Страница 20 из 23 ПерваяПервая ... 101819202122 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 191 по 200 из 229

Тема: Обсуждение результатов детских турниров

Мэтр Аватар для piterpavlh
    Цитата Сообщение от ЮК Посмотреть сообщение
    Добкин уже давным-давно губернатор, а Кернес - мер. Или все уже поменялось, или это писалось давным-давно, когда Добкин был мером...
    Это 2010 год

Dayana
    Гость
    Цитата Сообщение от PotterReload Посмотреть сообщение
    Мне изначально тоже как-то верилось, что ЭТОЙ сборной по силам замахнуться на первое место. Но увы: лидер (Даяна) проиграла в борьбе словачке (со Словакией вообще еле-еле вырвали победу в паре 8:6 в третьем сете), а россиянке Первушиной, судя по-счету, вообще без вариантов: 3:6, 2:6. Поэтому, увы, говорить, что не повезло, могли расчитывать на большеее...скорее выдавать желаемое за действительное.
    Здравствуйте! Я случайно попал на этот форум и решил зарегистрироваться ! Думаю по Нику не сложно догадаться кто я!! Мне очень интересно узнать у Вас откуда была такая уверенность что наши девочки должны или могли занять 1 место? И почему вы считаете что желаемое выдается за действительное ? Вас ведь там не было? Почитав все ваши сообщения я понял что вы просто -статист провокатор ((((я думаю прежде чем писать такие выводы надо подробнее изучить ситуацию которая сложилась на Корсике !

Dayana
    Гость
    Для potterreload а россиянке Первушиной, судя по-счету, вообще без вариантов: 3:6, 2:6. Поэтому, увы, говорить, что не повезло, могли расчитывать на большеее...скорее выдавать желаемое за действительное.
    .
    К стати для вашей информации та же Первушина с ваших слов той же словачке без вариантов за1 час 6.3 6.1проиграла и это при том что Первушина по моему мнению сегодня одна из лучших девочек в мире! Поверьте я это знаю! . Очень хорошая девочка. А мы все таки пытались вырвать победу! Посмотрите счет и время . Проблема не успешного выступления наших девочек по вашему мнению состоит не в их уровне индивидуальной подготовки а в целом ( самой команды) и эта проблема !и если эту проблему не решить у нас ни когда не будет финальных игр!
    Последний раз редактировалось Dayana; 19.08.2012 в 14:02.

Гранд Ветеран
    Цитата Сообщение от Dayana Посмотреть сообщение
    Почитав все ваши сообщения я понял что вы просто -статист провокатор ((((
    Конечно, же провокатор...а как по-другому Вас разговоришь? Когда около года назад была задумана эта ветка - целью было привлечь сюда как можно больше украинских родителей и тренеров в качестве не только эпизодических читателей, но и "писателей" для получения интересной информации из ПЕРВЫХ рук, вместо банальной статистики... О Вашей дочери на ветке украинского детского тенниса было написано очень много теплых слов разными людьми, и то, что Вы заглянули и даже зарегистрировались - очень здорово. Думаю, все посетители этой ветки были бы Вам чертовски признательны, если бы Вы находили иногда время черкануть пару строк на любую тему.

P.S. Так что там было на Корсике- то?
    Ваша бурная реакция свидетельствует о том, что Вы перед турниром тоже очень расчитывали на первое место. А желаемое выдется за действительное, потому что, когда уже после турнира кто-то пишет, что могли занять первое, то тут могу вспомнить только слова одного нашего форумчанина Вашего земляка: счет на табло. кто что на данный момент мог, то и показал... А третье место, безусловно, тоже очень высокое достижение сборной
    Последний раз редактировалось Potterrel; 19.08.2012 в 14:48.

stomillionov
    Гость
    Цитата Сообщение от Dayana Посмотреть сообщение
    Для potterreload а россиянке Первушиной, судя по-счету, вообще без вариантов: 3:6, 2:6. Поэтому, увы, говорить, что не повезло, могли расчитывать на большеее...скорее выдавать желаемое за действительное.
    К стати для вашей информации та же Первушина с ваших слов той же словачке без вариантов за1 час 6.3 6.1проиграла и это при том что Первушина по моему мнению сегодня одна из лучших девочек в мире! Поверьте я это знаю! . Очень хорошая девочка. А мы все таки пытались вырвать победу! Посмотрите счет и время . Проблема не успешного выступления наших девочек по вашему мнению состоит не в их уровне индивидуальной подготовки а в целом ( самой команды) и эта проблема !и если эту проблему не решить у нас ни когда не будет финальных игр!
    Саня, это ты, дружище?

stomillionov
    Гость
    ... фраза "у тебя текст по-дебильному написан"? :-)

это не оскорбление в адрес пишущего вовсе :-). это просто наши украинские заморочки, которые россиянину не понять. этой фразой прославился криминальный авторитет Допа, он же Михаил Маркович Добкин, когда ныне правящая у нас в стране Партия Регионов его помыла-почистила и сделала мэром Харькова, а потом - губернатором Харьковской области.

так что теперь если где-то говорят "Добкин", то откликаются "у тебя текст по-дебильному написан"

собственно, вот - в качестве воскресного оффтопа, какие у нас чудные мэры и покровители тенниса (суфлирует другой криминальный авторитет, Гепа, который ныне мэрит в Харькове). Улыбайтесь:

Мэр города Харькова Михаил Добкин - YouTube

odessa
    Гость
    Цитата Сообщение от PotterReload Посмотреть сообщение
    P.S. Так что там было на Корсике- то?
    Ваша бурная реакция свидетельствует о том, что Вы перед турниром тоже очень расчитывали на первое место. А желаемое выдется за действительное, потому что, когда уже после турнира кто-то пишет, что могли занять первое, то тут могу вспомнить только слова одного нашего форумчанина Вашего земляка: счет на табло. кто что на данный момент мог, то и показал... А третье место, безусловно, тоже очень высокое достижение сборной

А толку что сюда заглянули такие люди, вы же все равно с высоты СВОЕГО полета смотрите на вещи, придумываете отсебятину, рисуете интриги.
    Кто бы не зашел, толку мало.

Здравствуй Саша! Молодец что переборол отвращение и черкнул пару строк. Те кто видел вживую игру Даяны и хоть немного понимает девчачий теннис никогда это не забудет.Мы всегда держим за вас кулаки!Вы наша гордость!А на писанину некоторых наших "сочувствующих" не обращай внимание ,их тоже можно понять.

Dayana
    Гость
    Цитата Сообщение от stomillionov Посмотреть сообщение
    Саня, это ты, дружище?
    Привет Денис !! да это яя!! Читаю все это и ф-ю! Как много слов о пустом((())).Как ты?как Сашка ?

Dayana
    Гость
    Цитата Сообщение от Ленин Посмотреть сообщение
    Здравствуй Саша! Молодец что переборол отвращение и черкнул пару строк. Те кто видел вживую игру Даяны и хоть немного понимает девчачий теннис никогда это не забудет.Мы всегда держим за вас кулаки!Вы наша гордость!А на писанину некоторых наших "сочувствующих" не обращай внимание ,их тоже можно понять.
    Спасибо

Страница 20 из 23 ПерваяПервая ... 101819202122 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права