Страница 17 из 23 ПерваяПервая ... 71516171819 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 170 из 229

Тема: Обсуждение результатов детских турниров

Гранд Ветеран
    Я как раз с уважением отношусь к этим девочкам, знаю сколько они трудятся, и мне нравится их теннис. Я удивляюсь родителям и тренерам. Это сколько надо иметь самомнения и ума, чтобы решить, что детям в 10-11 лет нет равных в Украине (вашими словами, а с кем здесь им играть?, типа, с отбросами, что ли...). Ну, так пусть бы играли по 14, по 16 годам, как та же Исаева классно сыграла на последнем "Престиже" по 16-летним.
    Но это решение родителей и тренеров, которые уже давно решили, что чем быстрее с ребенка сделаешь спортсмена, тем лучше. Теперь уже и Украина для них не уровень, повезли "светить" детей по европам. Жаль, если это будет очередной дохлый вариант. Детишек жаль. Мне очень игра Ястремской нравилась. Но сейчас очевидцы говорят, что-то не то. Рад, если они злопыхатели и ошибаются.
    По поводу инфантильности, кто где был и каких кто результатов достигнет промолчу. Это все личное восприятие.

Завсегдатай
    Цитата Сообщение от ЮК Посмотреть сообщение
    Я как раз с уважением отношусь к этим девочкам, знаю сколько они трудятся, и мне нравится их теннис. Я удивляюсь родителям и тренерам. Это сколько надо иметь самомнения и ума, чтобы решить, что детям в 10-11 лет нет равных в Украине (вашими словами, а с кем здесь им играть?, типа, с отбросами, что ли...). Ну, так пусть бы играли по 14, по 16 годам, как та же Исаева классно сыграла на последнем "Престиже" по 16-летним.
    Но это решение родителей и тренеров, которые уже давно решили, что чем быстрее с ребенка сделаешь спортсмена, тем лучше. Теперь уже и Украина для них не уровень, повезли "светить" детей по европам. Жаль, если это будет очередной дохлый вариант. Детишек жаль. Мне очень игра Ястремской нравилась. Но сейчас очевидцы говорят, что-то не то. Рад, если они злопыхатели и ошибаются.
    По поводу инфантильности, кто где был и каких кто результатов достигнет промолчу. Это все личное восприятие.
    ЗАВИДУЙТЕ МОЛЧА УВАЖАЕМЫЕ !!!!! НИ КТО НИ КОГО НЕ БОИТЬСЯ !!!!! ТОЛЬКО ПОЧЕМУ ТО ВАША ИСАЕВА - ПРОИГРАЛА ЗАВАЦКОЙ ПОСЛЕ ОТБОРОЧНЫХ ИГР ЧЕМПИОНАТА ЕВРОПЫ НА 50 ГРАДУСНОЙ ЖАРЕ и ДВУХ ПЕРЕЛЕТОВ ЗА 30 минут! и я уверен что так же сыграла бы и ЯСТРЕМСКАЯ и АНДРЕЕВА !так что дышите и развивайтесь до уровня этих девочек. А по поводу слухов об игре Ястремской- как вы сказали земля слухами полниться то насколько я слышал ее стиль очень агрессивный и уверенный! Дай бог многим детям играть так же или хотя бы как она !! Удачи !

Завсегдатай
    Насколько я понял, тренеры убедили родителей "сборниц", что они такие "звезды" и делать в Украине им нечего уже, надо ехать за кордон. А Европе они могут играть только со сверстницами до 12. До турниров ТЕ 14, 16 не допускают тех, кто младше 12, так?
    В Украине они могли бы играть турниры и до 14 и до 16 легко. Там же они соревнуются зачастую с полуинфантильными детьми и родителями, которые еще не определились: теннис - это спорт или развлечение.
    Объясните мне смыл этого. Приехала Завацкая на Антошкку до 14 - пролетела в первом круге. Ястремская, скорее всего, вообще забоялась играть одиночку, а может я ошибаюсь.
    А ВЫ НАВЕРНОЕ МАМА ИСАЕВОЙ???? ЖАЛЬ ЧТО В АМЕРИКУ НЕ ДОЕХАЛИ НА ФИНАЛ NIKE !

Теннисная мама Аватар для Sandi
    От оно!!!!! В итоге все свелось к банальной склоке. Жаль....а ведь в ТЕННИС то еще играть не начали.
    Теннис- это игра профи на деньги, а вы тут все уже в песочнице передрались.
    Если хочешь увидеть радугу, не бойся попасть под дождь!

Гранд Ветеран
    Если без эмоций и перехода на личности, то, чтобы охарактеризовать мое отношение, надо подобрать антоним к слову зависть.
    Столько времени, труда, средств, сколько вложено в этих девочек...И сколько забрано у них детства...Не знаю, кто будет завидовать из обычных нормальных людей, к которым я отношу себя.
    Для меня по-прежнему остается непонятным, почему их лишили возможности играть в Украине. Почему ФТУ считает их лучшими, хотя по рейтингу ФТУ они далеко не лучшие. Почему тренеры, родители, а может и сами девочки решили, что среди не только 12-х, но и среди 14-х и даже 16-летних равных им нет. Почему тоже ФТУ не обяжет тех же сборниц сколько-то турниров (чемпионатов) сыграть в Украине. Ведь многие родители поехали бы куда угодно, в тоже Петровское, лишь бы посмотреть "в бою", а может и сразиться с самими лучшими и яркими "звездочками". Вот это была бы популяризация тенниса. Да и простым смертным детям интересно было бы сыграть с самой Я. или З.
    Когда все это происходит с 10-11 летними детьми... Мне не завидно, мне жаль.

Завсегдатай Аватар для Rog770
    Если без эмоций и перехода на личности, то, чтобы охарактеризовать мое отношение, надо подобрать антоним к слову зависть.
    Столько времени, труда, средств, сколько вложено в этих девочек...И сколько забрано у них детства...Не знаю, кто будет завидовать из обычных нормальных людей, к которым я отношу себя.
    Для меня по-прежнему остается непонятным, почему их лишили возможности играть в Украине. Почему ФТУ считает их лучшими, хотя по рейтингу ФТУ они далеко не лучшие. Почему тренеры, родители, а может и сами девочки решили, что среди не только 12-х, но и среди 14-х и даже 16-летних равных им нет. Почему тоже ФТУ не обяжет тех же сборниц сколько-то турниров (чемпионатов) сыграть в Украине. Ведь многие родители поехали бы куда угодно, в тоже Петровское, лишь бы посмотреть "в бою", а может и сразиться с самими лучшими и яркими "звездочками". Вот это была бы популяризация тенниса. Да и простым смертным детям интересно было бы сыграть с самой Я. или З.
    Когда все это происходит с 10-11 летними детьми... Мне не завидно, мне жаль.
    Сборная Украины формируется по результатам турниров УТТ.И эти девочки насколько я помню были в прошлом году сильнейшими и по праву являются сборницами.Обязать их играть турниры невозможно по разным всем известным причинам.А вот договориться всем вместе в рамках форума приехать на турнир всем вместе было бы здорово!
    Пишите предложения

Гранд Ветеран
    В этом году до 12 лет их там не наблюдалось. Да пусть играют где и кем хотят их тренера и родители. Если вдруг им показалось, что пора демонстрировать "товар" по заграницам, авось, и клюнет акула рекламного или спортивного рынка, то это их выбор.
    Мне думалось, что эти славные девчонки, как паровозик, потащат за собой вперед многих, что они вполне будущее украинского тенниса, что у них многому могут научиться другие девочки, в том числе, и старше. А этих девчонок взяли и отцепили от украинского тенниса. Да еще с таким апломбом "здесь им не с кем играть".
    Желаю им успеха. Может столь ранний старт и необходим. Теперь семилетки будут знойно мечтать: "Скорее бы 10 лет и свалить с Украины, Европа ждет".

stomillionov
    Гость
    ЮК говорит правильные вещи. Девочки - молодцы, и на Кубке Европы это доказали.

Вопросы - только к Федерации. Возведение игроков сборной в ранг "неприкасаемых" вредит детскому теннису в целом. Почему в течение целого года не имеют шансов на попадание в сборную Стародубцева, Ливень или та же Исаева? Ведь за год расклад сил может достаточно серьезно изменится. Кроме того, сборная страны - это уже в некотором смысле и "общественная нагрузка", и, по моему глубокому убеждению, сборники ОБЯЗАНЫ играть на минимальном количестве внутренних турниров, в том числе и для того, чтобы за ними тянулись дети младших годов.

Не хочешь играть внутри страны - твое право. Но освободи место в сборной тому, кто будет за это место бороться и быть его в полной мере достойным. Как-то так.

Завсегдатай Аватар для Rog770
    Цитата Сообщение от stomillionov Посмотреть сообщение
    ЮК говорит правильные вещи. Девочки - молодцы, и на Кубке Европы это доказали.

Вопросы - только к Федерации. Возведение игроков сборной в ранг "неприкасаемых" вредит детскому теннису в целом. Почему в течение целого года не имеют шансов на попадание в сборную Стародубцева, Ливень или та же Исаева? Ведь за год расклад сил может достаточно серьезно изменится. Кроме того, сборная страны - это уже в некотором смысле и "общественная нагрузка", и, по моему глубокому убеждению, сборники ОБЯЗАНЫ играть на минимальном количестве внутренних турниров, в том числе и для того, чтобы за ними тянулись дети младших годов.

Не хочешь играть внутри страны - твое право. Но освободи место в сборной тому, кто будет за это место бороться и быть его в полной мере достойным. Как-то так.
    Полностью согласен.Девочки которых вы перечислили показывают классный теннис и достойны сборной!

odessa
    Гость
    Вы там чего сегодня поели?

Страница 17 из 23 ПерваяПервая ... 71516171819 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права