что я на каждой треннировк как надзиратель следил за качеством работы. они даже не знали что с ней делать . перед этим мне много чего спели я и решился!!! а как дошло до более серьезных вопросов ???? то таких книг не оказалось !!!!(((((((( Еще раз говорю это -- хорошо для тех кому нужен лагерь!

odessa
    Гость
    Денис бы это тоже понял, когда Саша должна была бы У НИХ перейти на следующую ступень, но этой ступени к сожалению или к счастью он не увидел.

Dayana
    Гость
    Денис для тебя к стати большой привет от Дениса- сибиряка!!!!!!!!

Завсегдатай
    Цитата Сообщение от stomillionov Посмотреть сообщение
    Sila, я рекомендовал бы Вам не быть столь категоричным. Я знавал уже одних "категоричных" из числа именитых тренеров... Когда "бесчаровские" возвращались в призах (Ястремская-Олейникова-Шкорупеева), а "критиков" воспитанники летели в первых-вторых кругах, критикам приходилось срочно придумывать оправдания про "результаты в будущем" .

Бесчарова - мастер спорта СССР по теннису. Её муж - дипломированный психолог и теоретик тенниса, и именно за это он отвечает в тренерском коллективе. И, как выше отмечал Саша Ястремский, у них прекрасный микроклимат, нет ни грамма интриг, зависти и внутреннего напряга, который в изобилии присутствует у Брюховцов (и там его не пресекают, а, наоборот, стимулируют - "пусть привыкают, злее будут"). Дети ходят на тренировки с удовольствием.

Что до методики преподавания тенниса - могу сказать, что моему ребенку лучше в Украине никто не давал. И это не были абстрактные "шоколадки в будущем". Мы ушли от Брюховцов в абсолютно подавленном, разобранном, разбалансированном состоянии. Ребенок по мячу попасть не мог.

Прийдя к Бесчаровой, поставили турнирную задачу на сезон - попасть в национальный Мастерс до 10 лет. Это было непросто, поскольку три из шести зачетных турниров мы пропустили и заходили в УТТ с 0 очков, когда у других было по 200-220. И потому что игра была у ребенка - не приведи господи.

По итогу - отыграли три турнира: финал, проигрыш в 1/8 на тайбрейке третьего сета будущей победительнице и первой ракетке по нашему возрасту, победа. Заход в Мастерс сеяной с четвертого места.

Еще аргументы нужны?

У Dayana могут быть свои аргументы - не знаю, что случилось ПОСЛЕ нашего отъезда, кто там прав, кто не очень.

Но если бы меня спросили - где тренировать девочку 10-11 лет в Украине для competitive tennis - я бы от чистого сердца советовал Бесчарову.
    СМЕШНО ОЧЕНЬ СМЕШНО !!!! харьковский дуэт !!! вы свяжитесь с Харьковом и спросите чего их погнали!!! У Брюховец наверное не лучше но она опыт имеет !!! не зря Машу Кириленко воспитала!!

Цитата Сообщение от Вадин Посмотреть сообщение
    Теперь извиняюсь уже я! Всего два варианта: 1) Вы видели тренеровку в школе Брюховец, но с другой девочкой;
    2) Вы видели тренеровку Даяны, но уже с другим тренером. В профессионализме этого человека вряд-ли кто сомневается. Имя его дочки хорошо известно в мире тенниса. А фамилию может сказать папа Даяны, если посчитает нужным.
    По моей настоятельной просьбе подруга у которой мы гостили летом , все прояснила. Вы правы - Вариант 2). Всем спасибо, здоровья деткам ,терпения и успехов.

stomillionov
    Гость
    Цитата Сообщение от Sila Посмотреть сообщение
    СМЕШНО ОЧЕНЬ СМЕШНО !!!! харьковский дуэт !!! вы свяжитесь с Харьковом и спросите чего их погнали!!! У Брюховец наверное не лучше но она опыт имеет !!! не зря Машу Кириленко воспитала!!
    Sila, моя дочь тренировалась и у Брюховец, и у Бесчаровой. Я могу делать выводы, основываясь на собственном опыте.

И настоятельный совет: выработайте иммунитет к красивым теннисно-маркетинговым легендам.

Старожил
    Прежде всего хотел бы сказать Спасибо братьям украинцам, за темы, которые поднимаете.
    С интересом читаю Всё. По моему мнению, так и должен выглядеть Форум о детском теннисе. Молодцы!
    Некоторые соображения. Учитывая всё вышенаписанное, к Бесчаровым поехал хоть завтра, была бы возможность.
    Брюховец - не интересно.
    Это Я к тому, что не стоит всем, и тренерам в том числе, воспринимать "в штыки" "плохие" отзывы.
    Есть в бизнесе такое правило: антиреклама - это тоже реклама.
    Хотелось бы побольше РАЗНЫХ отзывов об академиях, тренерах и т.д. И без излишнего ажиотажа по этому поводу,
    обвинений в предательстве и т.д.

Гранд Ветеран
    Кстати, любителям и нелюбителям статистики и тех или иных одесских или иных тренеров можно сделать какие-то умозаключения, проанализировав рейтинги-профайлы украинских детей на сайте ФТУ. Хотя и не у всех указаны тренера в профайлах, но по тем, кто не стесняется или не боится указать своего тренера, тоже можно делать выводы о популярности и профспсобности того или иного тренера.

Страница 14 из 17 ПерваяПервая ... 41213141516 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права