Все, что за Садовым кольцом: Сибирь!
Кстати Тюмень географически находится в Западной Сибири, но входит в Уральский Федеральный округ. Это особо к теме не относится , кроме проблемы транспортной схемы, далеко и дорого добираться в другие регионы. В Тюмени редко проходят турниры!
Вы как в армии)))- москвичи плохие; я сам на Урале родился, но живу в Москве и к москвичам отношусь великолепно, т.е. у меня была возможность пожить и пообщаться на Урале и в Москве, скажу вам честно, в Москве лучше, завидовать смысла нет, просто примите это как данность, и люди здесь хорошие.
А все эти разговоры, что Сибирь Россию всегда спасала, и в 1942-м году Сибиряки грудью защитили Москву и Россиию...........ну как бы патриотично, но не более.
Последний раз редактировалось Типсаревич; 20.08.2012 в 14:51.
Заметила, что жители Москвы, как- то болезненно на все реагируют. То, что жизнь не сладкая в столице- это факт, поэтому люблю свой город: не так шумно, суетно, нет таких длинных дистанций, более- менее экология в норме. Все друг друга знаем в районе, где дислоцируемся. Вообщем много плюсов, но я не о Москве, а о Сибири!
.... Не вы ли первая начали делить форумчан по городам и материальным достаткам?
Прям по Фрейду, сами без конца москвичей пинаете, а потом вам кажется, что москвичи болезненно реагируют , но на самом деле, это вы на москвичей болезненно реагируете.
Давайте уже о теннисе? Что у вас там в Тюмени происходит в новом центре теннисном? За что Сергея Смирнова хотят уволить? Расскажите , пожалуйста, если в курсе.
Если хочешь увидеть радугу, не бойся попасть под дождь!
Напишу в личку, так как могут быть неприятности у моего ребенка, если опубликую на сайте....
Да не интересно мне в личку.... История то уже приняла огласку, если я о ней в Белграде знаю.... То наверно можно и иметь свое мнение о ней....
Вот так вот и сдают тренеров родители.... Результатов хотят, а тренера залуженного поддержать не хотят.... Сразу по углам , как мыши.... Как бы чего не вышло....
Ну-ну, смелая вы моя!!!!!!!
Правильно, лучше к Хорватам деньги отвозить, чем в родном городе хорошего тренера защитить....жалко мне вас , бесхребетные вы..... Только и умеете, что на москвичей нападать...
А в это время в Тюмени гнобят хорошего тренера:
Увольнение из спортивной школы олимпийского резерва - такова перспектива Сергея Смирнова, известного тюменского тренера по теннису / Колесо обозрения / Цветной бульвар — Тюмень
Если хочешь увидеть радугу, не бойся попасть под дождь!
По моему вы знаете то, чего я не знаю. Во- первых он не наш тренер и я его не знаю. Единственное, что могу сказать идет у них противоборство с руководителем федерации Тюменской области по каким вопросам точно не могу сказать,так как нахожусь в теннисе год.Занимается Смирнов с детьми в частном центре, никогда в теннис -центре не тренировал!
В теннис- центре была дана установка ; заниматься только с тренерами центра, иначе исключение. Пытались поменять кое- что в системе центра, себе дороже. Так что пожалуйста без пафоса! У Смирнова наверняка есть ученики и не одно поколение, вот пусть и пободаются, А меня не надо упрекать , я в своей жизни ни одного человека отстояла !
После ваших жарких речей можно задуматься о том, что это и есть тренер, который нам нужен!
Надо же у всех своя правда : у Галактионова своя, у Смирнова своя!
Но думаю, что суть проблемы и разногласий глубже, о чем я не собираюсь обсуждать на форуме, Не этично!
Кстати спасибо за ссылку на статью, дам всем здравомыслящим родителям почитать:Who is who