Страница 8 из 16 ПерваяПервая ... 678910 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 160

Тема: Проблемы у родителей начинающих теннисистов ( из Тюмени)

Мэтр Аватар для OVG
    Цитата Сообщение от mnv Посмотреть сообщение
    Просветите , не совсем понятен ответ ... Часть моих предков из Кулундинского района ... Если память не изменяет это на западе Аптая , равниная часть ... Они всегда говорили , что они из Сибири ... Они всю жизни прожили в неведение ?
    Ну и здорово, да Алтай входит в Сибирский Федеральный округ и что?, хотите - все что дальше центральной России - Сибирью называйте))) Мои всегда отделяли и выделяли местность, где жили...А сосланы туда ..украинская у меня фамилия...))))))))

Все, что за Садовым кольцом: Сибирь!
    Кстати Тюмень географически находится в Западной Сибири, но входит в Уральский Федеральный округ. Это особо к теме не относится , кроме проблемы транспортной схемы, далеко и дорого добираться в другие регионы. В Тюмени редко проходят турниры!

ITF Pro Аватар для Типсаревич
    Вы как в армии)))- москвичи плохие; я сам на Урале родился, но живу в Москве и к москвичам отношусь великолепно, т.е. у меня была возможность пожить и пообщаться на Урале и в Москве, скажу вам честно, в Москве лучше, завидовать смысла нет, просто примите это как данность, и люди здесь хорошие.

А все эти разговоры, что Сибирь Россию всегда спасала, и в 1942-м году Сибиряки грудью защитили Москву и Россиию...........ну как бы патриотично, но не более.
    Последний раз редактировалось Типсаревич; 20.08.2012 в 14:51.

Заметила, что жители Москвы, как- то болезненно на все реагируют. То, что жизнь не сладкая в столице- это факт, поэтому люблю свой город: не так шумно, суетно, нет таких длинных дистанций, более- менее экология в норме. Все друг друга знаем в районе, где дислоцируемся. Вообщем много плюсов, но я не о Москве, а о Сибири!

Теннисная мама Аватар для Sandi
    Цитата Сообщение от Людмила Посмотреть сообщение
    : мы . конечно не искушены тренировками у зарубежных тренеров, как вы , дорогие москвичи, у нас не такие материальные возможности., !
    .... Не вы ли первая начали делить форумчан по городам и материальным достаткам?
    Прям по Фрейду, сами без конца москвичей пинаете, а потом вам кажется, что москвичи болезненно реагируют , но на самом деле, это вы на москвичей болезненно реагируете.
    Давайте уже о теннисе? Что у вас там в Тюмени происходит в новом центре теннисном? За что Сергея Смирнова хотят уволить? Расскажите , пожалуйста, если в курсе.
    Если хочешь увидеть радугу, не бойся попасть под дождь!

Напишу в личку, так как могут быть неприятности у моего ребенка, если опубликую на сайте....

Теннисная мама Аватар для Sandi
    Напишу в личку, так как могут быть неприятности у моего ребенка, если опубликую на сайте....
    Да не интересно мне в личку.... История то уже приняла огласку, если я о ней в Белграде знаю.... То наверно можно и иметь свое мнение о ней....
    Вот так вот и сдают тренеров родители.... Результатов хотят, а тренера залуженного поддержать не хотят.... Сразу по углам , как мыши.... Как бы чего не вышло....
    Ну-ну, смелая вы моя!!!!!!!
    Правильно, лучше к Хорватам деньги отвозить, чем в родном городе хорошего тренера защитить....жалко мне вас , бесхребетные вы..... Только и умеете, что на москвичей нападать...

А в это время в Тюмени гнобят хорошего тренера:
    Увольнение из спортивной школы олимпийского резерва - такова перспектива Сергея Смирнова, известного тюменского тренера по теннису / Колесо обозрения / Цветной бульвар — Тюмень
    Если хочешь увидеть радугу, не бойся попасть под дождь!

mnv
    Гость
    Напишу в личку, так как могут быть неприятности у моего ребенка, если опубликую на сайте...

Да уж "гадненько" как-то , если история преобрела уже "вселенский" характер , а родители , как крысы ,по щелям прячутся ... Боятся какую-то полуумную тетку из тамошнего руководства , которая за 20 лет никак фасончик деревенский не поменяет ...

По моему вы знаете то, чего я не знаю. Во- первых он не наш тренер и я его не знаю. Единственное, что могу сказать идет у них противоборство с руководителем федерации Тюменской области по каким вопросам точно не могу сказать,так как нахожусь в теннисе год.Занимается Смирнов с детьми в частном центре, никогда в теннис -центре не тренировал!
    В теннис- центре была дана установка ; заниматься только с тренерами центра, иначе исключение. Пытались поменять кое- что в системе центра, себе дороже. Так что пожалуйста без пафоса! У Смирнова наверняка есть ученики и не одно поколение, вот пусть и пободаются, А меня не надо упрекать , я в своей жизни ни одного человека отстояла !
    После ваших жарких речей можно задуматься о том, что это и есть тренер, который нам нужен!

Надо же у всех своя правда : у Галактионова своя, у Смирнова своя!
    Но думаю, что суть проблемы и разногласий глубже, о чем я не собираюсь обсуждать на форуме, Не этично!

Кстати спасибо за ссылку на статью, дам всем здравомыслящим родителям почитать:Who is who

S.A.N. Аватар для TENNISAN
    Но думаю, что суть проблемы и разногласий глубже, о чем я не собираюсь обсуждать на форуме, Не этично!
    Неужели суть проблемы может быть глубже толщины ежемесячного конверта?
    Try again. Fail again. Fail better

Страница 8 из 16 ПерваяПервая ... 678910 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права